Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дар
Фильмы: Дар / The Gift (2001) Подробнее
Главная героиня картины по имени Энни обладает удивительным даром, даром ясновидения. Благодаря своему дару, Энни может помогать людям. Однажды, Энни становится известно, об убийстве девушки и она решает помочь родителям найти убийцу. Однако, этот дар может погубить Энни. Этот дар может полностью разрушить психику Энни, ей очень сложно становится справляться с ним. Энни теряется и путается в догадках, ей всё сложнее понять кто же убийца, дар не даёт чётких ответов. Из-за такого давления Энни может сойти с ума…
Дар
фильму немного не хватило динамики в развитии сюжета и поэтому 4 балла
Возможно простовато показан сам "Дар" и гадалка с картами не вяжется с понятием ЯСНОвидящая. Но мало-ли как бывает!
9 из 10
9 из 10
Да чтоб все жили как я!
Отличный триллер с потрясающей игрой Кейт Бланшет !!! Сначала немного вяленько,но где-то ближе к середине просто захватывает.И концовка бешеная. "5+".
Johnn007 пишет:
Актеры играли хорошо, но сюжет довольно простоват, нет того, что реально цепляет - посмотрел...и все, очень быстро забываешь. Такие фильмы на любителя.
Полностью присоединяюсь
Отличный триллер с потрясающей игрой Кейт Бланшет !!! Сначала немного вяленько,но где-то ближе к середине просто захватывает.И концовка бешеная. "5+".
Полностью согласна.
Полностью согласна.
отличный фильм на 5 баллов
До чего же он нудный. Смотрел 14 минут.
не хочу показаться снобом, но слово ДАР слишком часто употребляется в описании. Фильм 4-
Очень хороший мистический триллер, местами очень тревожный и жутковатый. Не смотря на то, что страшного там особо ничего нет, давит на психику) сидишь волнуешься, переживаешь). Почему сейчас стало так мало подобных фильмов?? В конце 90-х и начале 2000-х их было навалом. приходится выискивать из старья или пересматривать виденное.
Хороший фильм . Не шедевр , но вполне интересное мистическое кино . Оценка 4+ .
Странно.Вроде сюжет простенький, а не оторваться.Наверное из за Кейт Бланшет.
Сюжет не плохой, но все остальное не впечатлило
сюжет интересный,вполне смотрительно,но на один раз,нудноват....
Фильм понравился. Сюжет тоже неплохой, не догадалась, кто сразу во всем этом был замешан. Было интересно. Смотреть.
Фильм хороший, Грег Киннер очень славный актёр
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
О бедной гадалке замолвите слово.
Начал смотреть без информации о фильме, поэтому в какой-то момент начал было думать, что за мистическим антуражем начинает проступать остро-социальная драма о жителях американской глубинки. Со всеми прелестями: инцестом, жестокостью, изменами... Где Энни, как блаженная, вынуждена терпеть всё это и противостоять чистотой души (правда, подобная апология гадающе-экстрасенсорной братии мне совсем не по душе). Но, увы, ставка всё-таки была сделана на мистический триллер, который вышел так себе. Детективная линия откровенно никудышная. Адвокатский фарс в суде невозможно было смотреть, зачем скатываться в откровенную карикатурщину. Поэтому, первичную ценность картины составляет шикарный актёрский состав. Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Киану Ривз, Грег Киннер сыграли отлично.
А кино? Кино - посмотреть и забыть.
6/10
Начал смотреть без информации о фильме, поэтому в какой-то момент начал было думать, что за мистическим антуражем начинает проступать остро-социальная драма о жителях американской глубинки. Со всеми прелестями: инцестом, жестокостью, изменами... Где Энни, как блаженная, вынуждена терпеть всё это и противостоять чистотой души (правда, подобная апология гадающе-экстрасенсорной братии мне совсем не по душе). Но, увы, ставка всё-таки была сделана на мистический триллер, который вышел так себе. Детективная линия откровенно никудышная. Адвокатский фарс в суде невозможно было смотреть, зачем скатываться в откровенную карикатурщину. Поэтому, первичную ценность картины составляет шикарный актёрский состав. Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Киану Ривз, Грег Киннер сыграли отлично.
А кино? Кино - посмотреть и забыть.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ну и мразь же сыграл Киану Ривз (Донни Барксдейл), воистину неприятный тип. В целом же, к просмотру годный материал.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не очень так впечатлил,но посмотреть стоит!!! Ну и роль у Киану Ривза не мог на него смотреть в фильме,даже в фильме "Наблюдатель" Киану Ривз мне больше нравился,чем в этом,а так фильм Смотрибельн,достоин внимания.
от меня 4+
от меня 4+
Действительно хорорший фильм!Игра актёров на уровне,и сюжет есть.твёрдая 4
присоединяюсь к хвалебным отзывам об актерском составе и их работе в данной картине. Особенно впечатлили образы Кейт Бланшет и Джованни Рибизи. Музыка также на уровне. За исключением нескольких изъянов фильму можно поставить твердую 5.
Фильм действительно хорош! До самого конца держит в напряжении, и на самом деле непонятно до последних минут кто убийца. Игра актеров на высоте.
Фильм хорош!!! очень хорошо сыграла Кейт Бланшет, вообще люблю ее, такая разноплановая актриса!!, сюжет необычен, интересен, единственно я не поняла роль Кетти Холмс, как ее занесло в столь звездый состав, поддержите меня, это ж не актриса (((
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Замечательный фильм. Все роли сыграны просто отлично, для Кейт Бланшет наверное самая лучшая ее роль. Киану Ривз такой грубый, фу прямо, сыграно блестяще, ему очень веришь. На Отзовике многие пишут, что якобы с самого начала понятно кто убийца. Ничего не понятно, в напряжении держит весь фильм и интрига тоже выдержана до последнего!
Отличный мистический триллер, очень напряженный и интересный 5 из 5.
Мне понравился, держит в напряжении.
Классный фильм держит в напряжении до самого конца Оценка 5+ Стоит посмотреть
приятного просмотра!
Не плохо не плохо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм в целом понравился, хотя сначала было много каких-то непонятных моментов но потом все сложилось в хороший качественный и интересный фильм. Рекомендую посмотреть.
Фильм понравился, даже очень. Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!