Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Очень даже хорош.... Фильм приятно порадовал. идаже скажу непохоже на других... однозначно 5+.
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
kado812 пишет:
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.

На мой взгляд даже получше любого бонда, хотя и комедия :smile25:
Хороший фильм, понравился. :smile25:

Скрытый текст
вообще то девушка-Ланселот должна была по законам физики сгореть в верхних слоях атмосферы при падении из космоса :smile26: да и в космос попасть на воздушном шаре это конечно нечто :smile26:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
На мой взгляд, очень удачный фильм. Для домашней коллекции чуток слабоват, но посмотреть однозначно стоит.
safmikl
Новичок
+12
-12
Фильм для 14-16 летних подростков, да и качество оставляет желать..........
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
iromzes пишет:
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))

Ты в десятый раз посмотри еще :smile25:
forZe
Мастер
+238
-206
Не могу сказать что данный фильм заслужил место у меня в коллекции,но и врядли ещё смотреть буду его .9/10
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Боевик, криминал, приключения. Хм. Забыли дописать фантастика или фентези. Столько ляпов, несуразиц и смешных противоречий, что можно ввести новый жанр. Сказка. Но если всё это отмести то посмотреть и поржать можно, я оценил 8 из 10, здесь 4/5. Ну и как без "засунуть в анус", :smile29:
Европа блин, всё об одном и том же, всё об одном и том же...
Libowsky
Новичок
+88
-77
Думаю, этот фильм понравится любителям незамысловатых боевиков. Что действительно удалось в фильме, так это глум. Главный злодей с дефектом речи и множество способов умерщвления людей и тот задор, с которым главные герои это делают.
Вот, пожалуй, и все, да и то, последнее не делает фильм увлекательным, ну конечно, если вы не маньяк))) 3/5
матзапрещен
Новичок
+9
-21
Классный Фильм, живенький, интересный на 5 из 5. Не зря сходил в кинотеатр. :smile7:
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Мне и бабушке понравился. Легкий фильм, смешной. Команда из двух главных героев отличная, актеры тоже. Спецэффекты, съемка, музыка - все отлично.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
С женой в кино посмотрели - понравился фильм, как раз для выходного дня, легкий, незатейливый и смотреть интересно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Прикольный фильм, легкий, непринужденный. Колин Ферт, как всегда неотразим.:smile16:
slacker
Новичок
+34
-29
25
лёгкий боевик для свободного вечера,можно глянуть..
fox9cat
Новичок
+22
-33
2 126
:smile19: Приятный фильм)
don serjio
Опытный
+191
-336
23
хлам полный, шуток не дождался, через 20 мин вырубил