Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-американски / American Heist (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление по-американски / American Heist (2015) Подробнее

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Ограбление по-американски / American Heist (2015)
Wood32
Новичок
+31
-66
Досмотрел на перемотке ) :smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
DJIN пишет:
Был зверски удивлен оценкой на сайте, может быть всему виной предвзятое отношение к режиссеру данной картины и предубеждение о том, что у наш человек, даже с голливудскими актерами не способен сделать ничего путного?.. Ну да ладно, что касается меня, то мне фильм понравился.Как говорится "зажрался" наш зритель, им теперь подавай пиротехническое шоу вроде "Мстителей", "Трансформеров" и т.п.
Как сказал Э. Броуди Андреасяну во время съемок фильма: "Я хочу доказать, что для того чтобы снимать великое кино, не обязательно иметь 300 млн. долларов".
Это конечно не великое кино, но вполне себе хороший фильм. 4

Полностью с тобой согласен,хотя что то против "Мстителей", "Трансформеров" и т.п. не имею,они в своем жанре очень хороши..Меня очень удивляет,почему у фильма такая низкая оценка!Фильм отличный в своём жанре,классно сыгранный,отличными актёрами!Сюжет,не нов,но и не плох..Советую,душевный,и жизненный!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Oilman
Опытный
+166
-146
Что накинулись на армянина, чувак выбился и выбил с буржуев кеш и своих подтянул, у руля Козлов, Малков и Поляков. Чем нищесброднее страна, тем больше она богата на таланты: надо выживать. В Украине и Польше например делают мировые игры типа Dying Light.
По сабжу: это самая лажовая версия из серии "Ограбление по". Учитывая пафос пиндосов, по идее "Ограбление по-американски" должно было быть чем-то заоблачно-грандиозным, на деле все так убого
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Просто кошмар! Меня чуть не стошнило после фильма! Вообще не о чём! Полнейшая тупость!:smile20: :smile20: :smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Такая тягомотина , что чуть не уснул . Игра актеров нулевая , ну может Эдриан Броуди пытался , что-то сделать и то сдулся . Короче Армянин , хотел сорвать куш , но увы провалился . Пригласил именитых актеров , но успехов ноль , если только лестные улыбки на кинофестивале в Торонто . Главный герой нулевой , мне не нравится Актерская игра Хайдена Кристенсона . Режиссер хотел нам показать героя подобного Пола Уокера , да еще и включил в состав Джордану Брюстер , как звезду Форсажа , но звезды Форсажа - это Дизель и Уокер . Одним словом фильм скучный . Однозначно проходняк !
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм вроде и смотрится бодро, но что-то в нем не так:smile17: Твердую 3-ку поставил
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Да нормальный фильм, можно разочек посмотреть. Конечно, в избранные не добавлю.
======================================================================
Очень жаль парня, главного героя, не повезло с братом, не повезло.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
кинохлам!:smile13: даже обсуждать не хочется это фуфло!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Для одного раза, хороший фильм. На 3+ тянет смело.

p.s.
Осторожно - спойлер!
в такую хрень может угодить каждый, особенно из-за родного человека:smile6:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
так себе фильм! :smile20: не очень понравился!
:smile86:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
ОЧЕНЬ красивая работа оператора. Интересные, необычные ракурсы. Даже слишком. Перебор. Просто режет глаз. Отвлекает. Вывод. Режиссер не фонтан. Но разок посмотреть можно. Платить за него деньги будет глупостью, но потратить время на просмотр вполне можно. Чисто поужинать в процессе просмотра.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм конечно не шедевр, но посмотреть его вполне можно. :smile16:
Сюжет у картины простой, но тем не менее показанная история чем то подкупает. Игра Эдриана Броуди мне понравилась, из конца фильма можно сделать предположение, что возможно будет продолжение. :smile25:
Эта лента на мой взгляд крепкий середнячок, могу уж точно сказать что есть фильмы куда хуже чем этот. По крайней мере нет чувства зря потраченного времени. :smile19::smile21:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Oilman пишет:
Что накинулись на армянина, чувак выбился и выбил с буржуев кеш и своих подтянул, у руля Козлов, Малков и Поляков. Чем нищесброднее страна, тем больше она богата на таланты: надо выживать. В Украине и Польше например делают мировые игры типа Dying Light.
По сабжу: это самая лажовая версия из серии "Ограбление по". Учитывая пафос пиндосов, по идее "Ограбление по-американски" должно было быть чем-то заоблачно-грандиозным, на деле все так убого

