Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Посмотрел пиратский и в ШОКЕ! Как я мог пропустить это в кинотеатре? Прийдётся ждать HDrip. С первого кадра влюбился в "Athena", по-детски. - "Who are you?" - "I am the future." За такой можно пойти на край света. И дочь похожа на Бритт Робертсон и такая же вредина, бейсболки нет. Кстати, хорошо что выбрали её, остальные кандидатки не для этой роли.
Фильм для настоящих мечталей и фантазёров. Рекомендую для тех кто молод и чист душою.
ps Почему то напомнил фильм "Звездные войны 1: Скрытая угроза (1999)" с юным и талантливым гонщиком Анакин и молодой красивой Падме (с санскрита означает «лотос»)..... музыка похожа на "Обливион" (2013)
Отличный фильм. Интересный, динамичный сюжет. Хорошая компьютерная графика. Пускай и не такой масштабный как "Разлом Сан-Андреас", но при этом и более непредсказуемый!!! Конечно тоже заслуживает 5! Получил удовольствие от просмотра.
Фильм конечно красивый и не слабый, но абсолютно пустой, ни какого смысла, как всегда пытаются зацепить ребёнка играя на его представлениях, что мир крутится во круг него и он избранный. Короче бессмысленная туфта, аж смотреть не охото было.
фильм похож на дети шпионов , смотрела в кинотеатре , по названию и по плакату подумала ,что будет похож на интерстеллар, ничего подобного ,вышла из кинотеатра и тут же забыла... Конечно,фильм неплохой , но я немного другого ожидала моей доче 9 лет понравился
Судя по комментариями, мнения разделились. Кто-то говорит - нравится, кто-то говорит - не нравится. Советовать смотреть этот фильм или не смотреть, не буду. Дело вкуса. Но мне фильм показался нудноватым-скучноватым, пересмотреть его не захочу.
Согласен с sarmat123, фильм больше для подростков. Идея то хорошая , но как то скомкано всё и наивно. Такое ощущение что наспех снимали. Смотрел ради идеи.