Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 2
Фильмы: Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) Подробнее
Детективы Маркус Бэрнетт и Майк Лоури работаю в отделе по борьбе с наркотиками, им становится известно, что один из наркобаронов Майами налаживает поставки в город нового наркотика. Более того, этот человек планирует прибрать к рукам всю торговлю наркотиками в городе. О его планах становится известно не только полицейским, но и другим наркодельцам. В Майями вспыхивает настоящая война за рынок наркотиков. Двое друзей полицейских оказываются в самом эпицентре бандитских разборок, да еще и Майка угораздило в это горячее время влюбится в сестру Маркуса…
Плохие парни 2
Запомнилась только совершенно потрясающая погоня на "Феррари". Очень красиво! Остальное всё невразумительно и неубедительно настолько, что посмотрев, почти сразу забыл о чём бишь они там... А съезд с горы на "Хаммере" через трущобы целиком украден у Джеки Чана и его "Полицейской истории". Плагиат настолько явный и беспардонный, что это даже смешно! Рубить бабло Майкл Бэй умеет, а это главное! А хорошее кино пусть снимают другие.
А мне, как ни странно, в данном случае вторая часть понравилась больше первой. Современней, динамичней, а юмор тот же. Сцена, где Маркус нажрался таблеток - просто ржака. Я не очень люблю длинные фильмы, но тут два с половиной часа просто пролетели.
С удовольствием пересматриваю!
По мне,так эта часть,полный отстой,первая куда интереснее и смотрится лучше гораздо!
Мне вторая больше нравится чем первая... обе части пересматривала и не раз и еще буду смотреть с удовольствием
No matter what you say, It all comes back to
Первый фильм не смотрела,но вторая часть классная,прикольная и смешная)))
Великолепный фильм, достойное продолжение!!!!
Круто,продолжение мне понравилось ещё больше.Как ни странно,такое редко бывает,но да,продолжение гораздо лучше первого фильма.Аргументов можно привести много,но я приведу самые главные.Как-то всё современнее снято,да плюс к тому-же лучше сам сценарий фильма,в первой части немного простой был сюжет,но тут он скажем так прямо уж не сильно отличается,опять нашим героям предстоит остановить крупную поставку наркотиков и поймать главного злодея,но смотрится гораздо интереснее.Спецэффекты-это пожалуй тоже один из главных плюсов фильма.В первой части я не припомню особо-то крутых спецэффектов,но ясно дело там на фильм ушло 19.000.000,тут же 130.000.000,поэтому,как видите разница очевидна.Юмор на том-же уровне,короче есть моменты,как и в первой части,где можно посмеяться.Ещё хотелось бы выделить погоню на мосту и концовку,вот куда весь бюджет вложили,там как говорится,самые эпичные моменты.Ну про игру актёров думаю не стоит говорить,так как она на высшем уровне.
Итог:любители комедийных боевиков,все сюда!
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Итог:любители комедийных боевиков,все сюда!
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Лучший боевик из когда либо созданных! Бэй гений!
Сценка в морге меня вообще порадовала,смеялся до слёз и ещё долго не мог успокоиться.Да и в целом крутой боевичёк,очень много разрухи
Супер динамичный, захватывающий да еще и с юмором 5+
Фильмец на высоте,особенно очень забавный Уилл Смит
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарнопревосходнокрасивое продолжение боевика !!! Напарники блеск !!!
Весёлый фильм на 5+ В коллекции !!!
Весёлый фильм на 5+ В коллекции !!!
спасибо тому, кто создал этот фильм!
спасибо Мартину, который здесь отлично сыграл!
спасибо сценаристам, за прекрасный юмор
Спасибо за - "Уссаа!"
спасибо Мартину, который здесь отлично сыграл!
спасибо сценаристам, за прекрасный юмор
Спасибо за - "Уссаа!"
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень веселое и достойное продолжение, ждем третью часть, которая будет летом в 2015 году.
хорошее продолжение классного комедийного боевика
классный фильм третью часть обещают в 2015
динамеческое продолжение.тоже 5+
Мощно,динамично,задорна....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Классный боевик . Давайте плохие парни три ))))
Гледишь и оскар Смит получит
Гледишь и оскар Смит получит
Бестолковое кино от начала до конца.
Трейлер фильма «Плохие парни 2» в русской озвучке
Скрытый текст
►
достойное продолжение хорошего фильма, на редкость вторя часть смогла удержать планку
И все-таки фильм затянули, можно было на полчаса сократить, а то немного утомился его смотреть. Однако в целом в остальном все неплохо, актеры хорошие и юмор бодрый. Похуже первой части, но тоже достойное развлекательное кино.
Вполне достойное продолжение
Обе части части не зашли Без оценки.
Пошлые шуточки и крутизна. Все в рамках жанра!
8/10 можно поставить.
8/10 можно поставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011