Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
Сериалы: 12 обезьян / 12 Monkeys (2015) Подробнее
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
12 обезьян / 12 Monkeys (2015)
задумался: смотреть ли 4й сезон или нет.
Дважды начинал смотреть сериал и дважды бросал.. потом все же посмотрел сразу 3 сезона, благо - фоном шел. Первый сезон - есть идея (безусловно - чужая - см оригинал), крайне средненькая игра актеров и... все... Второй сезон - очень надеялся. что выправят сценаристы и актеры всю картинку (включая диалоги), но не сраслось.. Третий смотрел просто по привычке... концовка 3-го сезона заставила задуматься - чтобы я хотел сделать со "сценаристами". Пришел к выводу, что утопил бы их в деревенском сортире. на большее они не способны...
Дважды начинал смотреть сериал и дважды бросал.. потом все же посмотрел сразу 3 сезона, благо - фоном шел. Первый сезон - есть идея (безусловно - чужая - см оригинал), крайне средненькая игра актеров и... все... Второй сезон - очень надеялся. что выправят сценаристы и актеры всю картинку (включая диалоги), но не сраслось.. Третий смотрел просто по привычке... концовка 3-го сезона заставила задуматься - чтобы я хотел сделать со "сценаристами". Пришел к выводу, что утопил бы их в деревенском сортире. на большее они не способны...
А почему LOST 1080p только 3 серии?
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
А 5й сезон планируется???
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Maximuss пишет:
А почему LOST 1080p только 3 серии?
Ничему не удивляйся - ты в России
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
еле дотянул до третьей серии как представил что ещё три сезона а ну его в болото!!!не понравился короче!
serf
Пока в затылке скоблю. Вывалили кучу всего, но понять и разложить не возможно. Потом отпишусь.
сериал отстой, я не советую смотреть, но если вам нужно просто убить время то годится
завидую тем людям которые пишут что сериал крутой и с удовольствием его смотрели. Это ж на сколько вы не привередливые я например не смог осилить это. от меня 5 из 10
BMaCTb пишет:
завидую тем людям которые пишут что сериал крутой и с удовольствием его смотрели. Это ж на сколько вы не привередливые я например не смог осилить это. от меня 5 из 10
Неспособность принять альтернативное мнение, говорит только о твоей непривередливости к собственному уму.
Сериал действительно крут, не без изъянов конечно. И порой кажется, что авторы сами запутались в своей истории, но если смотреть внимательно и пересматривать те моменты которые не понял, то все становится ясно.
Иногда конечно непонятны мотивы и логика героев, но учитывая, что большинство людей не способны понять друг друга, то ничего удивительного в том, что ты не понимаешь героев фильмов, ведь в жизни так же.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Egor[UA] И вопрос, на кой ляд мне такие сериалы которые такие же тупые как и в жизни? я расслабиться и получить удовольствие хочу от него, а не сидеть пересматривать куски и пытаться понять что хотел донести автор до зрителя
BMaCTb пишет:
Egor[UA] И вопрос, на кой ляд мне такие сериалы которые такие же тупые как и в жизни? я расслабиться и получить удовольствие хочу от него, а не сидеть пересматривать куски и пытаться понять что хотел донести автор до зрителя
Не нужно путать тупость сериала в целом, и тупость отдельных действий героев.
Это только твое мнение! Если ты считаешь, что сериал плохой или хороший, не значит, что он таким является! А самое главное - это не значит, что те кто считают иначе не правы! Мнение вещь чисто субъективная.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Оригинальная идея с Брюсом классная. Но сериал можно хоть и на 500 серий расстянуть. Перемена времени, парадокс и т.д. Скучно уже в конце смотреть стало
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Сильно много намудрили. От сезона к сезону становится смотреть менее интересно, но если хотите убить время, то посмотрите)))
Ужасная муть, делать было совсем нечего, на огромном усилии воли посмотрел первый сезон, всё думал "НУ КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ", второй смотреть не буду!
serf
Со второго раза, повнимательнее, зашло. Оказался классным сериалом. Обязательно забираю! 9/10
Programmer001 пишет:
Посмотрел пока 3 серии. Начали хорошо. Но обычно такие сериалы тухнут ко второму сезону. Только качайте с нормальным переводом, а не Байбако. Как я их не люблю. Там всего-то 3-4 переводчика, с надоевшими узнаваемыми голосами и противным говорком-акцентом. Так говорят люди, которые 20 лет за границей живут и уже забывают русский.
Вы каждый раз пишете про акцент. Могу Вас просветить. Этот противный акцент украинский. 99% фильмов переводят украинцы. Странно, что это кому-то еще не понятно. У русских, живущих за границей акцент совсем другой.
Не смотрю фильмы с рекламой
А мне этот сериал понравился.
Если не придираться к ляпам и несостыковкам, то получилось совсем даже не плохо.
8 из 10 баллов.
Если не придираться к ляпам и несостыковкам, то получилось совсем даже не плохо.
8 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
10 из 10 безусловно) лучшее из просмотренного за последнее время
шикарный сериал я ему 123 оскара дам и хочу чтоб в нём ещё 1076 сезонов добавили и в каждом сезоне было по 100 серий отличный сериал смотрю и оторваться не могу
20088-11 пишет:
Programmer001 пишет:Посмотрел пока 3 серии. Начали хорошо. Но обычно такие сериалы тухнут ко второму сезону. Только качайте с нормальным переводом, а не Байбако. Как я их не люблю. Там всего-то 3-4 переводчика, с надоевшими узнаваемыми голосами и противным говорком-акцентом. Так говорят люди, которые 20 лет за границей живут и уже забывают русский.
