Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

Фокус / Focus (2015)
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В фильмах такого рода про шулеров, фокусников и т.д., всё лежит на поверхности. Стоит тока обмозговать всё. Так и тут не стало неожиданностью ничего.

Снято и игра актёров хорошая, но вот предсказуемость зашкаливает.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Неплохой,одноразовый,большей частью сказочный фильм про аферистов.4/5
denissd
Мастер
+403
-370
147
Потрясный фильм,давно не смотрел фильм такого плана,хорошая игра актёров,в отдельности хочется сказать про игру Уилла Смита,тех кому нравится этот актёр я думаю небыл разочарован.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
это самый лучший фильм и очень интересный
al15
Мастер
+250
-698
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Сказка для взрослых .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !

Дешевенькая , простенькая примитивность. Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !
А можно вообще не смотреть . Ничего не потеряете .
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Согласен с Бином,ожидал большего,смотрел с неделю назад и ни помню уже..Запомнилось разочарование от граба,когда все интересное за пределами кадра и только бла бла о том как и что...От меня 3 с натягом,потерянное время...
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+11
-17
2 3
А я в очередной раз понял, что прислушиваться к чужому мнению бывает очень и очень плохо. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Так что все, кто хочет посмотреть интересный фильм на тему махинаций и афер, смотрите - и формируйте свое мнение самостоятельно.
Tikitenok
Новичок
+31
-34
1
Мало того,что он нудный,неинтересный,полностью предсказуемый,набит штампами по завязку,и такое впечатление,что он весь склеен из лучших кусочков других фильмов подобного жанра,причем склеен неудачно и местами вверх ногами.В фильме присутствует еще и неприкрытая пропаганда содомизма.А наряду с ним еще и пропаганда легкой богатой жизни без особых усилий,низких моральных и нравственных ценностей,и использование в свих целях даже дорогих тебе людей.Ну в общем,полный набор всех ценностей запада.Так что в целом фильм не рекомендую к просмотру-у меня после осталось чуство зря потраченного времени и желание написать вот такой отзыв.
ЭлвисПокинулЗдание
Новичок
+25
-23
Да ерунда, а не фильм по хорошему.Откровенный голливудский проходняк был снят по-быстрому ввиду заурядных причин:1."Хитч и чего-то там", где Смит играл крутого и самоуверенного наставника, имел успех как кассовый, так и у критиков. А если схема сработала один раз, почему не попробовать и второй?! 2.Протолкнуть ту бабу из Волка с Уолл Стрит, а то и забывать начнут. Трояк с натягом.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Приятные актёры Уилл Смит и Марго Робби, интересный сюжет, неожиданные повороты. Фильм доставил. :smile19: Даже китайские сабы не мешали занятному процессу)
Скрытый текст
Есть что то такое в этих австралийках, будь то Ивонн Страховски или Марго :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Начал просмотр с детьми, и в самом начале пришлось остановить. Позже досмотрел с супругой. Хороший фильмец. Смотреть можно!:smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Фильмец на разок и все начало вроде пошло а потом все конец слабоват
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Твёрдая четверочка, на большее не тянет ... сумбурно, и возникает ощущение, что где-то это уже было ...
Timere fidem oculorum
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
сказочный и ванильный, интрига нулевая, криминала тоже никакого, весь просмотр ждал чего-то, но увы.. Единственный плюс- девочка красивая мелькает переодически)
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем

-досмотреть до конца не смог, так как просто не интересно совсем стало.
-но это совсем не говорит что фильм плохой.
просто он слишком уж "шаблонный и пластиковый" что-ли...-конечно это моё субъективное мнение.
оксанагапонова
Новичок
+13
-21
Фильм для Смита мелковат, на мой взгляд. Главная героиня доставляет эстетическое удовольствие-хороша, чертовка! фильм смотребельный,но не вызывает чувств и большого интереса, поэтому, я думаю, не стоит тратить деньги на поход в кинотеатр, это кино для просмотра дома с кружечкой чаю и бубликами.
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Если Уил Смит играет значит всё будет чики пуки: стильный костюмчик, модные тачки а в конце будет клёвый рэпчик. Для меня это всё видимо слишком круто. Ох не моё это время.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Фильм хороший, но на один раз
nikkrom
Новичок
+25
-43
69
Не посмотрев ничего не пропустите
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Можно посмотреть, сюжет хороший, актерский состав великолепный.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мне понравился! Эдакое сочетание фильмов иллюзия обмана и метод хитча. Только думал весь фильм что баба хочет ему отомстить - сюжет поинтересней был бы! :smile19:
kissa0210
Новичок
+10
-10
Отличный фильм, интригующий сюжет:smile19:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Уже не знают как вывернуть сюжет, что бы удивить. Сумбурно всё. Мне не очень понравился:smile14:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
концовка не логично перекручена
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.:smile212:
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Francony пишет:
Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.:smile212:

Подпишусь под каждый словом!
Спасибо!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
paulowl
Хотел сделать "алаверды", да оказывается уже "плюсовал" вам.
михаил777
Новичок
+23
-34
3
Блестящий фильм, браво
shark73
Опытный
+201
-151
17
На мой взгляд, с концовкой перемудрили. Начало было интересное, потом немного нудновато, болтовня закрученная... 4-
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормально. В выходные поугорать самое-то. 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011