Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимые (2015) Подробнее

Ночь. Автомобильная катастрофа. Девушка в реанимации, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника ДТП, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину, несмотря на очевидные доказательства. Ему плевать, у него все схвачено. Полиция отказывается заводить дело. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням — давно и безнадежно влюбленному в нее быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Неуловимые (2015)
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Яркий пример кинематографического кретинизма!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!! :smile20:
benq0
Новичок
+21
-14
Совсем не плохой,очень динамичный фильм. Один раз посмотрите с удовольствием! Советую!
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Прикольный фильмец , мне понравился , главная Героиня симпатичная :smile3: :smile19: твёрдая 4 из 5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Дебютный выход на сцену Саши Бортич ("Как меня зовут" ) очаровал, не смазливой мордашкой, а именно отличной игрой. Захотелось глянуть что-нибудь ещё. Кино можно ругать за сильный привкус голливудщины, но оно имеет чётко очерченную целевую, тинейджерскую, аудиторию. Кто-то из чувства мести, кто-то ради завоевания сердца красавицы, а кто-то ради помощи больной подруге, ребята объединившись в команду "сделали" и наказали олигарха. Клиповый монтаж, чрезмерная беготня и бесконечные разборки. Но, повторюсь, кино молодёжное, пусть они его и оценивают. Я от оценки воздержусь, чтобы не ставить очень низкую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Минусы:
- девчонка неубедительна;
- качок убедителен, но примелькался;
- способность героев проникать в закрытые и хорошо охраняемые помещения достойна удивления и лучшего применения.
Плюсы:
- образ Полонского выше всяких похвал!

В целом, фильм можно смотреть больше одного раза. Второй раз я смотрел его с дочкой. По какому-то совпадению, на следующий день по телику показывали депортацию Полонского на горячо любимую Родину с ещё более горячо любимого острова "в форме жопы". Узнала сразу.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
у русских фильмов беда это сценарии -да возьмите вы реальную историю и снимите фильм -а то кормят московской лабудой
Александр Кузюков
Новичок
+5
-6
Какой ужасный фильм... Неудачный симбиоз Сокровища нации с Кейджем и 11 друзей Оушена в лице русских малолеток, которые замахнулись на олигархов. Очень жаль потраченного времени, полное разочарование....Не знаю, чем бы этот фильм "засмотреть", чтобы прошло это гадкое ощущение от зря потраченного времени. Вот и смотри потом фильмы, ориентируясь на положительные комментарии :smile11:
Жемчужинка
Новичок
+21
-17
Angel
Хороший фильм. Сколько людей, столько и мнений, но мне понравился. Позитива достаточно, надеюсь на новые истории про эту четвёрку
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Наивный фильм...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
FISH1 пишет:
у русских фильмов беда это сценарии -да возьмите вы реальную историю и снимите фильм -а то кормят московской лабудой

У русских фильмов беда - это русские фильмы. :smile250:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Согласен, фильм конечно наивен, но посмотрев криминальную хронику, так хочется наказать эту швавль, считающую себя сливками общества, которая сбивает мать с ребенком еще потом жрет и спит спокойно..., так вот это фильм просто сказка, .
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Средний фильм,посмотрел и забыл
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Российски "Пипец" только добрее...:smile25:
Dr_Core
Новичок
+3
-2
аля современные неуловимые мстители
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет !!!
Сняли нормальный фильм, вот и наслаждайтесь.
Мне нравится.
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011