Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свалка / Trash (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Свалка / Trash (2014) Подробнее

История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…

Свалка / Trash (2014)
al15
Мастер
+251
-700
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Ерунда !

К просмотру не рекомендую !
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Советую посмотреть! Уж точно не потеряете время зря. Качественный сюжет, отличная игра, развязка по красоте)):smile3:
kojak
Новичок
+17
-7
хороший качественный фильм смотрится на одном дыхании
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
И понравилось, и нет - одновременно.
Фильм динамичный, жалостливый, с хорошим и правильным финалом. Сцена с "манной небесной" и вовсе блеск. На такую широту души способны не многие, а, возможно, только дети. Это безусловные плюсы картины.
К минусам то, что не выпячивается, а идет фоном, как бы 25-ым кадром. Уж очень безнадежно всё у них там в Бразилии показали. Но через чур. За совместным производством Бразилии и Великобритании явно видна тень дяди Сэма - большого любителя устраивать "Майданы" в "неправильных" регионах земного шара.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
«Выборы! Выборы! Кандидаты — в Бразилии такие же, как у нас».
Фильм хороший. Недостатки есть, но не буду перечислять, на вкус и цвет товарищей нет, лучше посмотрите Свалку, она стоит просмотра.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Рио-де-Жанейро. Белоснежные пляжи, бирюзовые волны, депутаты в белых штанах и... фавелы, жители которых никто и ничто для власть имущих. Всё продаётся и покупается, а бесценность человеческой жизни утверждается тем, что никто и гроша ломаного за неё не даст. Трое отважных (увы, как бы кому ни хотелось оспорить, но это факт) подростков, сами того не желая, включаются в борьбу за гражданские права и чистую власть. РЕСПЕКТ!!!:smile3: :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне лично понравился!Просмотрел с интересом...9-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
посмотреть стоит,но на 1 раз.
Маленькие Революционеры со свалки против коррупции:smile25:
немного наивно,конец "китч"
Мусорная свалка-дождь из денег:smile39:
Бразилия - Чудесная страна!
а где нет коррупции??? в Демократической Америке??? ...,где идол - это доллар:smile57: распространяющийся по всему миру!:smile10:
Pilum
Опытный
+157
-244
Для поколения, мясо любит колу".Херня.Ко все кому понравилось у меня вопрос.Вы в 13 лет тоже были озабочены чистотой выборов и остро политическими проблемами?
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм понравился, не смотря на наличие отрицательных отзывов. 4/5
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший бразильский фильм, посмотреть один раз стоит 4
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Этакая позитивно-сказочная история, про юных вундеркиндов, которые в свои 14 лет обладают, уже, аналитическим складом ума и недюжинной сообразительностью, маскируя свои достоинства тупым выражением лица и глупыми разговорами. :smile29: Не фига не понимая в английском, они распутывают шифр состоящий из нескольких комбинаций... Браво! Фильм так то хороший, но чуточку затянут по моему...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
propra
Продвинутый
+67
-88
я бы сказал, что подросткам может понравится, я сам не до смотрел, все мне показалось тумач-по-нарошку))
Pirat
Мастер
+255
-647
Не посмотрите, ничего не потеряете, а посмотрите, ничего не приобретете. Даже не оценю.
Russkiy
Новичок
+5
-5
Сильный фильм! Не ожидал... Очень Россию напомнил! Вот только нам бы гордость такую как у бразильцев... А то вообще ахуели эти жирные боровы!!! Как скотине кинут кусок, лапши на уши навешают, мы и рады...гриву опустим и за 30 тыс. В шахту!!!
Отстойный народец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011