Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 1914 (2014)
Фильмы: Ёлки 1914 (2014) Подробнее
100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
Ёлки 1914 (2014)

слов нет.одни эмоции.Отдохнул душой.супер!.игра на высоте,сюжет интересный,монтаж отличный.время не ощущалось на протяжении всего фильма.(лет 20 уже ни чего такого не смотрел в раша-фильмах).

Фильм далекий от Елок1,2,3. Больше похож на стиль фильма Мамы. Но при этом мне понравился. Твердая 4.

Наихудшее комедийное новогоднее кино за последний период! Скучно, абсолютно не греет!

Как-то мне не очень, лирика перехлёстывала, даже до тошноты. Комедией этот фильм вообще не назовёшь. Бред какой-то.

gennady пишет:
Комедией этот фильм вообще не назовёшь.Как, Вам удалось его в Феврале скачать и посмотреть? Ах-хах, да простит меня мой любимый "Фаст-торрент", но смешно до слёз становится, когда снова и снова видишь трусливую надпись "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"!
Вот никто кругом не блокирует (гляньте сколько в свободном доступе этого фильма) и шлёт лесом этих "правообладателей", так как фильм был в прокате - это раз, вышла лицензия с правом приобретения и демонстрации фильма дома - это два, на трекерах на распространяют сам контент - это три (надо знать тонкости "Законов об авторстве"), а всего лишь дают ссылки на обмен любыми материалами (личными или нет, неважно) среди самих пользователей, не затрагивая авторов (к ним никто в карман не лезет и пиратством в кинотеатре не занимается)!
И никто ещё ни одного судебного процесса не выиграл по факту распространения торрент-ссылок в Сети.
Так и будем дальше хвосты поджимать? И по одному щелчку пальцев закрывать ссылки? Спасибо, Вам, дорогие!

Первые три "Ёлки" мне как-то легче зашли. А эта и "Лохматая" ну очень не очень...

не плохой фильм,Медведь порадовал!!!
концовка не продуманная,как будто снято второпясь
концовка не продуманная,как будто снято второпясь

Первые три ( или пять) ёлок смотреть было просто стыдно! На эти Ёёлки палки пошёл перед Новым годом! ( Задержали хорошее кино) Полная ерунда и клиповый режиссёр не помог( помните? снимал всяко разно) Пол зала ушло, пол зала слезу пускала! Жаль .... в следующем году тоже придумают протащить наше( Задержат хорошие фильмы и пустят отечественную подделку,рейтинг будет самый самый.. все под праздник денежку понесут в касссу.. а фильм то ....Наихудшее новогоднее пойло.... как поддельное шампанское на праздник!

Не каждый гол - победа!
Актерская игра как в очень плохих сериалах; сценарий... нет никакого сценария; всё остальное... ничего больше нет. Одна пустота вперемешку с глупостью и бездарностью.
Первые "Ёлки" тоже были не шедевр, но отличались человечностью и теплотой. А этот фильм потерял свое единственное достоинство.
Первые "Ёлки" тоже были не шедевр, но отличались человечностью и теплотой. А этот фильм потерял свое единственное достоинство.

Первые 20 минут отличны, кажется, что сейчас будет что-то действительно хорошее, оригинальное... Но потом фильм превращается в жутко нудную и банальную мелодраму. Первая часть - 7,5 из 10, Вторая - 8 из из 10, третья - 5,5 из 10. Эта - слабейшая и бессмысленнейшая. Если в третьей слабость композиция спасала хотя бы отличная линия Гафта, длящаяся минут 6 от силы, и довольно интересная линия Урганта-Светлакова, то здесь хвататься не за что. Медведь милый, но сам по себе он является дешевкой, приемом по выдавливанию слез зрителя. Добивает зрелище отвратительная игра Катерины Шпицы и совершенно невыносимая финальная мораль - то, что было более-менее уместно раньше, здесь уже ни в какие рамки. 3 из 10.

Классный, веселый и добрый. Без пошлостей.
Мне ооочень понравилось.
Мне ооочень понравилось.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!! Я от "Елок" в данном фильме вообще ничего не увидел. У меня было просто одно желание выключить фильм и идти спать! Но я все-таки пересилил себя и досмотрел... Режиссеры задумайтесь может стоит уже прекратить эту эпопею и начать новую, а то я гляжу вы уже не в том направлении двигаетесь. Ни за что пересматривать не буду! Первые три части мне очень понравились, а эта ФУФЛО!!!

Елки-палки,лес густой
Надоел этот отстой!
Надоел этот отстой!

Дьявол далеко - я рядом!
Такой шлак, что аж противно!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пора останавливать этот бред . Просто думаю фантазия режиссеров дойдет до фильма Елки в космосе . Хорошо не пошел , как многие на новогодние просмотры .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011