Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый прилив

Поиск по форуму

Фильмы: Багровый прилив / Crimson Tide (1995) Подробнее

Есть люди, от решения которых зависит судьба человечества, это не только президенты могущественных ядерных держав, имеющие право отдать приказ на ядерную бомбардировку, но это еще и те люди, которые этот приказ должны будут выполнить. Эта история о капитане атомной подводной лодки, на борту которой находится ядерное оружие, которое может перевернуть весь мир. Когда капитан получает приказ о ядерной атаке, в его руках оказывается судьба всего человечества, и лишь холодный рассудок и выдержка помогут ему не обрушить мир в пропасть.

Багровый прилив
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Lulu проблема в том что слышно два разных руских перевода незнаэш который слушать,но я уже скачал другой торент BDrip (проф.многоголосный,закадровый ) 2.2гб,16 мая 2012 дата добавления и там отличный перевод спасибо,
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
wwwbodiawww
Потому я вас и не поняла.
Всё же, возможно пригодится на будущее - /topic/1/1650/
Denja
Эксперт
+327
-389
878
фильм понравился , дюблю фильмы про подлодки , но есть много фильмов лучше на много
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Shardick пишет:
.Молодцы чуваки,проявили предприимчивость,прошустрили ради СВОЕЙ страны,поэтому и первые!......А нам минус жирный,потому что не мы это сделали,а вот если бы СДЕЛАЛИ,то ты бы считал это плюсом своей стране и гордился бы этим.Разве не так?
Разница между нашими странами в том,что американцам не плевать на престиж и место в мире своей страны и они ДЕЛАЮТ ВСЕ для этого,а наш человек добравшись до правительственного поста,заботится о своих карманах прежде всего и больше ничего.....Поэтому мы на 48 месте а не на первом.
Кстати "Shardick" я в посте писал про "Германия и Европа в целом" а ты мне почему то про Америку предъявляешь аргументы.......?Сам за логикой следи......
Однако США на первом месте по экономике в мире,а ваша любимая Россия на 48-то-----ЭТО блин не твои слова????????ты уже не можешь уследить за ходом своих мыслей?????не употребляй такие слова как логика,тебе она не свойственна.И вообще все аргументы как у дитяти малой...В чём молодцы твои чуваки????????В том что не на них а на СССР обрушилась вся мощь Европы во главе с самой передовой и наваторской армией в мире,вермахтом??????Что разрушенный и обескровленный СССР не мог вести с ними ядерную войну ?что Европа им досталась на халяву на мисочке?Вообще завязывай умничать устал читать твои глупости.мне вот кажется если б сейчас был 1941г,то ты точно был бы полицаем.Вешал бы и расстреливал своих,и повторял бы немец это сила,немец это передовая экономика.Пока не пришёл бы мой дед и не повесил тебя на суку...

Ну вот не надо послевоенной разрухой оправдывать сегодняшнее 48 место в экономике...Европа например была еще сильнее разрушена чем СССР.....и где сейчас Европа и где бывший СССР ? О том и речь что кто хочет свои страны поднимать еще выше а кому насрать на престиж СВОЕЙ страны.....и это так и будет дальше 100%,потому что У НАС,РУССКИХ такой менталитет:как нас во власть выберут,так мы прежде всего о своих карманах будем заботиться и до жопы на все остальное.........А про полицаев ты загнул...мочить свой народ и желание просто эмигрировать в другую страну это не сопоставимые вещи......
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morgoth Bauglir пишет:
Не буду здесь много писать ,просто рекомендация . Очень напряженный захватывающий фильм с хорошими актерами. Смотрится на одном дыхании. Жанр я бы скорее определил, как драма.
Очень рекомендую.
жанр тут фантастика. Если даже опустить бредни про ситуацию в России, главным геополитическим врагом США, один черт, удар стратегической триадой наносится одновременно всеми средствами. Это в доктринах и у нас, и у них. Грубо говоря, если у них 1000 носителей, то приказ на пуск будет отдан всем одновременно, и от командира одной несчастной лодки мало что зависит. Весь сценарий коту под хвост по определению
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм не понравился. Актёры хорошие, но и только. Всё остальное фантазии и бред. Если верить создателям фильма, то слова "долг", "командир", "приказ" для пиндосов просто пустой звук, а мятеж на стратегическом ракетоносце - совершенно нормальное проявление той самой "демократии", о которой они талдычат всему миру. Очень позабавило то, как афроамериканец всё время произносит слово "холокост" к месту и без. Только Тарантино, приложивший руку к созданию диалогов, мог так постебаться. Твёрдая "двойка"!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , да и актёры не плохие
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Классный фильм. Мне очень понравился :smile19:

matygar
Продвинутый
+68
-51
214
если поменять подлодку на космический корабль , ничего не изменится все реплики героев мало связаны с тем что они под водой , там нет корабельных терминов. много политики , разговоров , патриотической музяки , лиц смотрящих в будущее страны.

капитан с собачешкой - смешно(сразу ставит его в отрицательных героев)

и как они уклонялись от торпед на 2000 тонной лодочке , матрица отдыхает.

кто до этого фильма познакомился с другими более реалистичными произведениями , можно не смотреть вы ничего не потеряете. 4
prizpak1970
Новичок
+15
-14
в США проводили учения по запуску ядерных ракет. и 12-15 человек не смогли нажать кнопку запуска ракет. конечно их отстранили от боевого дежурства. по тв хорошо смотреть и рассуждать. а в реале. знать что от твоего решения погибнут миллионы.это тяжело психологически. людей готовят для этого.-- ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
draude
Мастер
+360
-445
3533
Всем советую !!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Если отбросить безграмотную антирусскую бредятину и гипертрофированное чувство значимости нации-спасителя для Вселенной, в центре этого бургера для домохозяек с американским флажком на шляпе мы расковыряем некий конфликт между опытным боевым капитаном подлодки и правильным штабным теоретиком, отлично умеющим на подобных боевых заданиях главное - виртуозно пользоваться кодексами и уставами для безупречного соблюдения протокола процедуры. Оба (каждый вполне себе волевой цельный человек) всю дорогу будут искренне пытаться спасти мир, но противоположными способами. А финал такой, что весь фильм можно было качать ногой. Просто потому что все здесь большие молодцы. Тут и сказочке конец...
З.Ы. Количество выкуренных на подлодке сигарет реально впечатляет.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Очень хороший напряженный триллер . Мне этот фильм больше понравился, чем 1981 года " Подводная лодка" . Понравилось психологическое противостояние и игра двух великих актеров - Дензела Вашингтона и Джина Хэкмена . Один из лучших фильмов про подводные лодки .
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Фильм намного лучше,чем я ожидал!
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Самый лучший фильм про Подводных лодок. В начале кажется что фильм очень очевидный и не качественная постановка событий в РФ и ситуацийв мире, но потом начинаеш понимать что фильм совсем о другом. Уверяю вас от фильма получите максимального удовольствия :smile49:
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011