Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как добавить фильм Конана Разрушительс моего компьютера? Качество HD существует в двух вариантах: переделан на обычный DVD (сжал сам) и сжат с BR. Объем приблизительно одинаков - 4,6 Гб?
Судя по отрытой теме-больше двух лет идёт переписка с народом о закачке своих фильмов, но воз и ныне там же.... надеюсь все-таки 2011 обрадует этой возможностью...
Хотела скачать фильм "Я ненавижу любовные истории(2010)" здесь не нашла) нашла торрент на другом сайте, добавить сюда не могу) как поняла, до сих пор нет такой возможности, да?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да почитал я тут всю эту ахиню и вот что я могу сказать... Как почитать многих комментарии создаётся впечатление что они либо настолько тупые что не читают прошлых высказываний, либо они слепые и не видят их!!! У меня самого в 17 лет 2 сайта, на 1 из них есть всё - от информации до игр, а на другом рейтинги составленные мной, а на 2-х других сайтах я кинокритик. Сложно с учёбой за всем успеть, но я пытаюсь (учусь хорошо). Но поймите одно, я на свои сайты сам заливаю всю информацию, музыку и т.п. И представьте если только на этом сайте около 10000 человек сидит (грубо) и если почти каждый начнёт заливать по 1 фильму и 10 админов всё не разгребут. Чего стоят такие как я??!!! Зальют сразу 100 фильмов и всё админу потом несколько часов разгребай, но я то залью хорошие фильмы с хорошим качеством, а другие юзеры?? Сразу кучу хлама!!! Так что И Lulu и Админ правы!!! Не хрен тут уговаривать на то чтобы вы юзеры (это я не про всех) могли фильмы на сайт заливать!!! Вон что вам не нравиться?! Фильмы есть?? Есть!! Новые?? Да!! Хорошее качество?? Конечно!! Так что вы ещё хотите?? Типо доказать какие вы крутые?? "О да, я тут сам фильм залил на хороший сайт, теперь все мне благодарны!!" - это так и будет!! Админы и Модераторы итак очень хорошо справляются!!! им за это!! Я за то чтобы обычные люди не могли заливать фильмы на этот сайт!! Надеюсь меня кто-нибудь поддержит... Зарание спасибо
А вот я тебя Yadness Toxi и поддержу !!!Пральна накидают всякой каки и усе испортят .Пусть админы с модераторами сами разбираются а мы будем получать удовольствия от просмотра .
Ну допустим у нас нет возможностей добавить свои фильмы но тогда как можно хотя бы сделать так чтобы "ктото другой" добавил ети фильми, типа создать для примера стол заказов или пост на форуме где возможен обмен ссылками. Вот например сказал фильм форсаж 5, тут его нет но холосяб видеть я могбы просто дать ссылку всем желающим, или чтото в етом роде..
Да, бросьте Вы! Если ник с весомым числом сообщений, давней датой регистрации, приличным рейтингом и Железный Сидер, он не будет заливать мусор!
Пипл должен быть обуздан жёсткими ограничениями и я так понимаю, возможности заливки нет, потому, что админами не найдено техническое решение надзора за функцией.
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!