Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гриффины

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гриффины / Family Guy (1999) Подробнее

Типичная американская семья, которая живет в небольшом городе Куахоге. Глава семьи Питер Гриффин. А дома у него аристократка жена Лоис, которая не работает и ведет хозяйство, и трое замечательных деток. Это Крис, Мэг и Стьюи. У всех у них свои проблемы в жизни. Крис очень полный, Мэг постоянно конфликтует в школе, а годовалый Стьюи мечтает править миром! Но помимо детей, в этой семье есть удивительная собака Брайан, которая ходит на задних лапах, болтает о жизни, пьет мартини и даже водит машину. .

Гриффины
slav4ik
Новичок
[+] [-]

блин, жаль что нет переводов остальных сезонов от студии Кипарис. А озвучка от от Filiza Studio полный отстой какой то, хоть и в них есть и маты и нет цензуры, но при этом все это озвучено настолько убого, что смотреть тошно и лучше в оригинале тогда уж смотреть, чем с такой озвучкой. Озвучка персонажей в студии Кинаприс была сделана на мой взгляд великолепно, при этом озвучка практически была идентична голосам оригинала....

Когда посмотрел 1-3 сезон, и приступил к просмотру 4 сезона, думал что озвучка будет не хуже, чем была... однако я очень ошибся и разочарован
nemikola
Новичок
+16
-18
12
супермульт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Нормальный мультик,смотреть стоит,пародия Симпсонов,но похуже:smile217:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Угарный мульт,обожаю его!!!:smile19: :smile3: :smile21:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
у меня почему-то первый сезон на английском скачался
Агх
Золотой
+1356
-665
205
FaaalleN, смените аудиодорожки!
IL Buono
Новичок
+17
-6
5
Первые 3 сезона озвучка от Рэн-ТВ, Она же цензурная???
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
slav4ik пишет:
блин, жаль что нет переводов остальных сезонов от студии Кипарис. А озвучка от от Filiza Studio полный отстой какой то, хоть и в них есть и маты и нет цензуры, но при этом все это озвучено настолько убого, что смотреть тошно и лучше в оригинале тогда уж смотреть, чем с такой озвучкой. Озвучка персонажей в студии Кинаприс была сделана на мой взгляд великолепно, при этом озвучка практически была идентична голосам оригинала....

Когда посмотрел 1-3 сезон, и приступил к просмотру 4 сезона, думал что озвучка будет не хуже, чем была... однако я очень ошибся и разочарован

Полностью поддерживаю!!!!!!филиза дерьмо!!!!!!!!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ребят это самый лучший мультсериал,вначале мне показалось,что говно,но потом стал смотреть!Чётко теперь только его и смотрю!Насчёт озвучки,ребят смотрите лучше в озвучке Филиза Студио,так как у них реально голоса прямо точь-в-точь как оригинал,только русский:smile26: Кипарис это говнище полное,все шутки заглаживают,в их озвучке реально не смешно,а вот в озвучке Филиза полный:smile29: Надеюсь поняли!Короче рекомендую,этот мультсериал,самый лучший:smile39: с Южным Парком конечно,но Южный Парк уже весь посмотрел,поэтому он надоел,теперь смотрю только Гриффинов!По-любому в коллекцию!
HatuoV
Новичок
+3
-5

У меня вопрос: скачал 1-ый сезон, скинул на флешку, вставил флешку в USB-разъём на телеке, включаю, а там английйская озвучка только, хотя, на компе если смотреть, то идёт с озвучкой... В чём может быть дело кто знает???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
HatuoV, дело в нескольких аудиодорожках, смените аудиодорожку во время просмотра на телевизоре, если у него есть такая функция.
HatuoV
Новичок
+3
-5

Nocturnal пишет:
HatuoV, дело в нескольких аудиодорожках, смените аудиодорожку во время просмотра на телевизоре, если у него есть такая функция.

