Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Эпитеты типа "лучший" конечно эт слишком сильно, но качественный, добротный, интересный - это без сомнения. Сюжет в меру закручен, пальбы нет, актеры - как-будто и в жизни друзья, все очень здорово, держит не в напряжении, а в интересе: так что ж там было-то на самом деле? Мужики конечно как старшеклассники: тут когда никто ничего не знает - и то скрыть невероятно сложно, а они решили впятером подружек в одну и ту же хату водить. Смешно. Такое предприятие изначально обречено на провал, причем риска здесь на пять порядков больше, чем удовольствия. И все-таки гниловатые они все оказались, каждый со своими тараканами в голове. Это мне понравилось. Своя червоточинка есть в каждом, а то в подавляющем большинстве фильмов эти хорошие, а эти - плохие. В общем, 5 баллов. Рекомендую.
P.S. Уберите плиз убогую рекламу какого-то дурацкого браузера - очень раздражает и мешает!
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел -"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире . фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел
Осторожно - спойлер!
-"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .
фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!
Сдается мне, что Вы неправы... до тех пор, пока не уберете часть своего текста под спойлер, как это сделал за Вас я в цитате. Не будьте эгоистом, не раскрывайте тем, кто еще не смотрел "счет игры".
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
26 Фев. 2015 18:11
+0
-0
достойный просмотра фильм. напомни дежа вю 2006. классно, когда сюжетня линия так запутана, что ни о чем догадаться заранее не можешь, хоть и находишься где тона грани
Классный кин,5 друзей,все со своими скелетами в шкафу...Держал в напряжении все время,откровенно говоря,до конца не мог догадаться,кто злодей)))Концовка имхо смазана немного,но тем не менее,от меня твердая 5
я тоже ни чего особо интересного в этом фильме не обнаружил . смотрел и гораздо более захватывающие детективы . всё слабенько достаточно, не затягивает . если б знал,что вот так всё невыразительно в этом фильме,не скачал бы . оценки ставить не буду. не заслужил
Cейчас на форуме:
aodinchov7969, SKURAT, Виктор Валентинович
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.