Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира

Поиск по форуму

Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее

Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.

История одного вампира
Lazarevsaxa
Новичок
+2
-5
:smile13: :smile13: :smile13: Отстой!!! оценка 2
speed-car
Новичок
[+] [-]

средничок,можно время убить,ничего не потеряете
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Фильм-сказка, для младших школьников и любителей детских фильмов. Один раз посмотреть, 3 не больше. :smile124:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
так заинтересовал трейлер, что с воодушевлением ожидала фильм... В итоге - разочарование...он то рассчитан на аудиторию лет до 14!!!!!:smile26: а грезила то я о блокбастере:smile30: а за качество спасибо!
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Один раз посмотреть можно. Оценка 4-
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Кто любит фильмы про вампиров - вам сюда. Вполне интересная сказка:smile5:
Berx
Новичок
+2
-2
фильм ГАВНО
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Не понравился.Ждала долго,а зазря.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
sashokZ пишет:
Хороший фильм на 5.Многие пишут,что этот фильм - сказка,но ведь все фильмы о вампирах сказка, или вы думаете они существуют?

они существуют я верю:smile248: :smile229: :smile143:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Megaxom
Новичок
+6
-4
Да можно посмотреть, фильм средний:smile18: . Как я понял, вторая часть логична, думаю надо ее тож будет запалить.
RJulik
Новичок
[+] [-]

Филмец скажу и в правду дэтский какой та, чет не айс....:smile17:
Моравеннон
Новичок
+16
-5
Если вы ждёте гламурных вампирчиков в стильных дизайнерских шмотках, их не будет. Фильм неплохой, выдержанный именно в стилистике "Цирка уродов". Единственный минус - чуть подзатянут.
Непонятно, зачем в русском переводе опять переврали название, - главное-то здесь не вампиры, а именно Freaks. Оригинальное название указывает именно на это.
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Средненький такой , на один разок еле-еле........
Yul
Опытный
+143
-157
13
Не досмотрела, совсем не понравился
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
совершенно глупое кино, но смотрится легко...
KingGorilla
Новичок
+7
-13
Ха!А если это драма. История о парне потерявшем свою семью и друзей, скитающемуся по миру недовампиром :smile263:

нет , ну фильм конечно лажа с намеком на продолжение:smile252:

кто же тогда лепит такие высокие оценки?

moskva4
Новичок
+1
-2
ацтой полный
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Кино не содержит кровавых сцен ,что странно кино как не как про вампов (но кино посмотреть стоит есть в нем что то)
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Хороший фильм для семейного просмотра. Интересный сюжет, актеры хорошие, не примелькались еще. Не страшный. А вот это меня и разочаровало. Хотелось чего-нибудь остренького. К концу фильма стало откровенно скучно. Финал предсказуем. Уверена, что снимут вторую часть. И могут и ею не ограничиться.

Сальма Хайек как-то разочаровала. Приятно было ее видеть. Но не более. Ее роль могла бы сыграть актриса подешевле.

Понравилась красочность фильма, волшебность. Но иногда яркими красками авторы пытались разбавить неинтересную сцену. Это сильно бросалось в глаза.

Фильм на один просмотр
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Sugrob. пишет:
sashokZ пишет:
Хороший фильм на 5.Многие пишут,что этот фильм - сказка,но ведь все фильмы о вампирах сказка, или вы думаете они существуют?

они существуют я верю:smile248: :smile229: :smile143:

:smile26: :smile3:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
сказочка для детей,мне не понравилось,фильм снят красиво,хорошие актеры,но повторюсь для детей
Sasmo
Новичок
[+] [-]

Пипец, киноманы, мнения оставляете и походу не знаете что фильм снимают по книге. Книга называеться "Цирк Уродов" или что такое. Фильм для семейного просмотра, я считаю фильм вполне нормальным, конечно слегка детский, но все мы слегка дети:))
asz1582
Новичок
[+] [-]

мне филь вообще не понравился, только 3-
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Откуда такой высокий рейтинг? Люди почитайте название это фильм про вампиров! Он по идее не должен быть семейным. Понамешали все, что смогли, и коктейльчик явно не получился! Вышла из кинозала плевалась весь вечер! 2 балла не больше!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Полный пипец!Моя вторая половина обожает самые каличные фильмы-но даже она сказала что это _опа:smile134: 2балла
ALex
Продвинутый
+16
-17
Фильм на 4. Хотелось бы продолжение увидеть.
straining
Новичок
+13
-9
Один раз посмотреть можно
Helga0310
Новичок
+1
-0
детский фильм с намёком на продолжение следует,но раз глянуть можно
foshin.ru
Новичок
+0
-1

Спасибо!Глянем.:smile199:
LEXX
Опытный
+62
-38
Пожалел что посмотрел. Больше половины фильма - выдержал только на быстрой перемотке. Фильм для возраста до 15 лет. И то понравится наверно не каждому.
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011