Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Сорвиголова / Daredevil (2015)
Userище!
Опытный
+148
-188
3
ЗЫ Сугубо моё мнение, от этой вступительной заставке, с музыкальным оформлением, какой-то шизофренией несёт, на мой взгляд, и слух, это говорит само за себе.
Ггг. От твоей аватарки ничем лучшим не пахнет (это тоже сугубо моё мнение) ).
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
StanislawNegrebecki пишет:
_SnickerS_ пишет:
StanislawNegrebecki
Для человека, который мнит себя умным, думающим и понимающим ты абсолютно безграмотен, даже до конца этот коммент читать не стал, чуть кровь из глаз не пошла. Совершенно не обязательно, чтобы для меня расписывали что да почему. Люди написали, что им понравилось - лично мне вполне достаточно для того, чтобы решить, смотреть сериал или нет. И вообще ты своим навязчивым и неадекватным мнением только срач тут разводишь специально и все это понимают.

P.S. Даты выхода серий (все сразу) порадовали БЕЗГРАНИЧНО!!!

Что ты мне про безграмотность терпишь, у тебя срачь между ног на диване, (вот это объективное наблюдение, и не меняй фото, пусть так и стоит), и читать сначала научись. Не аргументируемое мнение, это самомнение, или спам, которое лучше засунуть по глубже и не сморкаться, дабы не показывать свою глупость. ЗЫ Сугубо моё мнение, от этой вступительной заставке, с музыкальным оформлением, какой-то шизофренией несёт, на мой взгляд, и слух, это говорит само за себе.

Так тебя разозлил, что ты еще несколько несуществующих слов придумал... И как же понимать твою писанину? Чтобы не показывать свою глупость (как ты сам пишешь), вбивай комментарии сначала в ms word для проверки орфографии, а то даже если напишешь что-нибудь умное - никто не поймет ничего.
# Сериал очень хороший, намного лучше фильма
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
StanislawNegrebecki
По поводу обоснования (если тебе так уж это необходимо), смотря данный сериал я испытывал чувство нетерпения перед просмотром новых серий, интерес от того что же будет дальше. Атмосфера мрачная, снято очень реалистично, персонажи не бессмертные, актеры играют хорошо. Смотря фильм я буквально представлял камеры и декорации, сверху пушистый микрофон на штативе, не мог отделаться от этого никак, вжиться в фильм. Актеры переигрывали, фильм просто кошмар, еле досмотрел до конца и сейчас я уже не помню о чем он вообще.
Удалить
faza69
Новичок
+0
-3
Дальше второй серии смотреть не стал.Снова кровожадные русские убивающие младенцев и слепой раненый американец всех их избивающий.Полный абсурд!:
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-632
faza69 пишет:
Дальше второй серии смотреть не стал. Снова кровожадные русские, убивающие младенцев

Ну вот, не досмотрел, а выводы сделал... И неверные. Т.е, наши-то там, конечно, злодеи. Но не главные. Не самые страшные.
Осторожно - спойлер!
Есть ещё китайцы - аж даже типа шахиды (разве у китайцев такая "традиция" есть?). Но самый-самый-то злодей - вовсе даже местный, свой, родной сшанец. Он-то всем бошки-то открутить (часто в буквальном смысле) и норовит.

и слепой раненый американец, всех их избивающий. Полный абсурд!

А чего такого абсурдного в супергеройском сериале от Марвел? Равно как и в супергеройском комиксе..?
Осторожно - спойлер!
Наш главгой наделён суперспособностями (все чувства обострены - так, что он слышит биение сердец, чует запахи сквозь стены, короче, обоняние, слух и т.д. у него развиты супер), плюс талант к разного рода единоборствам.
Никакого абсурда. Это же сказка. Хоть и страшная. Не очень такие люблю... Считаю, сказки должны быть... сказками. А тут - море крови и частей человеческой плоти... Бр-рррр...

Меня вот больше всего занимает... Когда-то персонажи брились - чисто, гладко и процесс сей бывал неоднократно даже немаловажным эпизодом фильма (All Of Me, к примеру). Потом популярной стала т.н. лёгкая (одно-двухдневная) небритость - та ещё дурь. Теперь щетины - типа небритость парунедельная... Дурь разрастается (что тут, что в сериале Powers и прочих). Но непонятка в том, что вот как они её - небритость эту дурную - содержат? Она из серии в серию - не длиннее и не короче... :smile128: Есть у них специальная бритва, которая бреет так, что оставляет несколько миллиметров дряни на рожах? )))))
Конечно, всё это риторика... Но дурь, как и ляп, есть дурь.., как и ляп.
Удалить
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
:smile1: Мне понравился сериал) Продолжение возможно?
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
сериал то в принципе не плох...но...но вот игра главного персонажа и его коллеги...мммм...ну как то очень карикатурно чтоле
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Уматный костюмчик в последней серии у сорвиголовы!:smile1:
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
скажите, в перводе от Jaskier там нецензурная лексика присутствует?
Удалить
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Подскажите, у Lostfilm есть в планах перевод данного сериала? Смотреть пока не спешу, вдруг возьмутся. У Newstudio хорошие голоса, просто привык к лостам)
Удалить
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Castor Troy
Опытный
+184
-230
винсент д онофрио крут...да и было б круто если лосты занялись озвучкой
Удалить
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Почему здесь такой рейтинг низкий? Пользователи Фаст Торрента опять выделяются, вон на кинопоиске 8.5, а на IMDB вообще 9.2 :smile19:
Удалить
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
alexander-vrn пишет:
Почему здесь такой рейтинг низкий? Пользователи Фаст Торрента опять выделяются, вон на кинопоиске 8.5, а на IMDB вообще 9.2 :smile19:

Потому что дальше второй серии не смотрели. Вначале тоже был удивлен откуда такие высокие рейтинги.
Удалить
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Итак. посмотрел четыре серии, купившись на высокие рейтинги и, в общем-то, доброжелательные отзывы, оставлю и свой:

Снят качественно, сейчас это вообще становится нормой - сериалы не хуже, а то и лучше полнометражных кинолент (в массе). Хороший кастинг(Винсент ДеОнофрио и Розарио Доусон!), убедительные интерьеры, недурные (хоть и утопичные по логике и результатам) драки. Русские (да, да, "злые русские") - больше похожие на реднеков (ирландское быдло), но почти правильно говорят по-русски, видимо таки взяли нормального консультанта и родную речь можно разобрать в оригинальной дорожке почти не напрягаясь. Главный герой с детскими колготками на голове немного смущает (нет, правда, в начале 4 серии у докторши он реально напяливает на голову детские колготки!), однако авторы, как мне кажется, через чур старательно прописывают образ и многочисленные флешбеки в детство несколько надоедают.

Итог - эффектов почти никаких, атмосфера сродни Готему (сериал). детектив в чистом виде с мордобоем, скучноватой любовной линией и флешбеками. Пока что 3,5 из 5. смотрю дальше.
Удалить
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
:smile19:
Фильм понравился.
Ждем второй сезон!
Удалить
Реклама в профиле запрещена/модератор
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,