Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Фильмы: Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015) Подробнее
В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.
Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Первая часть конечно по лучше будет, да и вторая могла бы выйти по интереснее, если бы создатели закрутили бы сюжет и динамики бы прибавили.
А так начало хорошее и конец не плохой, а середина по хуже получилась. Есть несколько напряжённых моментов, но их для фильма ужасов мало.
Во время просмотра поймал себя на мысли, а ведь так можно придумать и снять ещё не одну часть про женщину в чёрном! Будет ли продолжение?
А так начало хорошее и конец не плохой, а середина по хуже получилась. Есть несколько напряжённых моментов, но их для фильма ужасов мало.
Во время просмотра поймал себя на мысли, а ведь так можно придумать и снять ещё не одну часть про женщину в чёрном! Будет ли продолжение?
Better late than never
Очень понравилась актриса и её милое лицо со светящейся улыбкой ужастик хороший, не хуже первой части
Досмотрел из принципа, практически все движения в фильме происходят в кромешной темноте, остаётся догадываться, что там происходит... наверно весь бюджет ушел на создание "атмосферы" с мрачными тонами, а женщины в ЧЁРНОМ я там так и не увидел, вероятно потому, что чёрное на чёрном незаметно)))
Страшного в фильме мало, да и в общем ожидал от фильма большего, но на разок просмотра думаю он заслуживает.
НЕ понравился. Первая часть круче.
Хрень полная. Какая-то ненормальная, истеричная баба весь фильм носится то по подвалам, то по болоту по колено в грязи... Что о чем?!! Бред какой-то...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
первый фильм гораздо лучше. та этот не оправдал желания ...
Еле досмотрел Первая часть зацепила, а эта- полный шлак
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не пойму почему так хаю, это фильм, по моему вполне достойный мистический триллечок-ужастичок, да конечно он послабее первой части, но он и не связан с ней, но вполне смотрителен и местами даже жутковат, по этому и смотрите и наслаждайтесь.., от меня "ЗАЧЕТ"..
Будем откровенны....фильм получился слабоватым. Все же не смог я прочувствовать атмосферу фильма (если таковая вообще присутствовала). Не было ни "вау", мурашки пробежали лишь пару раз (и до недалеко). Но все же на общем фоне фильмов вышедших в 2015 г., безусловно выделяется.
Да что ж за ПЦ какой-то... Сколько всякой хрени нужно пересмотреть, чтобы найти стоящий мистический триллер... А данный фильм именно хрень печаль Всё хорошее уже просмотрено, а новое... 5 из 10
а мне понравился, на твердую 7/10
После первой части сплошное разочарование. 4/10
Первая часть интереснее намного,эта же так себе
Пара пугающих моментов и то, моменты неожиданности, а так тягомотина на один раз 5/10
Что не говори,первая часть интереснее,по крайне мере для меня...6/10
хороший фильм
Бредовый сценарий - разочарование
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вторая часть обречена быть сравниваемой с первой частью. Сравнив, можно однозначно сказать, что первая часть интереснее и страшнее. Однако, ругать эту часть тоже особо не хочется. Всё же вечер провести сойдёт. Не более..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Сюжет не плохой, но почти весь фильм снят в темноте.
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом фильм очень предсказуемый, можно даже предугадать, когда вылезет страшная рожа или произойдёт что-то неприятное, но в напряжении фильм держал, ничего не могу сказать, да и главная героиня мне была симпатична, заставляла своей игрой ей сопереживать. Детишки со своими ролями справились тоже вполне реалистично и опять же, в который уже раз, я задаю риторический вопрос: как в таких фильмах могут сниматься дети и как они могут так вот играть.Мне этот фильм ещё чем-то напомнил фильм "Приют", но это что касается сопереживания по поводу деток, а так, женщина в чёрном, конечно же, не дотягивает до уровня "Приюта".В общем, фильм любителям такого жанра могу порекомендовать. Он, конечно, не на пятёрочку, но смотрится с интересом. Натуралистичность съёмок не хромает, атмосфера ужаса, уныния и безысходности присутствует... а что ещё надо для фильма ужасов?Так что смело включаем и наслаждаемся просмотром.Второй раз не уверен что буду пересматривать,но для разового просмотра,вполне сносное кино.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Слабее первой, но вполне смотрибелен под пивкоссс
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Все хорошо.
Унылая мелодрама про женские страдания. Плюс дети-сироты в темном особняке. Даже дуболомно-тупые скримеры с женщиной-в-черном не пугают, а раздражают. Лучше пересмотреть дельторовский "Хребет дьявола" или тот же "Приют".
5 баллов из 10.
5 баллов из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011