Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Фильмы: Ошибка времени / Time Lapse (2015) Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Ошибка времени / Time Lapse (2015)

Фильм интересный особенно на фоне той мути, что сейчас снимают!

мне фильм понравился, хоть и без всяких наворотов, снят в одной комнате насколько я помню
Вот в дубляже был бы ещё интереснее
Вот в дубляже был бы ещё интереснее

За заигрываниями со временем всегда любопытно наблюдать, но к сожалению не всегда удаётся находиться "в интересе" на протяжении всего фильма.
Вот и здесь - начали за здравие, а закончили за упокой, хотя смысл просматривается совершенно чётко : не стоит панибратски относиться к понятию времени, рассчитывая без отрицательных последствий одурачить его, пытаясь вмешиваться в "условие возможности изменения".
6/10
Вот и здесь - начали за здравие, а закончили за упокой, хотя смысл просматривается совершенно чётко : не стоит панибратски относиться к понятию времени, рассчитывая без отрицательных последствий одурачить его, пытаясь вмешиваться в "условие возможности изменения".
6/10

Фильм интересен, хотя можно было немного закрутить ситуацию.

интересно, но не хватает динамики, скучновато

Сюжет фильма оригинален...по своему интиресен....Нужно смотреть не пожелеете.
:
:

А мне вот фильм очень понравился! Довольно-таки необычно и актриса мне импонирует!

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Не ожидал
Отличный фильм
Отличный фильм
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
Бойтесь женщин. Жила с обоими. Пользовала обоих. Убила тоже обоих.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Неплохой фильм, сюжет присутствует, ждёшь развязки, но мне не понравилась игра актёров и тупизна их действий при обнаружении такого чуда. Один трус на наркотиках сидит и ещё игроман, второй не решает вопросы а подстраивается, девочка же алчная, в итоге не нашли общего решения и перестрелялись, один раз стоит посмотреть

Фильм хорош, от начала и до самого конца

Дьявол далеко - я рядом!
Ну так, для одноразового просмотра потянет!

Ну очень нудная шняга. Очень нудная.

Задумка норм но вот реализация

Согласен задумка просто супер Режиссера бы туда другого да музыку Но все равно фильм от ночала до конца посмотрел с большим удовольствием Несколько раз перематывал чтобы догнать каким образом работала машина От меня твердая 7 из 10

Размеренное, неторопливое, отлично передавшее настроение и атмосферу кино!!!!
Очень не стандартно, а от того очень интересно!!
недостатки искать не хочу, так как кино по своему оригинально и какие-то привычные, шаблоны динамики желать здесь... будет просто не корректно)))
От меня, настоятельная рекоммендация!!!
!!!!
Ценителям не шаблонного и оригинального кино, однозначно понравиться....
Очень не стандартно, а от того очень интересно!!
недостатки искать не хочу, так как кино по своему оригинально и какие-то привычные, шаблоны динамики желать здесь... будет просто не корректно)))
От меня, настоятельная рекоммендация!!!
!!!!Ценителям не шаблонного и оригинального кино, однозначно понравиться....

Скучноват но разок взглянуть можно

Хороший фильм. Если сделают ремейк с большим бюджетом - будет ваще хит, ака "Эффект бабочки". Зачёт

При всей своей бюджетности (плюс к этому еще и любительский перевод) - фильм выделяется своим нетривиальным сюжетом, весьма необычным и непредсказуемым. Ремейк напрашивается сам собой! А вот игра актеров слабовата.

сам сюжет даа..но вот снят как то сыровато,да еще и перевод отстой.а так можно было бы слепить хитяру,если бы маэстро взялся

Не смогу дать оценку этому фильму,так как не смог его досмотреть.Жудкая тягомотина
Неприятный фильм особо ни о чем...

Советую посмотреть....Держит в напражении ...и финал

Тяжелая на подъем фантастика, но сама идея интригует, вот только актерский состав подкачал, да малобюджетность тут как бельмо на глазу: много недоработок. 7/10 - люблю фильмы на тему перемещений во времени.

