Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)
Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.
Духless 2 (2015)

Фильм очень поверхностный. Развитие сюжета минимальное. Музычка, общие планы. Все очень затянуто. Первый минаевский Духлесс как песня - и книга и фильм, а Духлесс 2 просто пустой. 2/5

Очень поражена этой частью,после 1 фильма мнение о духлесе было строго отрицательным,а тут надо же появляется какая то умная мысль у создателя и фильм очень даже поднялся в моих глазах.Что скажу о самой снятой картине:то что да с музыкой у них получилось лажа,словно какой-то любитель решил возомнить себя экспертом и криворуко вставил музычку в фильм,но в целом просматривая я была удивленна настолько сюжетом,что иногда это в глаза не бросалось.

Посмотрел эту часть. Для меня она смотрелась легче, чем предыдущая. Прогнозы мои не оправдались, правда, но я не расстроился. Назвать его выдающимся фильмом все равно не могу, т.к. по сути своей - обычный фильм-афера, причем политизированный. Нового ничего не открыл. И в целом оставил ощущение поверхностности и примитивности, несмотря на попытки вставить много умных мыслей (особенно в первой половине фильма).

Я был в восторге от 1-й части, и с нетерпением ждал выход 2-й...Но, увы, дождавшись - очень сильно разочаровался...Как часто и бывает, желание заработать превыше сценария...Как итог - сюжет избитый и очень слабый, желания пересматривать через какое-то время нет и не будет (1-ю часть я раза 3 пересматривал).Вот так...

Оказывается всё так просто!Фу...............тошнит..........

У меня сложилось впечатление как о фильме, который тащит только Козловский, а киноработа продюсеров, сценаристов, операторов и самого режиссера

При всех недостатках, при всех нюансах которые делают фильм наивным, а так же из-за отсутствия реальных тонких моментов в фильме, которые делаю фильм пустым. Всё равно посмотрел на легке и с удовольствием.
Эта часть больше похожа не на историю в которой умный ,успешный и рисковый парень делает себя...
Этот фильм о человеке который в начале фильма очень красиво живёт не понятно на какие шиши... Потом у него проблемы на ровном месте... Но счастливый случай и удачное стечение обстоятельств даёт шанс при помощи которого он снова взлетает и начинает купаться в роскоши... Затем мораль и человечность берёт верх... И... Счастье, веселье и единороги какают радугой...
Посмотреть стоит, но ничего значимо з фильма для себя взять не получится!
Эта часть больше похожа не на историю в которой умный ,успешный и рисковый парень делает себя...
Этот фильм о человеке который в начале фильма очень красиво живёт не понятно на какие шиши... Потом у него проблемы на ровном месте... Но счастливый случай и удачное стечение обстоятельств даёт шанс при помощи которого он снова взлетает и начинает купаться в роскоши... Затем мораль и человечность берёт верх... И... Счастье, веселье и единороги какают радугой...
Посмотреть стоит, но ничего значимо з фильма для себя взять не получится!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Слабенько, поверхностно, глупо, однобоко. И на протяжении всего фильма мучили два вопроса. Первый: на кой, в принципе, сняли продолжение?. И второй : а что здесь собственно забыла я(??), - и тут же вспоминала, а ну да, на Даню захотела полюбоваться)))
Мое мнение, книга выигрывает по сравнению с экранизациями. Просто небо и земля ...
И если первый Дyxless придерживается некой упорядоченной схемы, содержа в себе рациональной звено, и поддается анализу, то второй - просто набор хаотически подогнанных клише. Картина отдает дешевизной, даже несмотря на всю свою моднявость и глянец + атрибутику "красивой" жизни. А уж пустой философии сколько подогнано, мамадарагая....)
Короче, проходное кино с раздутым имиджем и эго
Мое мнение, книга выигрывает по сравнению с экранизациями. Просто небо и земля ...
И если первый Дyxless придерживается некой упорядоченной схемы, содержа в себе рациональной звено, и поддается анализу, то второй - просто набор хаотически подогнанных клише. Картина отдает дешевизной, даже несмотря на всю свою моднявость и глянец + атрибутику "красивой" жизни. А уж пустой философии сколько подогнано, мамадарагая....)
Короче, проходное кино с раздутым имиджем и эго
alex
нормальный кин. только с озвучкой что-то начудили

Видел первую часть, вроде ниче. Но вот вторую, как-то не охота скачивать. Не дотягивает наш кинематограф, до того, чтобы людям было интересно посмотреть продолжение любого "крутого" российского кинчика.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Насколько я знаю, сюжет этого фильма корректировался по ходу и принималось во внимание дуновение ветров, чтобы быть в тренде.
Ветер был пойман, этого то наверное отрицать не стоит?
Понятно, что любые художественные попытки, вновь напомнить о насущной проблеме общества вызовут скорее скепсис, ведь адресат по прежнему тянет на себя, посмеиваясь сверху - и всё как у Крылова - "А Васька слушает, да ест".
Но попытка засчитана
Ветер был пойман, этого то наверное отрицать не стоит?
Понятно, что любые художественные попытки, вновь напомнить о насущной проблеме общества вызовут скорее скепсис, ведь адресат по прежнему тянет на себя, посмеиваясь сверху - и всё как у Крылова - "А Васька слушает, да ест".
Но попытка засчитана
Скрытый текст
Владимир Ашурков, исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией:
За последние месяцы было обнародовано множество случаев предоставления недостоверной информации в декларациях о доходах чиновников. Наиболее яркий случай — незадекларированная квартира сенатора Фетисова стоимостью в миллионы долларов. Все эти случаи не повлекли никаких последствий для нарушителей. На фоне этого увольнение Александра Домбровского из-за ряда счетов в российском банке выглядит явно избирательным применением законодательства. Чиновник просто стал кому-то неудобным. Современная власть в России основана на системе тотальной политической и экономической коррупции, и пока это не изменится, борьба с коррупцией останется лишь имитацией.
Каждый видит то,что увидел.
katik.katik пишет:
Этот как раз таки тот Российский фильм, посмотрев который, можно приятно провести время и скоротать часок, другой - 4/5
и съёмки хорошие и актёры подобраны не плохие!
да , но не более того... явно не для коллекции...
а посмотреть можно, чтоб потом пообсуждать с коллегами на работе или на какой-нить вечеринке
Фильм, как и первая часть, полная ФИГНЯ!!! Ни сюжета, ни картинки, НИЧЕГО одним словом(((

хлам какой-то, первая часть написана талантливым человеком, он в нее вложил душу. вторая часть - чисто коммерческий проект, сгрести бабло на тренде.
унылое развитие сюжета, скучный саунд и нелепые пафосные персонажи. О чем фильм-то вообще хотели снять, о коррупции, о Сколково ? Так сюжет надо писать такой чтобы цепляло, а не примитивные комбинации которые даже школьник раскусит.
унылое развитие сюжета, скучный саунд и нелепые пафосные персонажи. О чем фильм-то вообще хотели снять, о коррупции, о Сколково ? Так сюжет надо писать такой чтобы цепляло, а не примитивные комбинации которые даже школьник раскусит.
Осторожно - спойлер!
Что это вообще за главный герой лох какой-то деревенский, его каждый встречный разводит а он в конце всех такой победил..бред..
Редактировано Спойлер / Модератор!

Мдаааа, ожидал достойное продолжение первой части, а что получил.....????? Кароче сказка, которая не отличается интересным сюжетом и развязкой! А предложение от Путина....ну это уже перебор!!! 3---
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011