Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где живут чудовища
Фильмы: Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) Подробнее
У главного героя, мальчика по имени Макс очень развитая фантазия. Однажды, после очередной детской проказы, его запирают в его спальне. Разумеется, ребёнку уже через несколько минут становится скучно, и, чтобы хоть как-то скрасить своё наказание, он начинает воображать разнообразные небылицы. Вскоре он неожиданно осознаёт, что окружавшая комната пропала, а вместо этого он оказался в маленькой лодке, которую вот-вот прибьет к берегу неизвестного и таинственного острова, полного опасных приключений.
Там, где живут чудовища
БРЕБЕДЕНЬ !
Бедные дети. этож надо таких чудовищь придумать!
БРЕЕЕЕДД >< Сюжета ни какого , фильм снят как будто на телефон ...
оценка - 1
а эти "чудовища " вообще как таблетки или там какие нибудь олени от МТС которые по городу ходят
оценка - 1
а эти "чудовища " вообще как таблетки или там какие нибудь олени от МТС которые по городу ходят
Фильм очень СТРАННЫЙ . На кого расчитан не понятно. Весь какой то обкуренный!
даже скачивать не буду
+5
-7
режиссер реально курнул очень сильно _ _ _
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Google пишет:
БРЕЕЕЕДД >< Сюжета ни какого , фильм снят как будто на телефон ...
оценка - 1
По-моему прекрасный и незаурядный фильм И сюжет хороший, прослеживаются параллели между реальной и воображаемой жизнью мальчика. И чудища прикольные, каждый со своим характером В общем удивительный фильм!!!!
фильм не для всех!!! далекие не поймут.
мне очень понравился
мне очень понравился
+9
-7
Вот это ХНЯ! Так мозг взрывает. От пакемонов уже припадки были у детей, не удивлюсь, если и тут это последует
Супер кино!!! Один из моих самых любимых фильмов! В этом фильме одна музыка чего стоит! И сюжет вполне понятный, для недалеких поясняю: непонятый, обиженный на своих близких ребенок убегает из дома и остается наедине с самим собой, со своим внутренним миром, мыслями, фантазиями. Во время своего "путешествия" он многое переосмысливает, в итоге возвращается домой. Все. Тут и понимать особо нечего. Для тех кто смотрел невнимательно: все что случается с мальчиком, чудовища, немыслимые круглые, похожие на гнезда дома, путешествие на парусной лодке, все это мы видим в миниатюре в комнате мальчика, на его столе и вокруг, среди его игрушек еще в начале фильма... Кому не нравится, пусть прикусят язык и не брешут!
TheKatinnick пишет:
Это фильм не для детей, слишком философский. Да, не всем понравится, это точно. Но я могу только этих людей пожалеть.
Все дети фантазируют и выдумывают иногда самые нелепые вещи. В этом фильме фантазии героя становятся реальными. Здесь это милые интересные существа ("wild things"), которые помогают ему разобраться в себе и понять себя и свою маму.
Замечательный, добрый и умный фильм, в котором не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Этот комент как нельзя лучше выражает мое мнение по поводу сего фильма, подписываюсь под каждым словом! Фильм неординарный и с глубоким смыслом
детский фильм.увы.зря время начал тратить.всем добра=3
Ed_Stranger
в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici
Этот фильм класса "мост в террабитию" - полное Г****.
После этого фильма дети уж точно будут боятся мечтать и фантазировать. Такое ощущение что у режиссера (или у сценарист) - было трудное детство, которую он хочет показать через этих зверей. Я бы назвал такого рода фильмы - нео арт-хаусом.
Детей к этому фильму не подпускать !!!
После этого фильма дети уж точно будут боятся мечтать и фантазировать. Такое ощущение что у режиссера (или у сценарист) - было трудное детство, которую он хочет показать через этих зверей. Я бы назвал такого рода фильмы - нео арт-хаусом.
Детей к этому фильму не подпускать !!!
думала будет интересней...ждала с нетерпением) но посмотреть можно!! под настроение!!)
...брэйд сив кэбл...
гиперактивный пацан млеет, как и режиссёр, от скуки...даже "фантазии" эти скучные.
гиперактивный пацан млеет, как и режиссёр, от скуки...даже "фантазии" эти скучные.
+9
-3
Хороший фильм. Не совсем детский. Больше философский. Он заставляет задуматься о смысле дружбы и о месте конкретного человека в этом мире. Ребенок, лишенный внимания, придумал себе место, где его принимают и понимают. Но, заигравшись, мальчик и сам переходит границу между правдой и дальнейшим вымыслом и уже становится на грани потери своих новых выдуманных друзей... Он переосмысливает свои поступки и возвращается домой.
Посмотрел с удовольствием!!!!
Пы.Сы. Любителям компьютерных эффектов смотреть однозначно не советую. их тут практически НЕТ.
Посмотрел с удовольствием!!!!
Пы.Сы. Любителям компьютерных эффектов смотреть однозначно не советую. их тут практически НЕТ.
По ощущениям фильм для очень маленьких детей .Визуальный стиль интересный, но при этом ужасно примитивные диалоги и персонажи, и сама идея настолько упрощена , что просто смертельно скучно .... Главный герой выглядит на 10 но больше 5 ему не дашь. Честно говоря, любой советский детский фильм в 100 раз умнее и интереснее, и там есть чему поучиться, так что я даже и детям своим скорее всего что-то другое выбрала бы. Но может кому-то и понравится - красивые картинки, симпатичные чудища.
PS Чудовища и правда какие-то грустные и трогательные, даже и оценку плохую не могу поставить xD . 4 только за симпатичные образы.
PS Чудовища и правда какие-то грустные и трогательные, даже и оценку плохую не могу поставить xD . 4 только за симпатичные образы.
Раздайте пожалуйста! (добавлен 29.03.10, скачан 8386) Заранее благодарю!
C каким переводом лучше смотреть?
абсолютно не понравился
отзывы такие неоднозначные а мне понравился фильм, даже прослезилась в конце....он совсем не примитивный... он философский и совершенно не детский. моя бы малявка такое смотреть не стала надо просто увидеть этот смысл в нем) там своя атмосфера) от меня 5 и в коллекцию!
Фильм смотрел под кислотой, фильм понравился.
Возможно маленьким детям и понравится этот "чудо" фильм, но я даже до конца не стала смотреть, полнейший бред)
Да,фильм добрый, фильм хороший... вот только он непонятно для кого... Для детей - по моему очень сложный для восприятия. Для взрослых - так смысловой нагрузки не много, точнее сказать легко читаемая. Для подростков - отсутствие экшена абсолютное.
Вывод один, это фильм под настроение, и не более..
Вывод один, это фильм под настроение, и не более..
Anime Killer (О_о) пишет:
Фильм смотрел под кислотой, фильм понравился.Фильм еще не смотрела-поставила качать.Отдаю себе отчет,что за фильм,даже без читки отзывов-спокойное фэнтези про мир ребенка без серьезной смысловой нагрузки.Дело не в этом.Поразил комментарий Anime Killerа.Это шутка или скрытая реклама и пропаганда наркотиков???!!!Модераторы есть на сайте???АУУУ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!