Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночь. Автомобильная катастрофа. Девушка в реанимации, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника ДТП, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину, несмотря на очевидные доказательства. Ему плевать, у него все схвачено. Полиция отказывается заводить дело. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням — давно и безнадежно влюбленному в нее быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Сен. 2015 10:35
Дебютный выход на сцену Саши Бортич ("Как меня зовут" ) очаровал, не смазливой мордашкой, а именно отличной игрой. Захотелось глянуть что-нибудь ещё. Кино можно ругать за сильный привкус голливудщины, но оно имеет чётко очерченную целевую, тинейджерскую, аудиторию. Кто-то из чувства мести, кто-то ради завоевания сердца красавицы, а кто-то ради помощи больной подруге, ребята объединившись в команду "сделали" и наказали олигарха. Клиповый монтаж, чрезмерная беготня и бесконечные разборки. Но, повторюсь, кино молодёжное, пусть они его и оценивают. Я от оценки воздержусь, чтобы не ставить очень низкую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Минусы: - девчонка неубедительна; - качок убедителен, но примелькался; - способность героев проникать в закрытые и хорошо охраняемые помещения достойна удивления и лучшего применения. Плюсы: - образ Полонского выше всяких похвал!
В целом, фильм можно смотреть больше одного раза. Второй раз я смотрел его с дочкой. По какому-то совпадению, на следующий день по телику показывали депортацию Полонского на горячо любимую Родину с ещё более горячо любимого острова "в форме жопы". Узнала сразу.
Какой ужасный фильм... Неудачный симбиоз Сокровища нации с Кейджем и 11 друзей Оушена в лице русских малолеток, которые замахнулись на олигархов. Очень жаль потраченного времени, полное разочарование....Не знаю, чем бы этот фильм "засмотреть", чтобы прошло это гадкое ощущение от зря потраченного времени. Вот и смотри потом фильмы, ориентируясь на положительные комментарии
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
15 Янв. 2016 12:52
Согласен, фильм конечно наивен, но посмотрев криминальную хронику, так хочется наказать эту швавль, считающую себя сливками общества, которая сбивает мать с ребенком еще потом жрет и спит спокойно..., так вот это фильм просто сказка, .