Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
DobronravoFF пишет:
Джугашвили-И-С пишет:
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!

Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее.
Мистер сам себе противоречу :smile29:

Спасибо. Но не нужно завидовать моему хорошему настроению!
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Да уш... провальная 2я часть , совсем не комедия а драма какаето...Нудная и неинтересная..Еле досмотрел ...
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Ходил вчера в кино на него, и честно говоря я разочарован. По сравнению с первой частью это полный провал. От силы 2-3 смешные шутка на весь фильм, и сюжета вообще нет. Очень глупый фильм получился. :smile10: :smile13:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
тупой не интересный фильм!:smile13:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
такой шлак:smile20: первая часть была смотрибельна благодаря новой идеи-плюшевый медведь и все такое и даже с юмором,но эта часть просто скучная пошлятина
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не знаю даже эта часть как и первая поднималала мне настроение мне фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
jony funt
Опытный
+128
-197
2
ахахх шедевр быть сексуально озабоченными придурками вечно бухающими и курящими классная модель жизни плюс идеи для нашего кина:smile223:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Что бы осилить хотя бы 5 минут просмотра этого тупого дерьмища даже не знаю чем нужно закинуться.Я в шоке что ещё и первая часть этого есть..!:smile57:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Хороший ,плохой! Главное что срубил кассу!:smile16:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
ну уж если паранормальное явление кассу срубило то этот кал просто обязан был окупится
миха23
Новичок
+3
-6
1
Нудно и скучно. Первая часть была задорной, а вот вторая выступила полным убожеством. Не советую:smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм плохой и начнем с того то что он очень и очень пошлий, детям уж точно не стоит его смотреть, второе "Марк Уолберг" черт возьми да что с ним случилось...аа? раньше его фильмы быль чёткими и зрелищными а сейчас снимается в дерме одно за другим и во всё что попало, это ж надо себя не уважать что бы в такое снятся и если первая была более менее смотрибительной то эта часть кошмар просто, я не знаю какая цель этого шедевра к зрителям и кто это всё спонсировал но этот фильм явно не для нормального зрителя это просто извращения, считаю что такие фильмы не стоит не то что внимания а существованиям.

0/10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Что-то непорядок с оценкой фильма, вроде была 5-балльная шкала,или это нововведение?
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Капец скукота,выключила недосмотрев!Первая лучше
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
1 часть была оригинальной интересной. А эта бредовая комедия. Отстойный сюжет. Мишка хочет ребенка от женщины. Мишка хочет стать полноправным гражданином США. Что за идиотизм. Одним словом г...о.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011