Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
так заинтересовал трейлер, что с воодушевлением ожидала фильм... В итоге - разочарование...он то рассчитан на аудиторию лет до 14!!!!! а грезила то я о блокбастере а за качество спасибо!
Если вы ждёте гламурных вампирчиков в стильных дизайнерских шмотках, их не будет. Фильм неплохой, выдержанный именно в стилистике "Цирка уродов". Единственный минус - чуть подзатянут. Непонятно, зачем в русском переводе опять переврали название, - главное-то здесь не вампиры, а именно Freaks. Оригинальное название указывает именно на это.
Хороший фильм для семейного просмотра. Интересный сюжет, актеры хорошие, не примелькались еще. Не страшный. А вот это меня и разочаровало. Хотелось чего-нибудь остренького. К концу фильма стало откровенно скучно. Финал предсказуем. Уверена, что снимут вторую часть. И могут и ею не ограничиться.
Сальма Хайек как-то разочаровала. Приятно было ее видеть. Но не более. Ее роль могла бы сыграть актриса подешевле.
Понравилась красочность фильма, волшебность. Но иногда яркими красками авторы пытались разбавить неинтересную сцену. Это сильно бросалось в глаза.
Пипец, киноманы, мнения оставляете и походу не знаете что фильм снимают по книге. Книга называеться "Цирк Уродов" или что такое. Фильм для семейного просмотра, я считаю фильм вполне нормальным, конечно слегка детский, но все мы слегка дети:))
Откуда такой высокий рейтинг? Люди почитайте название это фильм про вампиров! Он по идее не должен быть семейным. Понамешали все, что смогли, и коктейльчик явно не получился! Вышла из кинозала плевалась весь вечер! 2 балла не больше!
Пожалел что посмотрел. Больше половины фильма - выдержал только на быстрой перемотке. Фильм для возраста до 15 лет. И то понравится наверно не каждому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!