Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На телевидении появляется новое шоу, которое должно побить все мыслимые и немыслимые рейтинги. В прямом эфире, прямо на глазах у телезрителей, добровольцы будут играть в русскую рулетку. Казалось бы, где найти тех, кто добровольно будет рисковать своей жизнью? Однако, сумма в пять миллионов долларов делает людей весьма сговорчивыми. Коридоры телекомпании просто ломятся от желающих принять участие в смертельно опасном шоу. «Смерть в эфире» вот-вот появится на экранах, если никто не сумеет остановить это безумие.
Я в большем шоке от коментариев чем от фильма. Что могло понравиться в этом фильме. Полнейшая бездарность и безсмысленность... сюжет высосан из пальца + неудачная попытка поддержать интригу. Даже и не припомню видел ли фильмы хуже этого.
Не знаю как вы, а я симпатизировала главному герою. Здесь показан сам процесс, концовка мне не понравилась. Шоу вроде всего лишь шоу, но сколько переживаний и стараний, чтобы его сделать.... Я не говорю что этот фильм супер, но его тоже надо было постараться сделать ярким. По-моему им удалось.
Не знаю как вы, а я симпатизировала главному герою. Здесь показан сам процесс, концовка мне не понравилась. Шоу вроде всего лишь шоу, но сколько переживаний и стараний, чтобы его сделать.... Я не говорю что этот фильм супер, но его тоже надо было постараться сделать ярким. По-моему им удалось.
Ставлю фильму 4 с плюсом)
интересно а (+)куда ты прилепишь ))) тут оценка либо 4 либо 5
Фильм отвратный и тупой!!! Вся суть сводится к тому, что на человеческую жизнь всем наплевать, важны лишь деньги и рейтинги, а то, что парнишка молодой погибает, так он же, типа, сам. Вот вам и принципы современного общества, каждый сам за себя, деньги - это все, помогать никому не буду. Очень жаль, что фильмы подобного рода создаются, смотрятся, да еще кому-то нравятся. Фильм на 1
Фигня а не фильм. Вот скажите, а что если бы остался один игрок? Вероятность 100 % Он бы сказал: "я передумал", и свалил бы. Все! Конец шоу. А если бы первый выстрел оказался смертельным? Что они показавали бы час? Еще осталось впечатление, что Ева Мендес весь фильм флиртовала со зрителем, но даже не разделась, на что я лично надеялся. Весь фильм сексуальные позы, наряды, намеки и ничего!
Фильм отвратный и тупой!!! Вся суть сводится к тому, что на человеческую жизнь всем наплевать, важны лишь деньги и рейтинги, а то, что парнишка молодой погибает, так он же, типа, сам. Вот вам и принципы современного общества, каждый сам за себя, деньги - это все, помогать никому не буду. Очень жаль, что фильмы подобного рода создаются, смотрятся, да еще кому-то нравятся. Фильм на 1
В этом и есть суть фильма - показать как бесцеремонно относится телевидение к личной жизни человека. Вы ничего не поняли. Режиссер и сценарист не призывают нас к тому, чтобы мы шли путём главной героини, а наоборот, открывают нам глаза на грязь телеэкранов и закулисные стремления разжиться даже на смерти человека.
Господи! Это просто ужасно! Я последние полчаса прорыдала... Разве нормальный, адекватный человек мог придумать такое отвратительное шоу?????? Это просто кошмар.......
Интересный,интригующий фильм.Смотрится легко, ну а когда наступают собственно главные моменты,то переживаешь так,как-будто и правда это шоу он-лайн смотришь.Единственное что слегка подпортило обущую картину-так это быстрый и какой-то скомканный финал, за него пришлось балл-другой скинуть. 8 из 10
Давно смотрел, отличное кино, снятое энтузиастами. Хорошо, что Ева согласилась поучаствовать. Фильм об аморальности телевидения и не только, о слепой гонке за рейтингами и стремлению забраться вверх по карьерной лестнице несмотря ни на что, да и вообще о гаденькой природе человека. Снято добротно, со вкусом. Мендес бесподобно в своей роли, сложно сыграть лучше.
Уважаемая администрация сайта! Торрент на 720p не качается, перезалейте, пожалуйста. Пришлось с рутора качать (там сначала тоже не качался, но его перезалили).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!