Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
9-я серия второго сезона немного скучновата. Видимо авторы сериала выдохлись. Но всё равно жалко,что сериал решили закрыть и 10 серия станет финалом (((( Я рассчитывал, что сериал будет долгим...
Откуда такая инфа? В конце 10 серии сказали "смотрите продолжение весной"!
Спойлер. Почему нельзя ловить рыбу в океанах, реках, озерах? Почему не охотиться на животных в лесу? Или вирус убил все живое, кроме этих людей и коровы?)) Есть же огромные склады с продуктами на случай войны с автономным питанием. Атомные станции, ветряные, гидро, вырабатывают электричество десятки лет без участия человека.В теплых широтах растут фрукты в огромных количествах.В магазинах и на предприятиях осталось все необходимое оборудование и инструменты, чтобы наладить свой быт, в отличие от первобытных людей, которые выживали веками, имея лишь каменные топоры. Здесь просто рай.
америкосы в очередной раз расписались в своей тупизне. Где трупы? Почему продукты за 10 лет не испортились? Все дома и магазины прибраны только вчера? Корова может давать молоко только после отёла, а америкосы уверены что у коровы молоко есть всегда. Если у коровы молоко, то должен быть и телёнок и бык.
Если первый сезон вполне смотрителен, то на второй пошла сплошная фуфеля: выяснение отношений неписей с Тедди уродом. ГГ полный придурок, непонятно, чего они они его терпят, я бы такую сволочь пристрелил бы. Мне вот непонятно, а куда подевались ВСЕ трупы после вируса уничтожения. Что это за вирус такой, не оставляющий никаких останков? Даже животные с птицами и прочими гадами куда-то испарились, зато в магазинах и домах полно свежей и неиспорченной еды. Америкосы совсем оторвались от реальности. Фильм глупый, нудный и крайне не атмосферный на пост апокалиптическую тематику. ГГ - бесит, даже не тем что он идиот, а тем что он вдобавок сумасшедший идиот и такое убожище ещё надо умудриться снять и преподнести как кино. Сценаристы с режиссёром явно не в уме.
Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!" Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?" Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?"
Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.
Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?!
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
абсолютно согласен. "Первая серия - "ааа! угар! круто, что он еще отмочит? я бы наверное не хуже оттягивался!"Вторая серия - "блин ну не тупи, что за танцы вокруг да около?"Третья серия - "эээ... серьезно? и это все что ты можешь?" Далее каждая серия -"Говорящие мертвецы" только без мертвецов и с придурками. Смотрел каждую серию минут за 7-10 из 22. Говорят, ноют, бегают, изредка совершают что-то веселое, все остальное время выясняют отношения. У этих людей почти все блага современной цивилизации и нулевая ответственность за свою жизнь и окружающие объекты - хочешь на яхте путешествуй, хочешь на машине, делай ВСЕ что хочешь, а они сидят и тупят. Обидно, хорошую идею превратили в ситком.Ну и да, где останки тысяч и тысяч жителей, уж кости-то остаться должны были?! "слава перемотке.
Все трупы после вируса пожрали прочее население Земли. Открою секрет для большинства, но плотоядны не только люди. Помнится случай когда 17 кошек за месяц съели кошатницу. А косточки собачкам очень нравятся.
Идея хорошая, реализация плохая. Все кто есть моральные уроды, сценарий написан дебилами, главный герой - косячник, такие своей смертью не умирают... Оценка - УГ
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
Держи +
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)