Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Восторг и буря эмоции от просмотра,ставлю 5
Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Третий фильм Нила Бломкампа получился ничуть ни хуже предыдущих, а может в чем-то даже и лучше. В итоге вместо веселого развлекательного фильма я увидел Фантастическую драму с небольшим количеством экшна, хорошей актерской игрой, неоднозначным саундтреком и замечательным ребенком-роботом - живым механизмом с искусственным интеллектом. Фильм вызывает много эмоций, зачастую грусть, тревогу - Но ни это ли главное в кино? Эмоции, чувства, сопереживание происходящему на экране...(чего не было к примеру у нового блокбастера Вачовски) Стало быть кино хорошее. Стало быть у Нила снова все получилось. С нетерпением жду новый фильм про ЧУЖОГО от Нила. Фильму 4+:smile19:
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Идея не нова, но похищение разработчика, таких машин - чушпанская идея...вобщем америкосы...чувак придумывает на ходу, такую разрабортку ведут 1000 специалистов, а тут один похожий на обаму...смех..
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
новая современная интерпретация фильма "Короткое замыкание" :smile4: фильм зачётный
Put1n
Новичок
+13
-15
Я главный!
Фильм хороший! :smile19:

P/s: Хочу себе робота!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Kritikan VGIK пишет:
tinker пишет:
Подскажите пожалуйста те, кто уже успел посмотреть фильм. Возрастное ограничение фильма +16, но моя дочь младше и очень хочет посмотреть этот фильм. Можно ли ее взять с собой? Что там такого, почему +16? ненормированная лексика, сцены насилия или что от еще?

Не обращайте внимания, ничего опасного для 16-летнего человека в фильме нет. Возрастной ценз ставится по рекомендациям идиотов-чиновников от образования и культуры по одним лишь им известным принципам, в большинстве своём лишённым здравого смысла.

Странно такое слышать от вполне адекватного и вдумчивого критика...
Совершенно согласен с возрастным ограничением. И хоть в картине нет вывороченных кишок на весь экран и морей крови, в нём содержится изрядное количество немотивированной жестокости, созерцание которой вряд ли пойдёт на пользу молодому организму.
Вкратце по фильму. Не думал, что Нил снимет нечто лучшее, чем район№9... но он снял. Это лучший, на мой взгляд, фантастический фильм, снятый после 2009г.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
baluu
Опытный
+135
-102
2
Это лучший, на мой взгляд, фантастический фильм, снятый после 2009г.
-----------
Взгляд конечно ваш) Но если вести речь о фантастических фильмах, с элементами экшена/боевика, то фильм "Грань будущего" 2014 года, был весьма и весьма неплохо)
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Когда будет в хорошем качестве?
Как только увидел среди актеров Дева, то понял либо фильм фигня, либо он своей индуской мopдой всё испортит...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
Не могу понять,есть люди которым фильм не понравился !Фильм пустой и глупый с множеством нестыковак. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
возможно если рассматривать фильм как драму с роботом то он и ничего, хотя мне показался не правдоподобным.
а для фантастики слабовато, ну и большого робота-цыплёнка без заморочек украли из робокопа. убогенько.
В общем, третий фильм Нила, на мой взгляд, слабее двух предыдущих. Будем на четвёртый посмотреть :smile16:
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
и главные злодеи мама и папа - их как из фильмов 90-х взяли, к чему?
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
сходил на этот кин фильм понравился думал будет еще круче! но оценка 5! хью джекман злобный морпех:smile30: по мне так надо было больше стрелялок и мордобоя:smile240:
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Хрень полнейшая.
Аленький цветик
Новичок
+14
-16
39
Фильм для мальчиков лет так 15-ти. Как уже писалось ранее и для фантастики и для драмы очень слабовато.Концовка (не буду озвучивать, чтобы не раскрыть замысел автора) добила окончательно, т.е. она еще предполагает продолжение этой ерунды.

ХОМЯКОВЯК
Новичок
+17
-17
Прикольный!:smile8: :smile130: :smile131: :smile145: Супер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011