Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя остановка / Don't Blink (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя остановка / Don't Blink (2014) Подробнее

Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально.

Последняя остановка / Don't Blink (2014)
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Думаю, основного посыла у фильма нет, хоть последней фразой и попытались якобы подвести "логическую черту". Неспешное, ненапрягающее кинцо, лениво прожевать и выплюнуть. Серединка на половинку.
С оооочень похожей темой есть триллер у испанцев "Конец света". Тот мне понравился больше - и логикой, и действом.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ужасный выкидыш триллера! И всё...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Просмотрел на одном дыхании.Любителям мистики сюда.10/10:smile21:
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 74
Пустой фильм:smile13:
foxylove
Продвинутый
+39
-57
интересный фильм, пересмотрела дважды, в моей коллекции
Matrix
Опытный
+27
-35
391
О фильме можно сказать так - чем началось тем и закончилось. В начале было интересно и необычная мистика. Но потом все это превратилось в рутину. Одно и тоже одно и тоже. И уже сидишь и ждешь чем оно закончится..а тут бац и конец.)) В фильме подымаются вопросы, на которые нет ответов . Называется додумайте сами. Средненький фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011