Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) Подробнее

Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?

Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Antichubays пишет:
9-я серия второго сезона немного скучновата. Видимо авторы сериала выдохлись. Но всё равно жалко,что сериал решили закрыть и 10 серия станет финалом ((((
Я рассчитывал, что сериал будет долгим...

Откуда такая инфа? В конце 10 серии сказали "смотрите продолжение весной"!
Vadim_72
Новичок
+13
-15
Хватило меня на 15 минут. Я думал люблю кино ...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
id298232378 пишет:
В каком переводе смотреть лучше?

Шутишь, да? :smile23:
Такие сериалы только в переводе кубиков.
Жоржет
Новичок
+26
-11
6
Начало было оч.интересным и забавным. Досмотрела да конца и все- больше не хочется смотреть, тема исчерпана, .
Тов. Сухов
Новичок
+33
-9
Отличная постапокалиптическая "мыльная опера"!
kirill7929
Новичок
+21
-17
1
идея отличная, но реализация уровня "два с половиной человека" все убила.
чушь, мыльная опера!
YOU J
Опытный
+107
-98
164
kirill7929 пишет:
чушь, мыльная опера!

Мнение, конечно же у всех свое, но читать подобное - рукалицо.
igbig
Новичок
+35
-48
Спойлер. Почему нельзя ловить рыбу в океанах, реках, озерах? Почему не охотиться на животных в лесу? Или вирус убил все живое, кроме этих людей и коровы?)) Есть же огромные склады с продуктами на случай войны с автономным питанием. Атомные станции, ветряные, гидро, вырабатывают электричество десятки лет без участия человека.В теплых широтах растут фрукты в огромных количествах.В магазинах и на предприятиях осталось все необходимое оборудование и инструменты, чтобы наладить свой быт, в отличие от первобытных людей, которые выживали веками, имея лишь каменные топоры. Здесь просто рай.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
америкосы в очередной раз расписались в своей тупизне. Где трупы? Почему продукты за 10 лет не испортились? Все дома и магазины прибраны только вчера? Корова может давать молоко только после отёла, а америкосы уверены что у коровы молоко есть всегда. Если у коровы молоко, то должен быть и телёнок и бык.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
как то на третьей серии и забросил исчерпались идеи не пойму о чем там можно снимать еще и второй сезон :smile20:
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Если первый сезон вполне смотрителен, то на второй пошла сплошная фуфеля: выяснение отношений неписей с Тедди уродом. ГГ полный придурок, непонятно, чего они они его терпят, я бы такую сволочь пристрелил бы.:smile13:
Мне вот непонятно, а куда подевались ВСЕ трупы после вируса уничтожения. Что это за вирус такой, не оставляющий никаких останков? Даже животные с птицами и прочими гадами куда-то испарились, зато в магазинах и домах полно свежей и неиспорченной еды. Америкосы совсем оторвались от реальности. Фильм глупый, нудный и крайне не атмосферный на пост апокалиптическую тематику. ГГ - бесит, даже не тем что он идиот, а тем что он вдобавок сумасшедший идиот и такое убожище ещё надо умудриться снять и преподнести как кино. Сценаристы с режиссёром явно не в уме.
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!"
Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?"
Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?"

Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.

Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?!
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Плохенько как-то!Так расхваливали, а оказалось--пустышка!Есть намного лучше "комедийчики".Не рекомендую!
sboxing76
Новичок
+6
-5
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
bogartd
Новичок
+15
-30
абсолютно согласен.
"Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!"Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?"Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?"
Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?!
"слава перемотке.:smile19:
bogartd
Новичок
+15
-30
удивительно, но 11 серию почти не мотал, просто там про этих дибилов нет ничего, а серия полностью про брата космонафта
180120
Новичок
+42
-40
Все трупы после вируса пожрали прочее население Земли. Открою секрет для большинства, но плотоядны не только люди. Помнится случай когда 17 кошек за месяц съели кошатницу. А косточки собачкам очень нравятся.:smile18:
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
:smile10: На 9 серии второго сезона сериал сдулся-фантазия кончилась.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Идея хорошая, реализация плохая. Все кто есть моральные уроды, сценарий написан дебилами, главный герой - косячник, такие своей смертью не умирают... Оценка - УГ
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
YOU J пишет:
kirill7929 пишет:
чушь, мыльная опера!

По-моему вы оба под чем-то :smile29:
Ryurik1
Новичок
+3
-1
34
Сериал отличный! Для тех кто ждёт конца света.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Уважаемые Адмены почему нет перевода от кубика?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
sboxing76 пишет:
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/

Держи +:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
fanat-98
Кубики дальше 13 пока не переводили.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Nocturnal пишет:
fanat-98
Кубики дальше 13 пока не переводили.

Спасибо за инфу.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Может кто в курсе, когда Кубики 2 сезон полностью озвучат?:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DemonK
Пока неизвестно. Кубики приостановили озвучку.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
DobronravoFF пишет:
YOU J пишет:
kirill7929 пишет:
чушь, мыльная опера!

По-моему вы оба под чем-то :smile29:

Хы, а я то как "спалился"? :smile12:
Ждать - не ждать кубиков...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Второй сезон слили полностью. Как буд то его снимали не те кто первый сезон.
Семён Бронштейт
Новичок
+3
-9
Тупо, но правда смешно.:smile16:
Cейчас на форуме: DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011