Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
sklif_
Новичок
+26
-34
ArtMaster пишет:
А мне как-то не очень. Сначала сюжет действительно затягивает, ждешь эффектной раскрутки событий, но все оказывается весьма банально и предсказуемо

Ну значит ты крутой, пиши свои сценарии. Предсказуемо ему все. У меня младший брат в детстве все время кричал "я так и знал"! Так вот ты такой же походу, когда досмотрел, можно всем рассказывать "я так и думал что так будет", "все предсказуемо" :smile8:
Лично мне фильм понравился как раз своей непредсказуемой развязкой.
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Я тоже не понимаю, что значит "предсказуемо" по отношению к этому фильму. "Предсказуемо", на мой взгляд, может быть в том лишь случае, если смотрел "Лофт" 2008 года. В остальных же случаях как-то слабо верится в комментарий, что "Ой, да всё так ожидамо". Как можно было догадаться, что, например...
Скрытый текст
1. Один друг подослал к другому девушку по вызову, чтобы та его соблазнила. Что, в свою очередь, привело бы к тому, что несговорчивый друг (Марсден) согласился бы платить за лофт. :smile142: (Ну, ладно, может, это и лежало где-то на поверхности моего сознания)
2. Еще один друг, вообще сумасшедший на всю голову, взял да и перерезал вены девушке (якобы уже мертвой), чтобы казалось "правдоподобнее" для полиции. Ага, еще надпись на латыни пририсовал на стене - тоже чтобы "взаправду" было. :smile141: (Можно было бы предположить, что это сделал тот, кто ее "убил", но чтобы вот так просчитать ход событий!.. М-да... )
3. Все тот же плохой друг из №1 соблазнил практически всех близких женщин своих друзей. :smile131: (нее, ну, конечно, такое предположить можно, почему бы и нет... Только вот предполагаешь ли, когда смотришь фильм?..)
4. А вообще-то девушка и жива была, когда ее обнаружили... (А что, надежда умирает последней, почему бы и нет?) Кстати, психиатр (который Марсден) мог и пульс проверить, чтоб наверняка. А то вроде как врач, а такой нюанс упустил из виду.
5. А оказывется-то, что всё подстроил еще один друг! И девушку усыпил, и к постели приковал, и на камеру всё заснял, и записку украл, и с риэлтором связался, и друга подставил, и вообще за себя отомстил! :smile133: (Нее, ну, эт я сразу догадалась. Как не догадаться-то, всё ж на поверхности)

Смешно как-то, если честно. Чтоб всё это оказалось предсказуемым. Лично у меня возникало много догадок о том, кто и как, и почему мог сделать это, но близко я к разгадке не подошла.
Фильм понравился. Игра актеров впечатляет. Пошлость, особенно в начале фильма, от лица одного из друзей как-то прям бесила, потом ничего - акцент моего зрения пошел по другому пути. К счастью. Фильм оценю на 4, потому что, на мой взгляд, немного он затянут. Пересматривать?.. А кто его знает, может, и буду.
hohot
Новичок
+9
-4

Очень крутой фильмец!Смотреть всем,особенно кому за 30
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
sklif_
К@ссиопея
Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда? :smile260:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень интересно и весьма впечатляюще закручен сюжет. Мне понравился фильм.
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Интересный фильм!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
довольно интересный фильм... сюжет на высоте... актеры в норме... от меня 4+...:smile19:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
виновного вычислили быстро и тем не менее досматривали с интересом)
maxxxli
Новичок
+9
-9
Тупо пересняли бельгийский оригинал... Очень умно. Фильм ничего, но своей головой нужно думать:smile235:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Смотреть интересно, хотя развязка так себе.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм чем-то неуловимо напомнил "Где скрывается правда" (2005):smile114:
Но, тем не менее, смотрела я его с большим интересом. Логичный сюжет - плетение из интриг, лжи, страсти, хорошая актёрская игра, напряжённая атмосфера, минимум кровавых подробностей и достаточно неожиданная развязка. Как говорится, всё на своих местах:smile19:

Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хороший фильм. Есть и сюжет, и интрига, и довольно хорошая игра актёров. В общем, зачёт.
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
хорошо получилось, интересно и не тягомотно, как-то у американцаф рука набита снимать смотрибельно
насколько помню - бельгийский оригинал был настолько нудный, что я и трети фильма не выдержал
Никита255
Новичок
+5
-7
1

