Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.
Мне гораздо больше второй фильм понравился, больше интриг, гораздо меньше пошлости и мата, красивые съемки с океаном, серфингистами. Финал шикарный, лучше помойки однозначно)))
Я несколько разочарована, что большинство комментариев в пользу первой части, почему? Ведь там в основном сцены с наркотой, истериками, матом, сексом, дракой, без какой либо надежды на счастливое будущее. Печально. Наверное дело в возрасте. Молодежь за первую часть, те, что за 30 не в обиду)))... за вторую. Так наверное...
Единственное, чем симпатизирует актер,-голос. В каком-то триллерно-шпионажном, возможно , фантазийном ужастике - хорошее место. В каком-то фильме понравился , не поню. Нормально А фильм этот возможно смотрел.
Как то все наивненько и попсовенько. Некоторые детали соответствуют реалиям, некоторые, как эта инновационная программа, из глупых фантазий подростка. И вот такое переплетение реальности с инфантильностью в целом предстает в виде сумбура. Но надо отметить, что сюжет есть, а вот желания следить за ним, из-за всяких глупостей, желания не возникает. И самое главное: нет в фильме надежды, кроме надежды на большого дядю, а в первой части была, и была в первой части душа, а это попса.
Сие произведение,особенно его концовка-очевидно результат длительного и плодотворного сотрудничества господина Минаева с НТВ, ну и естественно с теми кто повыше. Не удивлюсь если в следующем сиквеле Козловский будет играть суперагента ФСБ,все так же слушающего "The Cure",бухающего "Реми Мартин", ездящего на "БМВ" и искренне "ненавидяшего" злостных забугорных производителей всего вышеперечисленного.
Герой хоть и тот же, что в первой части, но фильм совсем другой. Нето той атмосферы, что была в предыдущей серии. Шаблонно, наивно, а концовка... ну это полный, ПОЛНЫЙ, простите, пипец. Особенно с учетом сегодняшних реалий.
Фильм, как фильм ни чего плохого сказать не могу. Все по прежнему идет борьба, с неискоренимой коррупцией. ----- Взять злодея за я....ца?!! Такое только в кино бывает!
Второй фильм был просмотрен сразу после первого, впечатления положительные. Та же динамика, без долгих раскачиваний...Единственное, что не совсем понравилось, это финал с подъехавшей машиной и безмолвным пассажиром, образ которого сразу угадывается, благодаря выражению лица Козловского) Получилось немного наивно и банально.Как в юмористических сценках... А в целом, мой вердикт такой-же как и раньше: Мне понравилось)
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
17 Май 2019 18:45
+1
-0
Ребят я посмотрел обе части в кинотеатре. Мне очень понравилось,есть где попереживать и подумать. Вторая часть конечно более осмысленная смотрится более динамичней. Духлесс 7/10 Духлесс2 9/10
Фильм про лимиту, понаехавшую в столицу. Россия это Москва и коренные москвичи! Президент к стати тоже лимита, из Ленинграда. Хочешь жить красиво, надо идти в политику, концовка фильма это подтвердила. И это ещё в 2015 году, а уже двадцатый год и ни чего не поменялось. Застой какой-то.