Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)
В фильмах такого рода про шулеров, фокусников и т.д., всё лежит на поверхности. Стоит тока обмозговать всё. Так и тут не стало неожиданностью ничего.
Снято и игра актёров хорошая, но вот предсказуемость зашкаливает.
Снято и игра актёров хорошая, но вот предсказуемость зашкаливает.
Неплохой,одноразовый,большей частью сказочный фильм про аферистов.4/5
Потрясный фильм,давно не смотрел фильм такого плана,хорошая игра актёров,в отдельности хочется сказать про игру Уилла Смита,тех кому нравится этот актёр я думаю небыл разочарован.
это самый лучший фильм и очень интересный
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Сказка для взрослых .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
Дешевенькая , простенькая примитивность. Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !
А можно вообще не смотреть . Ничего не потеряете .
Сказка для взрослых .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
Дешевенькая , простенькая примитивность. Фильм одноразовый ! Посмотреть и забыть !
А можно вообще не смотреть . Ничего не потеряете .
Согласен с Бином,ожидал большего,смотрел с неделю назад и ни помню уже..Запомнилось разочарование от граба,когда все интересное за пределами кадра и только бла бла о том как и что...От меня 3 с натягом,потерянное время...
А я в очередной раз понял, что прислушиваться к чужому мнению бывает очень и очень плохо. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Так что все, кто хочет посмотреть интересный фильм на тему махинаций и афер, смотрите - и формируйте свое мнение самостоятельно.
Мало того,что он нудный,неинтересный,полностью предсказуемый,набит штампами по завязку,и такое впечатление,что он весь склеен из лучших кусочков других фильмов подобного жанра,причем склеен неудачно и местами вверх ногами.В фильме присутствует еще и неприкрытая пропаганда содомизма.А наряду с ним еще и пропаганда легкой богатой жизни без особых усилий,низких моральных и нравственных ценностей,и использование в свих целях даже дорогих тебе людей.Ну в общем,полный набор всех ценностей запада.Так что в целом фильм не рекомендую к просмотру-у меня после осталось чуство зря потраченного времени и желание написать вот такой отзыв.
Да ерунда, а не фильм по хорошему.Откровенный голливудский проходняк был снят по-быстрому ввиду заурядных причин:1."Хитч и чего-то там", где Смит играл крутого и самоуверенного наставника, имел успех как кассовый, так и у критиков. А если схема сработала один раз, почему не попробовать и второй?! 2.Протолкнуть ту бабу из Волка с Уолл Стрит, а то и забывать начнут. Трояк с натягом.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Приятные актёры Уилл Смит и Марго Робби, интересный сюжет, неожиданные повороты. Фильм доставил. Даже китайские сабы не мешали занятному процессу)
Скрытый текст
Есть что то такое в этих австралийках, будь то Ивонн Страховски или Марго
Каждый видит то,что увидел.
Начал просмотр с детьми, и в самом начале пришлось остановить. Позже досмотрел с супругой. Хороший фильмец. Смотреть можно!
Фильмец на разок и все начало вроде пошло а потом все конец слабоват
Твёрдая четверочка, на большее не тянет ... сумбурно, и возникает ощущение, что где-то это уже было ...
Timere fidem oculorum
Васька
сказочный и ванильный, интрига нулевая, криминала тоже никакого, весь просмотр ждал чего-то, но увы.. Единственный плюс- девочка красивая мелькает переодически)
-досмотреть до конца не смог, так как просто не интересно совсем стало.
-но это совсем не говорит что фильм плохой.
просто он слишком уж "шаблонный и пластиковый" что-ли...-конечно это моё субъективное мнение.
Фильм для Смита мелковат, на мой взгляд. Главная героиня доставляет эстетическое удовольствие-хороша, чертовка! фильм смотребельный,но не вызывает чувств и большого интереса, поэтому, я думаю, не стоит тратить деньги на поход в кинотеатр, это кино для просмотра дома с кружечкой чаю и бубликами.
Если Уил Смит играет значит всё будет чики пуки: стильный костюмчик, модные тачки а в конце будет клёвый рэпчик. Для меня это всё видимо слишком круто. Ох не моё это время.
Фильм хороший, но на один раз
Не посмотрев ничего не пропустите
Можно посмотреть, сюжет хороший, актерский состав великолепный.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мне понравился! Эдакое сочетание фильмов иллюзия обмана и метод хитча. Только думал весь фильм что баба хочет ему отомстить - сюжет поинтересней был бы!
Отличный фильм, интригующий сюжет
Уже не знают как вывернуть сюжет, что бы удивить. Сумбурно всё. Мне не очень понравился
кино
театр
концовка не логично перекручена
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.
Francony пишет:
Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.
Подпишусь под каждый словом!
Спасибо!
paulowl
Хотел сделать "алаверды", да оказывается уже "плюсовал" вам.
Хотел сделать "алаверды", да оказывается уже "плюсовал" вам.
На мой взгляд, с концовкой перемудрили. Начало было интересное, потом немного нудновато, болтовня закрученная... 4-
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормально. В выходные поугорать самое-то. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011