Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Великолепный сериал, есть всё; криминал, афера, дружба, любовь и комедия. Приятно смотрится, без лишний стрельбы, пафоса и кривляний, рекомендую к просмотру.
8/10
Оценку снизил только из-за того, что местами слегка затянуто (разговор, молчание, действия ), но это не сильно мешает.
8/10
Оценку снизил только из-за того, что местами слегка затянуто (разговор, молчание, действия ), но это не сильно мешает.
От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос. Лично я второй сезон уже не стал смотреть, забросил после первого. Честно скажу - уже даже не помню о каких событиях шла речь. Много разговоров и мало дела - полная противоположность оригинала.
Отличное ответвление от "Во все тяжкие", всё в кайф
Ребята что за музыка играет на 33 минуте в 6-ой серии?
/От "Всех тяжких" я был в восторге. Смотрел от корочки до корочки и было интересно. Тут же... не покидало ощущение, что на известных персонажах пытаются просто срубить бабос/
В целом, подпишусь. Сам по себе сериал был бы вполне неплох, но ... блин!
Все ждут именно приквела к всеми любимому шедевру ВВТ, а тут ... тут уже 3 (три!) сезона вялое соплежуйство по развитию Джимми МакГилла в Сола Гудмана.
А ведь ТАКИЕ надежды вызвало явление в самом начале 1-го сезона бандитской хари Туки Саламанки,а? ;-) И что? и дальше ничего. Криминальную линию еле-еле тянет Дедушко Майк.
А он уже ж руина, кудыть ему идти в нач.СБ Густаво Фринга-то? :-)
В целом, подпишусь. Сам по себе сериал был бы вполне неплох, но ... блин!
Все ждут именно приквела к всеми любимому шедевру ВВТ, а тут ... тут уже 3 (три!) сезона вялое соплежуйство по развитию Джимми МакГилла в Сола Гудмана.
А ведь ТАКИЕ надежды вызвало явление в самом начале 1-го сезона бандитской хари Туки Саламанки,а? ;-) И что? и дальше ничего. Криминальную линию еле-еле тянет Дедушко Майк.
А он уже ж руина, кудыть ему идти в нач.СБ Густаво Фринга-то? :-)
Замечательный сериал, но не для обладателей клипового сознания и любителей стрелялок.
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
В ожидании очередной серии рекомендую посмотреть фильм "The.Infiltrator.2016", строго по теме и любителям "Во все тяжкие" особенно понравится ещё кое-что...
тре пишет:
этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!
Depressed пишет:
тре пишет:этот сериал в чём-то понравился даже больше, чем "во все тяжкие", наверное атмосферой и прекрасной игрой главного актёра.
Согласен. На мой взгляд, этот сериал более интересен тем, что он все же для более старшей аудитории, но помимо этого, - опять же на мой взгляд, - сюжетных линий и героев здесь чуточку больше и раскрываются они шире. Мелочам уделено внимание чуть ли не вдвое больше, отчего каждый эпизод смотрится с удовольствием, не дает заскучать и заставляет сопереживать каждому герою в отдельности. Исходя из этого, как-то и получается, что плохих героев в сериале и нет: каждый радеет за свое дело и стремится удержаться "на плаву" любыми способами. И все это - отражение наших будней. Пусть они и выглядят для нас с вами не так киношно. Сериалу браво!
Поддерживаю!) Особенная прелесть в деталях, которым уделено так много внимания.
Сам по себе сериал был бы вполне неплохДа, как таковой, - да. Если бы он не был ассоциирован с ВВТ. Но поскольку это так, сериал уже 3 сезона подряд почти что не оправдывает возложенных на него ожиданий приквела ВВТ. Слишком уж вяло рзвиваются события
Новый, 4-й сезон сериала «Лучше звоните Солу» планируется к показу в начале 2018 года.
Скорее всего на апрель.
Скорее всего на апрель.
3 сезон такой же отличный, как и предыдущие! Не оторваться.
Меньше слов, просто must have в коллекции любимых сериалов.
Меньше слов, просто must have в коллекции любимых сериалов.
Редактировано / Модератор!
Концовка третьего сезона немножко вялая, мало интриги, что ли, но в целом третий сезон более насыщенный событиями.
однако быстро сезон пролетел
ох и тяжела работа юристов)
отличный 3 сезон!
Сола уже люблю больше, чем Уайта)
отличный 3 сезон!
Сола уже люблю больше, чем Уайта)
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Этот сериал для НАСТОЯЩИХ ценителей кинематографа! Одна из лучших картин, которые смотрел за последнее время! Все сделано на высшем уровне до мелочей: актерский состав, игра актеров, сюжет постоянно держит в напряжении! Параллельно идет повествование нескольких историй. Очень достойное сочетание временных факторов происходящего! Браво! Моя оц енка 9 из 10!
Отличный спин-офф. Полностью сохранен стиль исходного сериала. При кажущейся затянутости требуется максимальное внимание к происходящему на экране. Отлично!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Замечательное кино!
Смотрю 2-й сезон- не зацепил. Хотя когда смотрел "Во все тяжкие" уже с первой серии не мог оторваться. Актер играющий Сола уже постарел для этой роли.
Да, сериал не такой классный как "Во все тяжкие". Но было всё-равно интересно наблюдать за Солом. Как он дошёл до той жизни. В целом хорошо, только динамичность почти отсутствует. 9/10 за то, что есть такой спин-офф.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
О судьбе и обстоятельствах жизни некоторых персонажей из " во все тяжкие " . Получилось бодренько и с юморком + хорошая динамика , конечно нет такой драмы и надрыва , но это то и надо .
1 серия 4 сезона: что это вообще было? Пожалуй на этом просмотр пора прекращать.
начало, как пародия не понятно на что - без комедийности "кин" был бы гораздо лучше..
от меня "7" смотрим.
от меня "7" смотрим.
4-ый сезон набирает обороты,уже почти все участники Бром Бария в сборе,
еще чуть чуть и Уолтер с Джесси появятся! Сериал огонь! Хорошо хоть этого пердуна,брата Сола убрали из за него такая тягомотина была,а теперь то что надо,режиссеры одумались и теперь сериал соответствует приквелу-так держать!!!
еще чуть чуть и Уолтер с Джесси появятся! Сериал огонь! Хорошо хоть этого пердуна,брата Сола убрали из за него такая тягомотина была,а теперь то что надо,режиссеры одумались и теперь сериал соответствует приквелу-так держать!!!
а как скачать? если торрентов на сайте нет
Почему нет РИПа от scarabey на 2-й и 4-й сезоны? Хотелось бы их скачать. Ждём с нетерпением.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
renbICH пишет:
а как скачать? если торрентов на сайте нетСтавишь браузер Опера , затем в верхнем левом углу , рядом со строкой ввода адресов включаешь VPN и вуаля - появляются раздачи.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
С каждым сезоном всё больше и больше уважаю Сола - да аферист , раздолбай , но умный. Ему не в США надо было родиться , а у нас - в России , но боюсь , что убили-бы быстро , хотя и в Америке у таких людей судьба не сахар.
шикарный сериал..все сезоны - сплошное наслаждение - настолько проработанные сюжеты, образы, диалоги..ну просто 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011