Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)
Подробнее
Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить.
Фильм хорош,было весело,смотреть можно конечно если любопытно,хоть смесь фантастики не люблю,так мягко говоря пошло хорошо. Если не надеяться на многое,то очень даже бомбовой фильм. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Это отличный фильм!!! Супер!!! Не понимаю, почему такой маленький рейтинг((( это не справедливо! Рекомендую к просмотру!
Очень справедливо занижена оценка этому фильму. Особо ничего интересного и дёшево. Спецэффекты никудышные, как и сам сюжет. Стыдно снимать такое в 21 веке. Фильм должен быть с изюминкой, интригующим, а не ТВ3-шным порожняком, и тем более, с такими раскрученными актёрами, которые по дикой случайности согласились сниматься в этом второсортном кинотворении, которому я с натяжкой ставлю 4.
Я не могу понять сочетание слов "богатые извращенцы",что уже утверждает что где то есть и бедные извращенцы,которые тешат себя скидочными карточками и одними разговорами о деньгах и скидках!С такими людьми поговорить о жизни сложно,так что надо снимать драмы о бедных извращенцах!
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
13 Сен. 2021 23:56
+4
-0
Всегда приятно лицезреть Томаса Джейна в амплуа детектива, а в особенности в фантастике. Замечательный актёр: всегда добавляет и экспрессии, и атмосферности кинолентам Сам же фильм весьма прост и тривиален, с добротным звуковым сопровождением, и есть в этом незатейливом произведении что-то такое успокаивающее и даже веющее уютом. Не смотря на оголённые мрачные пороки, взявшие верх в этом обществе будущего, живость персонажа Томаса Джейна и спасение андроида помогают больше настроиться на жизнеутверждающий лад.
PS: ляпы в логике встречаются, но при желании, на них всё же можно не обращать внимания. Правда это зависит от настроения и индивидуального подхода каждого зрителя. Для меня же лента оказалась достаточно атмосферной и приятной.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Неплохая фантастика. Правда, я надеялся на более эпичный финал. На мой взгляд - не дожали в плане реализации. Но если в целом, то очень даже норм кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!