Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
Смотреть можно было бы - фиг ли там, фантастика есть фантастика... Но эти их прибабахи - поднял пистолет, направил и... стоит дурак дураком... Пали, чудило! Иначе это выглядит тупо!
По идее похож на 11.22.63. Первые пять серий смотрятся с интересом. А потом те же яйца только сбоку - у сценариста закончились наркотики и он стал тупо повторять в каждой серии одно и то же. Наверно с его точки зрения это было гениально, но смотреть стало тоскливо. Сериал снес. Главная героиня -симпотяшка. Но меня реально бесит , что она все время держит рот открытым. Заметил это еще в "Другом мире". Там тоже главная героиня все время ходит с открытым ртом. Я еще подумал- зачем её взяли на главную роль , если у нее кроличьи зубы и она рот закрыть не может? Оказалась это не Станиславский. Это наверно новая американская актерская школа. Типа сексуально? Или какая идея в этом? Бред.
Посмотрела 1 сезон- сериал интересный местами,большую часть 2043 проматывала,тк ну совсем скучно,а вот "прошлое"было интересно смотреть.Единственное так и не поняла мотивацию выпускать вирус,вот серьезно...жду когда выйдут все серии 2 сезона-может там будет больше логики)Вообщем пока средненький сериал,но очень люблю путешествия во времени.пс.главный герой очень даже примечательный-цепляет,еще тетка-физик из 2043 нравится-крутая!
Никак не могу заставить себя смотреть 2 сезон уже 3 раза начинал, я заметил что в конце 1 сезона уже началась какая-то мешанина, во 2 так вообще скукота и бредятина, смотреть или не смотреть 2 сезон вот в чем вопрос???
Никак не могу заставить себя смотреть 2 сезон уже 3 раза начинал, я заметил что в конце 1 сезона уже началась какая-то мешанина, во 2 так вообще скукота и бредятина, смотреть или не смотреть 2 сезон вот в чем вопрос???
Скажу не ради противоречия, а по факту - мне концовка 1-го сезона понравилась. Зато первые серии смотреть не мог - плевался, плакал и пересматривал канонiчных "обезьян". Должно что-то перещёлкнуть в голове, что эти обезьяны - другие. И всё станет нормально.