Спасибо за подсказаку, поробою!!!
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Люблю их):smile19:
FENIX
Новичок
+35
-8
78
Прикольный мульт для взрослых))))))) :smile3:
Одни только Стьюи с Брайаном чего стоят))))))):smile31:
Dmitriy273
Новичок
[+] [-]

Ребят, использую KMPLayer , при переключении на вторую, якобы русскую дорожку, просто напросто пропадает звук.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dmitriy273
У KMP бывает такой глюк, нажмите на стоп(не на паузу) и снова запустите файл, должно помочь, а если нет - скачайте VLCplayer, он достаточно надежен.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Nocturnal пишет:
Dmitriy273
У KMP бывает такой глюк, нажмите на стоп(не на паузу) и снова запустите файл, должно помочь, а если нет - скачайте VLCplayer, он достаточно надежен.

Плеера не имеют ни какого отношения к кривым рипам, я юзаю 4 плеера для просмотра данного рипа: Daum PotPlayer, SMPlayer, GOM Player, KMPlayer, некоторые серии производятся нормально, а некоторые при выборе дорожки прокручиваются в перемотке а звук как положено идёт (и это практически во всех первых 3 сезонах, дальше не смотрел), приходится юзать другой плеер, там всё норм но не всегда.., рипы делал какой то тормоз на старом ВЛКа кодеке, если вам не трудно перезалейте нормальными рипами с Живой поддержкой различных кодеков, работу на разных плеерах, без выбора дорожки, если можно то с отдельными файлами озвучки.
Мульт очень с тупым юмором, смотрю ради Стьюи, зачётный чувак, отдельный бы запилили мульт о нём, семейка в целом дебильная с тормознутым юмором, очень часто спи..... украденым из других фильмов, из всего, что я видел из серий в вебе стоит посмотреть только 2ве серии одна о сборе персонажей в замке и пародию на "звёздные войны", остальное всё фуфло.
arress
Новичок
+12
-19
1
Мда... Гриффины уже не те...
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
А почему нет от Filiza 11 серии 11 сезона?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
BLOODY † INSIDIOUS
Как я поняла, Filiza Studio озвучили 12-ую серию как ко Дню Святого Валентина, потом добавят и 11-ую...правда не могу сказать когда
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Lulu пишет:
BLOODY † INSIDIOUS
Как я поняла, Filiza Studio озвучили 12-ую серию как ко Дню Святого Валентина, потом добавят и 11-ую...правда не могу сказать когда

Ясно спасибо.
Edosik
Новичок
+2
-4
10
хотя наслышан про него!посмотрел пару серий 1 сезона!не впечатлил!
teachet
Новичок
+5
-6
А можно 11 серию залить, в переводе Filiza Studio
Агх
Золотой
+1356
-665
205
teachet пишет:
А можно 11 серию залить, в переводе Filiza Studio

11ой нет в переводе от Filiza Studio
Riley
Продвинутый
+92
-84
Перевод от рен тв и Filiza Studio разные? незнаю какую качать
bloody_toy
Новичок
+2
-6
fuck the system!
Лучше конечно Filiza studio)
teachet
Новичок
+5
-6
появилась 11 в переводе Filiza studio
уже есть 15 серия и 12, а где 13 и 14?
почему такой порядок, кто знает?
GANS72
Новичок
+0
-0
А кто подскажет: в серии, где Лоис нашла брата в психушке, Стьюи упомянул "шжарреную карртошку". Это он что имел ввиду?
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
arress пишет:
Мда... Гриффины уже не те...
Гриффины наоборот те.Смотрю 11 сезон и смешно как раньше,да и серии хотя-бы не бредовые,в отличие от Симпсонов и Футурамы:smile25:
Go2relax
Новичок
+3
-0

Чёткий мульт.Сэт Макфарлэйн талантливый еврей-мультипликатор)))Порой конечно гнут палку не в том направлении,но всё же 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011