Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Да, да, товарищи, мотайте почаще, пишите, что фильм отстой, глядишь, прислушаются, смотреть не станут, а нам достанутся копии с незатёртой плёнкой... Удивило появление этого темпорального триллера - вроде уже так не снимают, но по ощущениям приблизило к тем, что остались после "Мухи" 80-хх прошлого века. Любовь, что не спасла героев, несмотря на их усилия, трагедия понимания безнадёжности спасения своих отношений.. Да, много чего ещё, да лишнее это здесь. от меня фильму - ЗАЧЁТ!!!
...идея фильма весьма не дурна....но реализация хромает на обе ноги к сожалению....съемка а- ля 80-е....можно сказать, театр трех актеров...в целом- фильм на 1 раз....от меня 3 балла...
Фильм без звезд и спец.эффектов получился на удивление очень интересным размышлением на тему свободы воли, смысла жизни, определения сущности человеческого бытия и восприятия человеком всех этих вопросов. Попытка эгоистичного ума контролировать свою жизнь и строить мир под себя оборачивается неожиданным открытием, что происходящие события - это лишь поучительное кино, в котором ты не действующее лицо, а только зритель, видящий себя персонажем на экране. В сущности фильм, наверное, точнее можно было назвать: "Ошибка восприятия (времени, себя, мира, жизни)..." - какова же объективная действительность? - на этот вопрос каждый должен ответить себе сам.
на любителя... затянуто как-то без спецэффектов и складывается такое мнение что кто-то из них тугодум потому что ну зачем всё делать как на фотографии ,а не не буду рассказывать ,а то точно смотреть не захочется.... если начали смотреть досмотрите до конца (хоть конец неожиданный порадует) от меня 3+ из 5...
мало бюджетный фильм с хорошем сценарием)... который делает нас супер пупер, а потом опять заставляет нас чувствовать себя ничтожествами. Повсюду это карма в кине.. дай те насладиться победой!!!)))
Интригующее кино. Интерес к тому как все завершится очень велик, поэтому несколько скучных эпизодов не расстраивают. Рекомендую, очень необычный сюжет и отличная игра актеров.
Не разделяю положительных и тем более восторженных отзывов в адрес фильма. Вялотекущее повествование о неадекватных поступках молодых людей, обнаруживших чудо-устройство в квартире напротив. Их спокойная реакция на сей агрегат весьма удивила. Концовка фильма вообще окончательно удручила.
Вроде, сюжет интересный. Но чего-то не хватает. Порой напрягает бессмысленность поступков героев. Но в противном случае и фильм было б не о чем снимать))
Да ну, лабуда какая-то. Сюжет вроде бы интересный, а снято никак. И актеры - не актеры вовсе, их словно из рядов студентов университета набирали. Короче, мне не понравился фильм. Удалила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!