Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главными героями фильма являются исследователи, которые отправляются в джунгли Амазонки с целью найти затерянные племена. Команда исследователей поражена той красотой, которая возникла перед ними, они любуются прекрасными пейзажами огромной и мощной реки. Никто из них даже представить себе не может, что их проводник – безумный охотник, который живёт мыслью поймать огромную змею. Проводник рассказывает легенды об этой змее, но никто ему не верит. Однако, с появлением первой жертвы, исследователи вынуждены поверить в рассказы охотника…
Сколько лет прошло, но даже не смотря на это фильм смотреть все так же интересно. 25 лет, НЕ ВЕРЮ, кажется я смотрел его пару лет назад, неужели прошло 25 лет? И еще посмотрю!
Ну я бы не стал так расхваливать этот фильм и рукоплескать ему. Первая половина атмосферная и интересная (пока они находятся в пути). Вторая же просто наивная - ни больше, ни меньше. Однако же снято хорошо. Этого не отнять. 7/10 и без рекомендаций.
Да уж,не думал,что 5-6 секундные кадры с Анакондой обходились за 3 миллиона долларов.Спецэффекты ведь средние,даже по меркам 90-х.Аниматронный змей мне больше понравился.Хотя в целом,атмосфера конечно выдержана хорошо.Точно не скажу,но фильм вроде номинировался на "Золотая малина".Джона Войта критиковали за роль браконьера..Я отчасти соглашусь..Злодей у него вроде колоритный,пусть и стереотипно противный,но в тоже время,некоторые действия и отношение персонажа не поддаются здравому смыслу.Стоит отметить,что несмотря на некоторые недостатки,именно антигерой Джона Войта самый живой и правдоподобный.Ну,Лопес и Айс Кьюб,как обычно,играют самих себя..Неплохо,но одномерно.Оуэн Уилсон тут вообще пассажир,роль у него больше статичная.Кари Вурер как-то затерялась на фоне Лопес,как мне показалось..В остальном,многие зрители,включая меня,с теплотой относятся к этому приключенческому триллеру и вполне обосновано.Фильму несправедливо занизили рейтинги."Анаконда" и сейчас даст фору многим современным недофильмам.В нём много натуральных съёмок,пиротехники,атмосфера,любопытный сюжет..Картина однозначно резонирует.Просто,думаю,он попал под замес из-за своей "шумности".7 из 10
Чистый трэш-муви, реализованный как дорогой блокбастер. Змея верещит подобно свинье и атакует то с небес, то из-под воды. Актерский состав - известные все лица! Натурные съемки великолепны.