Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Отличный стеб над бондианой, Миссия невыполнима,Особо опасен,сразу вспомнился бесподобный Лимонадный Джо и стеб чешских кинематографистов над американскими вестернами-если хочешь в муху бить ,нужно кола локу пить,виски строят рестораны,виски лечит сердца раны,если б папа виски пил,он бы и поныне жил.
На мой взгляд даже получше любого бонда, хотя и комедия Хороший фильм, понравился.
Скрытый текст
вообще то девушка-Ланселот должна была по законам физики сгореть в верхних слоях атмосферы при падении из космоса да и в космос попасть на воздушном шаре это конечно нечто
При первом просмотре приятно удивил. При повторном вижу только спецэффекты и море крови, что очень начинает раздражать.Вот говорят,что лучше чем "Пипец", но от "Пипца" не тошнит ))))
Боевик, криминал, приключения. Хм. Забыли дописать фантастика или фентези. Столько ляпов, несуразиц и смешных противоречий, что можно ввести новый жанр. Сказка. Но если всё это отмести то посмотреть и поржать можно, я оценил 8 из 10, здесь 4/5. Ну и как без "засунуть в анус", Европа блин, всё об одном и том же, всё об одном и том же...
Думаю, этот фильм понравится любителям незамысловатых боевиков. Что действительно удалось в фильме, так это глум. Главный злодей с дефектом речи и множество способов умерщвления людей и тот задор, с которым главные герои это делают. Вот, пожалуй, и все, да и то, последнее не делает фильм увлекательным, ну конечно, если вы не маньяк))) 3/5