Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бёрдмэн / Birdman (2015)
Фильмы: Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015) Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Бёрдмэн / Birdman (2015)

+8
-13
депрессивная муть, призывающая к попыткам суицида во имя славы

Посмотрел трейлер,и вот уже одеваюсь и бегу в кинотеатр!
создалось впечатление что я еще такого не видел!Пожелайте мне приятного просмотра)как гляну отпишусь
создалось впечатление что я еще такого не видел!Пожелайте мне приятного просмотра)как гляну отпишусь

После просмотра я подумал что, это отличное кино. Но прошло около недели и теперь я думаю что это кино гениальное.

black jack пишет:
Посмотрел трейлер,и вот уже одеваюсь и бегу в кинотеатр!создалось впечатление что я еще такого не видел!Пожелайте мне приятного просмотра)как гляну отпишусь
![]()
ну как? интересно?

black jack пишет:
Посмотрел трейлер,и вот уже одеваюсь и бегу в кинотеатр!создалось впечатление что я еще такого не видел!Пожелайте мне приятного просмотра)как гляну отпишусь
![]()
Прибежал назад-то хоть?
хороший фильм. особенно порадовали диалоги, они внезапно поворачивают в непредсказуемом направлении. и ведь не сказать, что это выглядит в фильме неестественно.

~ Верьте в чудеса ~
Мне очень фильм понравился он интересен и хорош ! В основном благодаря тому что в нём нет ничего лишнего , диалоги точные и к месту ( такая театральная импровизация якобы ) , но очень здорово . Не навязчивый и между собой чудесно гармонирующий актёрский состав , Эмма Стоун молодец после " Прислуги " люблю её , Наоми Уоттс и Андреа Райзборо девчонки просто класс насмешили , Эдвард Нортон чудесный актёр может всё , ну и конечно Майкл Китон выше всяких похвал " старичок " молодец увлёк за собой полностью ( его " Битлджус " 1988 ) это нечто ! Игра всех актёров хороша , что называется придраться не к чему , и я почти не замечал склеек между якобы снятыми длинными дублями ,но это всё пустяки . Фильм шикарен и необычен , а необычность его в том что он снят так , как снимали лучшие фильмы в 70-ых и 80-ых одновременно ненавязчиво и гениально . Я знаю что " старому " поколению , знающему толк в бесподобном , безупречном и талантливом кино этот фильм конечно понравиться , но я бы очень хотел чтоб этот фильм посмотрело много молодёжи , там есть что почерпнуть , задуматься и запомнить ! Не просто рекомендую смотреть этот великолепный фильм , а пересматривать его много раз ! )))

~ Sansho ~ пишет:
Мне очень фильм понравился он интересен и хорош ! В основном благодаря тому что в нём нет ничего лишнего , диалоги точные и к месту ( такая театральная импровизация якобы ) , но очень здорово . Не навязчивый и между собой чудесно гармонирующий актёрский состав , Эмма Стоун молодец после " Прислуги " люблю её , Наоми Уоттс и Андреа Райзборо девчонки просто класс насмешили , Эдвард Нортон чудесный актёр может всё , ну и конечно Майкл Китон выше всяких похвал " старичок " молодец увлёк за собой полностью ( его " Битлджус " 1988 ) это нечто ! Игра всех актёров хороша , что называется придраться не к чему , и я почти не замечал склеек между якобы снятыми длинными дублями ,но это всё пустяки . Фильм шикарен и необычен , а необычность его в том что он снят так , как снимали лучшие фильмы в 70-ых и 80-ых одновременно ненавязчиво и гениально . Я знаю что " старому " поколению , знающему толк в бесподобном , безупречном и талантливом кино этот фильм конечно понравиться , но я бы очень хотел чтоб этот фильм посмотрело много молодёжи , там есть что почерпнуть , задуматься и запомнить ! Не просто рекомендую смотреть этот великолепный фильм , а пересматривать его много раз ! )))
Просто и нескромно присоединюсь к высказыванию))

Скажу сразу. Определенно не понравился! Скучный, не интересный, сюжет ни о чем. Весь фильм тянет исключительно Нортон. Уж если и давать этому фильму Оскара, то только за лучшую мужскую роль 2го плана. Весь фильм тянут кота за бубенцы, дабы реализовать планы престарелого экс-актера. В итоге он решается на отчаенный шаг для финальной сцены своей пьесы! И тут полный ржач!
В общем в топку такие шедевры!
Осторожно - спойлер!
КАК? он выстрелил себе в голову (определенно целясь в висок!) что в больничке ему наложили повязку на лицо? А где же входные отверстия? Что за бред?
В общем в топку такие шедевры!

про художественный образ слыхали? Какая на фиг правдоподобность??? Театр, кино.... этож жанр специфический: кино про кино.
Выстрелил в голову (кто-то упоминал висок?), да хоть куда. Важна суть - в искусственном дошел до крайней степени реализма. А в нос - в этом есть не особо и скрываемый смысл. Он после операции, потом в сцене у окна, с новым носом стал похож на птицу и улетел))) Мне кажется, не стоит искать логику там, где не на ней все держится
Выстрелил в голову (кто-то упоминал висок?), да хоть куда. Важна суть - в искусственном дошел до крайней степени реализма. А в нос - в этом есть не особо и скрываемый смысл. Он после операции, потом в сцене у окна, с новым носом стал похож на птицу и улетел))) Мне кажется, не стоит искать логику там, где не на ней все держится

Отличный фильм! Потрясающий! Всё совпало: сценарий, диалоги, режиссура, операторская работа, работа художника и обескураживающе прекрасная актёрская игра!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Я в восторге! Хотя, и не понял, почему... Нудно, монотонно, иногда раздражающе... Но оторваться было невозможно - фильм затягивает и... радует. Почему-то вспомнился наш "Сукины дети" - скорее всего, потому что тоже "про театр".., типа...
Порадовала и озвучка: опасался, что "наши голоса" всё, как это зачастую водится, испортят.., но нет - достойно сыграны голоса.
10/10. Не знаю, почему.
Порадовала и озвучка: опасался, что "наши голоса" всё, как это зачастую водится, испортят.., но нет - достойно сыграны голоса.
10/10. Не знаю, почему.

слегка укуренное кино, в принципе, как и всё театральное. фильм понравился.
Life Is Killing Me

Выстрелил в голову (кто-то упоминал висок?), да хоть куда
Я не сильна в выстрелах в голову, но ВОТ ТАК, попасть в нос сложно... Если нос не как у Nasalis larvatus...
Осторожно - спойлер!
.

кино не для всех, но актеры отличные, есть мощные моменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011