хороший фильм, хоть и перевод плохой...
Сюжет интересный; в самом общем плане - вроде бы и не новый, но в деталях весьма нестандартный. На мой взгляд, ругательные комменты обусловлены в основном тем, что поведение героев представляется многим зрителям несказанно тупым - потому как совершенно не соответствует российской психологии - а что с них взять, с буржуинов, собственно?.. Наши ребята обязательно сделали бы на их месте что-нибудь не так ещё на первой неделе, пока ещё всё шло замечательно. Просто чтобы проверить, что из этого получится, и пофиг на последствия. А уж когда начались неприятности - тем более! Но мы же затем и смотрим фильмы подобного жанра, чтобы почувствовать себя умнее героев, правда? Так что - зачёт,

VladNek
Сюжет не плохой, но в данной постановке и исполнении смотрится нудновато

А мне так понравилось, люблю такие фильм в фильме а там еще фильм, ну как то так, я еще несколько часов после просмотра не мог отвязаться от мысли как бы я поступил в данной ситуации)) потом еще раз посмотрю))

VladNek пишет:
Сюжет не плохой, но в данной постановке и исполнении смотрится нудновато![]()
и я того же мнения. считаю, что реализация хорошей идеи не совсем получилась. На один разок. От меня 6 баллов

Фильм интересный,но под конец смотришь с усилием,только чтобы узнать чем закончится.В общем на 1 раз потянет.

Идея с фотомашиной интересна и ничего более, авторы не знали что с ней
делать и наснимали кучу нелепостей и нестыковок, по непонятным
причинам завышен хронометраж хотя как тут уже писали сюжет только
для короткометражки.,в общем кружок художественной самодеятельности.
делать и наснимали кучу нелепостей и нестыковок, по непонятным
причинам завышен хронометраж хотя как тут уже писали сюжет только
для короткометражки.,в общем кружок художественной самодеятельности.

Динамики и напряженности явно не хватает. скучноват.

Интересная задумка, посмотреть можно, но немного не дотягивает, что бы назвать "просто хорошим фильмом"

Мутный сюжет. Задумка хорошая, но реализовано как-то сложно, мутно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Основа взята с одной из серий сумеречной зоны 1959 г. (2 сезон 10 серия).

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Нормально так... Атмосферное кинцо...
Вот я сейчас подумал:
- А если б снял бы его Тарантино - вот бы вы начали восторгаться "силой таланта", "глубиной действия", атмосферой Квентина и такая прочая лабуда)))) рейтинг бы нагнали "до небес")))
Вот я сейчас подумал:
- А если б снял бы его Тарантино - вот бы вы начали восторгаться "силой таланта", "глубиной действия", атмосферой Квентина и такая прочая лабуда)))) рейтинг бы нагнали "до небес")))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Интересный фильм, очень понравился. Люблю фильмы про время и парадоксы. Поставил 8/10.

Slawik48 пишет:
))))
У тебя похоже склероз, друг? Ты уже это писал в прошлом году - 22 Ноя. 2015 19:32.
Разок, через год ещё разок и всегда свежие впечатления))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
доктор Челымский пишет:
Slawik48 пишет:Скучноват но разок взглянуть можно
))))
У тебя похоже склероз, друг? Ты уже это писал в прошлом году - 22 Ноя. 2015 19:32.

ANDRON пишет:
доктор Челымский пишет:Slawik48 пишет:Скучноват но разок взглянуть можно
))))
ПАЦТАЛОМ!!!!!!! )))) 5 баллов! Давненько так не ржала, и комедий не надо

Задумка -
Но воплощение....беда.
Такое ощущение, что мы смотрим один и тот же момент по кругу. Нет сюжетной линии, наполненной конфликтом, историей, характером. пустой фильмец-то.
От оценок и рекомендаций воздержусь.
Но воплощение....беда.
Такое ощущение, что мы смотрим один и тот же момент по кругу. Нет сюжетной линии, наполненной конфликтом, историей, характером. пустой фильмец-то.
От оценок и рекомендаций воздержусь.

Jardiniere пишет:
ANDRON пишет:доктор Челымский пишет:Slawik48 пишет:Скучноват но разок взглянуть можно
))))
ПАЦТАЛОМ!!!!!!! )))) 5 баллов! Давненько так не ржала, и комедий не надо
Я специально зарегился , чтобы закомментить...у чувака видимо ошибка со временем, пересмотрел видимо фильмов

Сам сюжет интересный, но любительский перевод усилил некачественную игру актёров =( Однообразное место действия так же накладывает неоднозначное впечатление, становится скучно из-за отсутствия разнообразия в декорациях, в целом можно посмотреть сюжет интересный =)

Не понятный сюжет и потому фильм не интересен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011