дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev Бывает вот так, фильм всю душу наизнанку вывернет, хочется всех расцеловать, за невозможностью, хотя бы доброе слово сказать. Да, испанцы они такие. Слава Богу, что испанское кино это не только Альмодовар с Аменабаром. Но впредь, Виталий, буду советовать тебе фильмы осмотрительнее, а то чего доброго ты меня в следующий раз ещё в чин пророков зачислишь

Виталий, никакой иронии, очень
лестно приятно было прочесть твои слова, сказанные от чистого сердца. Но, примерить присвоенный тобой титул не могу, извини. Впрочем, речь ведь не обо мне, любимом.
Присоединяюсь к твоей блестящей классификации достоинств пользователей (всех перечисленных пока назвать друзьями не могу, хотя был бы рад). Спасибо всем, что вы есть. В первую очередь, спасибо нашим золотым модераторам, с их не иссякающим терпением, и мудростью в решении всевозможных проблем и вопросов. Одного меня терпеть, уже чего стоит, а сколько нас тут таких. Вам удалось создать очень уютный форум, может даже слишком, зачастую уходить не хочется. Дай Бог вам здоровья, оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и внимательными.
Хочу также поблагодарить ещё некоторых пользователей, за их стилистически красивые, смысловые, информативные, иногда ироничные, и просто интересные комментарии, которые я всегда читаю:
altu,
quidam2005,
ШарКий вояж в ТуЛузу,
La-Muchacha. Отдельное спасибо
Romancer, благодаря которуму, в глухих загашниках сайта, я нашёл не одну жемчужину кинематографа. Непременно стоит сказать спасибо самому неутомимому труженику фаста
Kritikan VGIK. Вот кто действительно лидер, чьего отзыва на новые картины ждёт огромное количество пользователей, ориентирующихся на его характеристики. Хочу сказать спасибо, редко появляющемуся в последнее время
Crux Ansata, учившему меня, зелёного и необстрелянного в интернет-общении, с первых шагов на сайте, вести полемику с людьми диаметрально-противоположных взглядов. Иногда довольно жёстко, можно сказать радикально, но результативно. Ира (
ironic) тебе спасибо, за мою любимую игрушку (антонимы)

и не только.
Конечно же, в самую первую очередь

необходимо было поблагодарить
Админа, за то, что есть фаст, и мы тут имеем удовольствие находить и рекомендовать фильмы, и получать удовольствие от общения. Тебе, Виталий, спасибо, за твой труд в отстаивании и пропагандировании семейных ценностей и фильмов нравственного содержания. За выверенные, логически стройные комментарии, за полемику, являющуюся образцом тактичности и бережности в отношении собеседника.
Конечно же упомянул не всех, память дырявая. Всем спасибо, что вы есть.