Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ошибка времени / Time Lapse (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ошибка времени / Time Lapse (2015) Подробнее

Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.

Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Да, да, товарищи, мотайте почаще, пишите, что фильм отстой, глядишь, прислушаются, смотреть не станут, а нам достанутся копии с незатёртой плёнкой...
Удивило появление этого темпорального триллера - вроде уже так не снимают, но по ощущениям приблизило к тем, что остались после "Мухи" 80-хх прошлого века. Любовь, что не спасла героев, несмотря на их усилия, трагедия понимания безнадёжности спасения своих отношений.. Да, много чего ещё, да лишнее это здесь. от меня фильму - ЗАЧЁТ!!!:smile3:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
У фильма явно не самый большой бюджет,но все же. Сюжет увлекательный (хоть идея и не нова), смотрится интересно, актеры играют не плохо.
Концовка
Осторожно - спойлер!
печальная, конечно, но впечатления не портит.

8/10. Я бы посоветовала посмотреть. :smile19:
Valteron
Новичок
+5
-2
4
Для любителей жанра смотреть обязательно! Немного все запутано, но интересно.:smile19:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
...идея фильма весьма не дурна....но реализация хромает на обе ноги к сожалению....съемка а- ля 80-е....можно сказать, театр трех актеров...в целом- фильм на 1 раз....от меня 3 балла...
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Фильм понравился: идея интересная, играют хорошо, сюжет неплохой.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Из-за плохих коментов долго не решался посмотреть, а зря. Фильм довольно неспешный, но интересный, плюс оригинальная идея. 3+ или даже 4/5.
Anton19761
Новичок
+7
-10
не стоит потраченного времени:smile13:
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
Фильм без звезд и спец.эффектов получился на удивление очень интересным размышлением на тему свободы воли, смысла жизни, определения сущности человеческого бытия и восприятия человеком всех этих вопросов. Попытка эгоистичного ума контролировать свою жизнь и строить мир под себя оборачивается неожиданным открытием, что происходящие события - это лишь поучительное кино, в котором ты не действующее лицо, а только зритель, видящий себя персонажем на экране. В сущности фильм, наверное, точнее можно было назвать: "Ошибка восприятия (времени, себя, мира, жизни)..." - какова же объективная действительность? - на этот вопрос каждый должен ответить себе сам.
Живи и дай жить другим.
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Вполне пристойно, 4
Flexso
Опытный
+75
-213
178
долго не мог собраться посмотреть фильм из-за коментов,но не зря немного затянуто,но инетресно:smile21:
4 из 5 :smile19:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
на любителя... затянуто как-то без спецэффектов и складывается такое мнение что кто-то из них тугодум потому что ну зачем всё делать как на фотографии ,а не не буду рассказывать ,а то точно смотреть не захочется.... если начали смотреть досмотрите до конца (хоть конец неожиданный порадует) от меня 3+ из 5...
svet777
Новичок
+69
-61
66
Фильм на раз.
ViRONO
Новичок
+4
-2
2

мало бюджетный фильм с хорошем сценарием)... который делает нас супер пупер, а потом опять заставляет нас чувствовать себя ничтожествами. Повсюду это карма в кине.. дай те насладиться победой!!!)))
Pilum
Опытный
+157
-243
Смотреть можно.Всегда нравились фильмы про время и непонятную хрень с этим связанную.А поскольку таких фильмов мало,качаем и зырим.
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Фильм очень хорош!! интересный, смотрится очень легко!!! :smile3: :smile3: :smile3: 8 из 10
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Измени сегодня своё вчера, чтобы завтра было хорошо. Вот наверно как-то так) Несмотря на затянутость, смотрится неплохо, заставил подумать
vel-57
Опытный
+82
-116
хороший фильм, интересный, смотрится легко. от меня 5
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Интригующее кино. Интерес к тому как все завершится очень велик, поэтому несколько скучных эпизодов не расстраивают. Рекомендую, очень необычный сюжет и отличная игра актеров.
:smile3:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм на удивление интересный.Смотрится интригующе.Держит в напряжении:smile19:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не знаю что в этом фильме может держать в напряжении,но фильм слабоват.Моя ИМХА =) 3/5
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Вначале ничего так,но ближе к середине такая нудятина :smile55:
Не советую!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не разделяю положительных и тем более восторженных отзывов в адрес фильма. Вялотекущее повествование о неадекватных поступках молодых людей, обнаруживших чудо-устройство в квартире напротив. Их спокойная реакция на сей агрегат весьма удивила. Концовка фильма вообще окончательно удручила.:smile13:
brandon
Продвинутый
+95
-90
хрень полная
caxy
Новичок
+73
-76
Нормальный фильм. Любителям манипуляций со времен смотреть однозначно. Все довольно грамотно исполнено.
клопня
Новичок
+21
-24
ничего интригующего не заметил,обычная голливудская мудянка
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Нормальное кино. Даже, наверно, пересмотрю как-нть. Не понравились типажи, за исключением Ивана. Оценка: 4/5.
ALINA22
Новичок
+9
-6
4
дешевенький фильм на один раз, ничего особенного.
Fidji
Новичок
+4
-8

Фильм на разок, но стоящий, интересный и со смыслом! мне понравился 4/5
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Вроде, сюжет интересный. Но чего-то не хватает. Порой напрягает бессмысленность поступков героев. Но в противном случае и фильм было б не о чем снимать))
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Да ну, лабуда какая-то. Сюжет вроде бы интересный, а снято никак. И актеры - не актеры вовсе, их словно из рядов студентов университета набирали. Короче, мне не понравился фильм. Удалила.
Cейчас на форуме: Vic1973 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011