Вы каждый раз пишете про акцент. Могу Вас просветить. Этот противный акцент украинский. 99% фильмов переводят украинцы. Странно, что это кому-то еще не понятно. У русских, живущих за границей акцент совсем другой.
Брателло, ты серьёзно?? Ты уже и сюда этих "противных и ненавистных украинцев" приплёл за уши?? Кого ТЫ можешь просветить, када твои мозги уже давно промыты еврейским итальянцем по кличке вечерний мудозвон или киселёвым превратившим твои мозги в кисель на 99%?))
Сильно же ты возвысил долю украинских переводчиков (или озвучивающих или 2 в 1) во всём объёме перевода прям до максимально возможного, чтобы не писать 100% иначе бы тогда палёно было..., а так то 99% украинских переводов и все с "противным акцентом" - это прям правдоподобно просветил, как светилО!!!
Ты имел ввиду вообще из всех фильмов и сериалов у нас в России мы смотрим с украинскими переводчиками? Ну тада респект им, нашему братскому народу, и уважуха иначе бы вообще только 1% фильмов с переводами смотрели....)))
А где же наши тада великие переводчики? неужели у нас никто не может перевести во всей России, нету образованных или все эти фильмы и сериалы переводятся за границей и в 99% украинскими переводчиками и потом уже переведёнными попадают в Россию? Просвети, светило!
Подскажи, чтобы мы уже до конца просветлёнными были - и со всех языков мира украинцы переводят, а наших переводчиков нет или только с определённых или может переводят, но отдают всё равно украинцам, чтобы они бесили таких, как ты своим "противным акцентом"?)))
А когда у нас по ТВ показывают заграничные сериалы или на сайте тут скачиваем с переводом, допустим, от НТВ или ТВ3 и др., там тоже "противные украинские" голоса и каналы под своим именем присваивают их перевод и озвучку?))
Ладно, надоело уже твой бред обгладывать - просвечу тебя: ты с промытой коробкой в попытках нелепо и смехотворно демонизировать украинцев (не удивлюсь, если ещё и за бабки) по примеру своих вечерних карманных мудозвонов опускаешь и унижаешь свой же народ и свою же страну...Аминь, брат, бог любит тебя!!!
Не лень было этот "шедевр" писать? Все, что у нас по ТВ и центральным каналам переводят русские или другие, у которых акцента нет. Украинцам меньше платят, поэтому да больше 90% скачиваемых здесь фильмов переводят они. Спасибо им за это, хоть акцент противный. Вы скорее всего дальше своего урюпинска не выезжали, поэтому не понимаете происходящего вокруг. Впутывать сюда политику это глупо и неуместно.
А ведь вирус в сериале распространили на Китайский Новый Год)) Ничего не напоминает?
Сериал бомба! Единственный сериал, который смотрел второй раз без перемоток.
Сериал бомба! Единственный сериал, который смотрел второй раз без перемоток.
Галимотья полнейшая!!! Еле еле 4 серии осилил, всё надеялся на чудо, ан нет, не судьба...
игра актёров никакущая . Во второй серии фото в газетах где сумасшедшая выглядящая как фотомодель позирует в дурке в палате на фоне нарисованного только что ей морды обезьяны ....... Ну нах , мне хватит .
20088-11 пишет:
Не лень было этот "шедевр" писать? Все, что у нас по ТВ и центральным каналам переводят русские или другие, у которых акцента нет. Украинцам меньше платят, поэтому да больше 90% скачиваемых здесь фильмов переводят они. Спасибо им за это, хоть акцент противный. Вы скорее всего дальше своего урюпинска не выезжали, поэтому не понимаете происходящего вокруг. Впутывать сюда политику это глупо и неуместно.
Говоришь другие кроме русских у которых акцента нет переводят, но обязательно НЕ украинцы? То есть по-твоему только у украинцев свободно владеющих русским языком есть акцент, да ещё и противный твоему нежному слуху, который ты определяешь, как украинский, а у других нет акцента, которые не русские и не украинцы???)))))))
Да что ты мать его такое вообще несёшь то в угоду дегенеративному суждению, чтоб хоть как-то укусить украинцев???)))
Да скажи какие переводы именно от украинцев или почти все, раз 90%?
Я думаю, что где платят - там обычно платят всем одинаково, а не разыскивают именно украинцев, чтобы заплатить поменьше...))
Противный - это недомозг нашего ватника, который вот именно ни хрена не понимает, что в мире творится, кроме как по высерам соловьиного помёта или сочиняет от "великого ума" то, как бы ему хотелось в его влажных мечтах...))
Да это и есть политика и националистический негатив к тому народу, к которому по нашему карманному ТВ пытаются вызвать агрессию и ненависть наши вечерние мудозвоны в своих ..здун-шоу для одэбильнивания нашего брата
Снова нелогичный поток сознания. Вам бы к психиатру обратиться. Или если уже лечитесь от паранойи, не забывайте принимать таблетки.
Сериал классный. Фантастика апокалипсис боевик перемещение во времени всё на высшем уровне. Конечно если вам больше нравится Светка Букина или интерны то здесь ловить нечего
20088-11 пишет:
Снова нелогичный поток сознания. Вам бы к психиатру обратиться. Или если уже лечитесь от паранойи, не забывайте принимать таблетки.
Если ты про твои "комменты", то ты прав - никакой логики ни абсолютно, просто лютое неадекватное желание кого-то обо.рать и принизить каким-то бредом сумасшедшего!
Пока ты не вылечишься от своей укрофобии и укропаранои - палата будет занята тобой и твоим бредом! :
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011