Ничего он не выбил всё бабло потраченное на "фильм", его собственное.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Это конечно же можно считать лучшим фильмом Сарика, но как фильм сам по себе ни о чём. Тупой сюжет, даже лень описывать, но если вкратце, то есть 2 брата дегенерата один хороший другой мудак и мудак втягивает хорошего в преступный план по ограблению, только вот нахрен этот брат нужен в фильме так ответа и не даётся. Актёры конечно неплохие, особенно Броуди, но игра Кристенсена довольно слабая. Экшона здесь немного, смысла заложенного в фильм я тоже не увидел(его там и нет). Казлось бы , если бы это вышло сразу на цифровых носителях, то и притензий особо и не было (как и интереса для просмотра), но дикий пафос в том числе и от самого Сарика просто уничежает хоть какие-то достоинства(коих и практически нет).

P.s. Мафия скорее всего тоже будет дном и провалится по всем фронтам.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Это фильм о том, как не надо грабить банки. 70% фильм болтовня и сопли, и 30% тупости при самом ограблении, полный отстой не тратьте время :smile13: :smile24:
тохан
Новичок
+18
-30
53
Ходил на него в кино. ББожже упаси. Пошёл потому что название громкое. Да и по описанюю-ничё такой. Выйти хотелось уже на середине фильма. Полная шляпа! НЕ советую, Только время убьёте
Gasparin
Новичок
+0
-3
4
Ой-ой-ой, Чёрт меня дернул посмотреть на актерский состав, а не на режиссера - какой же мудацкий фильм: ни морали, ни сюжета(Т.Е. ничего нового в сюжете), ни динамики, сплошные диалоги и клише...Ааааааааа, смотрела только ради Хайдена Кристансена!!! Не тратьте свое время на эту дрянь!!!!!!!!!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Всем известный в России режиссёр по плагиату американскому когда Дюжев рожал с армянами, потом эти же армяне играли Карлсона. Но тут дело не в армянах а вамбициозности и излишеств денег. Снял непонятно что хотя скажу что картинка хорошая на самом деле а вот сюжет туфта. Плюс подбор актёров. Броуди не лепится вообще в этой роли как и не лепился он в Хищнике дрыщ, а его пытались героем сделать. А может он просто носом вышел??? Хотя честно режиссёр вырос в наших глазах, но с сюжетами всё та же лажа.
Редактировано Мат / Модератор!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Смотрел. Рыдал. Стер... Теперь спокоен и доволен жизнью, главное забыть, что вообще ЭТО смотрел. :smile20:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Ограбление по-андреасянски :smile13:
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Хорошо что я не завишу от стадного мнения! Фильм супер, мне понравился поставил 10)
forZe
Мастер
+238
-206
Можно посмотреть...раз,не более.8/10
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Постер к фильму круче и интереснее выглядит, чем содержание фильма.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
Да жаль что фильм оказался слабоватым на сюжет, ожидал намного круче.
Mops in black
Мастер
+379
-423
самое худшее ограбление,это по-американски :smile20:
самая худшая роль Э.Броди!:smile16:
совсем не понравился!
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Скучно, затянуто, бредово и бессмысленно. Не ожидала от Броуди участия в таком хламе. Нет, к его игре претензий нет, сыграл замечательно, но насколько же глупое кино.. Оценка весьма оправдана 4/10. Из всего полуторачасового фильма минут 10 были интересны, ближе к концу. А сам конец полное недоумение - хотели по геройски, получилось пфф..
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Не самое лучшее кино, но как кино режиссёра Андреасяна всё же таки лучшее в его карьере, хотя бы в том что собрало в себе приличных актёров Голливуда второго эшелона из таких популярных картин как Кинг-Конг, Звёздные войны и Форсаж, ну и певец Эйкон тоже приятный бонус. фильм на вкус и цвет, но вполне съедобный, свои 6 из 10 заслуживает
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
херня. еле-еле досмотрел ...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел... криминал приправленный соплями, или нет, сопли приправленные криминалом = плохое сочетание. Короче продукт несъедобен, оставляет дурное послевкусие. Название фильма не в кассу... даю оценку не больше 5 из 10 .
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Фильм не хороший и не плохой, он ни какой 3 из 10.
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011