Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я виновен!

Поиск по форуму

Фильмы: Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) Подробнее

Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!

Я виновен!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Фильм весьма интересен, конечно на любителя.
Одна из немногих ролей Дизеля где видно, что он актер, а не пафосно-брутальный дуболом.
Реклама в подписи запрещена / модератор
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Интересная биография, самое скандальное судебное разбирательство, и самая неожиданная роль Вина Дизеля. Особенно рекомендуется тем, кто сомневался в его актерским способностях.В целом хороший фильм на любителя.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Pirat
Мастер
+255
-647
Что бы у нас были такие суды и обвинители, которые не в чём не обвиняют и выслушивают личные чувства и сопереживают подсудимым. Фильм конечно поверхностный, не было никаких подробностей, словно собрали людей из улицы и посадили на скамью подсудимых. Не знаю как вы, но я так и не понял, в чём их обвиняли, и были ли они виновны.
Фильм для простого обывателя, но людям которые так или иначе сталкиваются с судом и правосудием, он не будет интересен.
5/10
Ладно то что их не держат в одиночных камерах во время следствия, но
общий ресторанчик с круглыми столами забитыми едой, для подсудимых, это перебор. :smile26:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Классный фильм.
С первого раза не разглядел, а по второму кругу вкусил истинный шарм картины.
Судебная драма развивается во всей своей красе. Как и пристало подобному жанру.
Вин Дизель блестал в роли толстяка, показывая не дюжинный талант актерства.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Passerby ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011