Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)

Начиналось все уж очень скудно и нудно, но с 7й серии меня затянуло) В общем 4 балла достоин.

Не вкурил этой тягомотины....3 и в топку

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень, очень хороший фильм. смотрите не пожалеете. Только Во все тяжкие посмотреть надо сначала !
Лучший сериал 2015 года для меня, снят по стилю во все тяжкие но совсем про другое)) легко смотрится и 1 й сезон видимо закончился на самом интересном, будем ждать 2 сезон

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
DyadyaEshta пишет:
Лучший сериал 2015 года для меня, снят по стилю во все тяжкие но совсем про другое)) легко смотрится и 1 й сезон видимо закончился на самом интересном, будем ждать 2 сезон
Да, БУДЕМ!

Мне очень понравился, очень харизматичные персонажи 
Просмотрел быстро, в ожидании 2 сезона.

Просмотрел быстро, в ожидании 2 сезона.

Ну, что сказать? В Альбукерке мы уже всех знаем, все родное. Смотрю по Amedia, поэтому только в начале сезона, но однозначно нравится. Нравится способность авторов под внешней легкостью скрыть настоящую глубину и жесткость, что в ВВТ, что здесь.

,что во все тяжукие переоценён, соплей много, драма .. что это, тоже драма с кучей разговоров пустых. сюжеты и там и там интересны, но больше чем на 6 не тянет. так себе

Отличный сериал! Но только, для тех, кто смотрел "Во все тяжкие" , для остальных по началу может показаться скучным.

Не хочу судить строго, так как сериал "Во все тяжкие" очень понравился (собственно поэтому и смотрел данный спин-офф). Приятно было увидеть знакомых героев. Сериал по своему неплох, но мне кажется слегка не в то русло потек... То есть всё логично, конечно, но не тот компот... совсем не тот. За весь сезон запомнилось буквально несколько событий, встреч или "поворотов". Не знаю, сколько там сезонов намечается, но пора бы уже прекращать бег по кругу и начинать "шевелиться"... Лишь бы не загубили идею.

Удивительно но этот сериал понравился даже больше чем "тяжкие". По моему он более глубокий. Боб хороший актёр, многогранный. В "Фарго" тоже хорошо сыграл.

еще один сериал про Альбукерке))))
Life Is Killing Me

Ну что сказать. После не совсем, на мой субъективный взгляд, удачного финала первого сезона, я стал ждать продолжения, в надежде, что дальше будет гораздо интереснее. Но вот начало второго сезона, меня откровенно говоря, разочаровало, то ли ожидания были слишком высокими, то ли я слишком придирчивый, но вот просто как то не удовлетворила первая серия нового сезона. Ну в любом случае буду ждать продолжения, ибо "Breaking Bad" один из моих любимых сериалов, а его дух и атмосфера здесь вполне выдержаны, жаль, что доля интриги не такая высокая, как в BrBa. Надеюсь дальше сюжетная линия раскрутится.

Не знаю начала бы смотреть "Сола", если бы он не являлся Спин-оффом "Во все тяжкие", наверное, все-таки да . )

вот это качество! даже не смотря на спиноф и лайт посыл с комедийным уклоном! от меня с 3 серии 2го сезона - ЗЕ БЕСТ
п.с. гилиган как прожег тему драматических сериалов не остановился, новая эра сериалов это спип-офы
п.с. гилиган как прожег тему драматических сериалов не остановился, новая эра сериалов это спип-офы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011