Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!
Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее. Мистер сам себе противоречу
Спасибо. Но не нужно завидовать моему хорошему настроению!
Ходил вчера в кино на него, и честно говоря я разочарован. По сравнению с первой частью это полный провал. От силы 2-3 смешные шутка на весь фильм, и сюжета вообще нет. Очень глупый фильм получился.
фильм плохой и начнем с того то что он очень и очень пошлий, детям уж точно не стоит его смотреть, второе "Марк Уолберг" черт возьми да что с ним случилось...аа? раньше его фильмы быль чёткими и зрелищными а сейчас снимается в дерме одно за другим и во всё что попало, это ж надо себя не уважать что бы в такое снятся и если первая была более менее смотрибительной то эта часть кошмар просто, я не знаю какая цель этого шедевра к зрителям и кто это всё спонсировал но этот фильм явно не для нормального зрителя это просто извращения, считаю что такие фильмы не стоит не то что внимания а существованиям.
1 часть была оригинальной интересной. А эта бредовая комедия. Отстойный сюжет. Мишка хочет ребенка от женщины. Мишка хочет стать полноправным гражданином США. Что за идиотизм. Одним словом г...о.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!