Улётный фильм БОМБА!!!!!!:smile19:
eugenyaross
Новичок
+8
-15
Офигенный фильм!!! Всем советую, Я в восторге. :smile5: :smile3:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли

Фильм хороший, актеры супер , игра отличная , интересный сюжет и отличная развязка . Рекомендую к просмотру.:smile7:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Очень классный фильм, люблю такие:smile31: :smile8: :smile19:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм хороший, но кто смотрел бельгийский вариант 2008 года можете не смотреть нового ничего не уведите, америкосы просто пересняли его. Дожились что своих мозгов не хватает, приходится зарабатывать на чужих идеях.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм однозначно понравился. Во-первых динамика была та, что надо: зацепила почти сразу и понеслась: ни секунды скучной затянутой не было, все интересно; во-вторых: интрига - до самого конца ломал голову даже не над тем, кто убийца, а над его мотивами - это для меня было самым интересным. Можно еще добавить неплохую игру актеров и актуальную мораль - если изменяешь, то не лги себе или хотя бы своей любовнице. И в итоге я бы поставил +5, если бы это не был ремейк, и поставил бы +3, если бы только благодаря этому ремейку я бы не узнал о существовании такого фильма. Так что золотая середина. +4 от меня.:smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм понравился, держит в напряжении от начала до конца, люблю подобные фильмы:smile3:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Кино хорошее)))
Где то фильма три смотрела про запутанные истории "гуляк",концовка всегда печальна.
Вывод такой не изменяйте любимым,живите счастливо)))
:smile1:
:smile120:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Помню сравнивал для себя "Девушку с татуировкой дракона". Шведская с Нуми Рапас больше понравилась, но и американский вариант посмотрел. А тут с бельгийским вариантом "Лофта" и сравнивать не чего. Все один в один. Посмотрел минут 15 и стало жалко время. Получается, все равно какой вариант смотреть. А Филлип - Маттиас Шонартс ваще один и тот же в обоих вариантах.
Люблю кино.
Новичок
+23
-27
Хороший фильм. Хорошо задуман и хорошо снят. Да и концовка неожиданная.
Стоит посмотреть.:smile19:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
ну nice!!)) умный, жизненный, поу4ающий - всё так и есть.. гуляют практически ВСЕ (хоть это и не правильно) но только по разному и с разными последствиями( хороший кин, хороший :smile21:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Не видел ещё на этом сайте фильм со всеми положительными отзывами )) Присоединяюсь - хороший детектив.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Стоит начать с того, что бельгийский оригинал я не смотрел. Посмотрев трейлер к этому фильму, я был заинтригован, естественно стал ждать выхода в прокат. Вот, собственно, его и посмотрел. В целом то, что я возлагал на фильм, вполне оправдалось. Кино смотрится на одном дыхании, с самого начала появляется интрига, что непременно заставляет смотреть картину до конца. Сценарий очень непредсказуемый, конечно некоторые повороты в сюжете можно предугадать, но развязка вас удивит. Актеры идеально вписались в роли, что очень порадовало. Единственное, фильм закончился как-то недосказанно.
В итоге, мы имеем вполне неплохой триллер с запутанным сценарием, но к сожалению второй раз уже пересматривать врядли буду. На один раз.
7/10.
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Олегарх пишет:
sklif_
К@ссиопея
Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда? :smile260:

Ну, кто же, Господин Олегарх, говорит о том, что решительно никто не может догадаться об этом? Да еще и никогда-никогда? Лично я за себя могу ответить, что это, на мой субъективный взгляд, маловероятно. Ведь о некоторых поворотах сюжета догадаться, конечно, можно, но утверждать, что фильм (полностью, в сумме всех хитросплетений и загадок) - предсказуем (учитывая здесь и концовку и другие не читаемые явно ходы сюжета)... извините, но мне в это слабо верится. Наверное, мне потому и интересно было смотреть этот фильм, потому что я типа ни о чем не догадалась.
С уважением ко всем, мыслящим иначе.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Ожидал худшего...Смотрибельно и даже увлекательно, а главное есть грамотно поданная интрига и чувство присутствия. Твёрдую четвёрку заслужил. :smile19:
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Не плохо закрутили! Однозначно стоит смотреть :smile3:
Annytka
Новичок
+20
-17
1
классный фильм, актеры клевые))))всем советую посмотреть!:smile21: