Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мне понравилось, смотрелось легко и с интересом.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
эта часть конечно послабее будет предыдущих, ляпы присутствуют, но как развлекательное и динамичное кино самое то
Удалить
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:
Удалить
Скрытый текст
iono
Новичок
+38
-40
interes83 пишет:
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:

Книга тоже не дотягивает до первых двух, но глянуть будет интересно
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Мало интересный фильм. Нудно смотрится история топчущаяся вокруг Данте. Даже чаек ходил себе ставить и на паузу не жал.
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Конечно уже такого сильного впечатления как Код да Винчи не производит, ведь первая часть была чем-то необычным и новым, а тут уже по отработанной технологии, но всё равно вполне себе достойное развлекательное кино вышло.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Получше второй части, но наверно кому как, потому что мне нравится тема Данте и его круги Ада. Сама загадка интересная как представлена и чего все ищут. В общем я доволен данной частью. Опять же книгу не читал не могу сравнивать с первоисточником.
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
702
Это кино уже более развлекательное, на мой взгляд. И я не утверждаю, что это плохо, скорее это неожиданно. Загадок тоже не мало в принципе. Вполне достойный фильм. Но ожидал большего, если честно. Не знаю кому как, а мне "Ангелы и демоны" больше всего понравился.
Удалить
The Beatles
Новичок
+35
-21
В фильме концовка не по книге, отсюда и фильм превращается в дешевый боевик из 90. Мы всех спасли, в книге же вирус прорвался и отсюда появилось бесплодие и популяцию людей контролируют. Но почему то режиссеры решили сделать по своему и из-за этого фильм превратился просто в пустышку.
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень понравилось,не знаю почему, так много отрицательных отзывов. Достойное продолжение,уже третья глава романа Дэна Брауна и тема довольно современная, перенаселение нашей планеты, сейчас довольно актуально обсуждается в различных СМИ. Да книга во многом превосходит киноверсию, но кто не читал посмотрит с удовольствием, а кто читал будет конечно сравнивать,что и мешает оценить.Я со смелостью добавлю его в свою киноколлекцию,чтобы еще раз просмотреть, с первого раза не все детали замечаешь.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Фильм достоин внимания
Удалить
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Сначала прочитала книгу. Потом сняли фильм. Посмотрела. Кино получилось из разряда "Боже.., когда же это кончится.. ж*** устала сидеть и смотреть эту муть". К тому же полностью изменённая концовка поставила жирный крест на этом фильме. Если бы можно было поставить ноль рейтингом и это бы повлияло в минус - я бы поставила, а так 1/10.
Удалить
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Фильм не лучше книги. Браун написал две неплохих книги, остальные лучше обходить мимо. Инферно - книга о том как Лэнгдон пробежал 37 км по Флоренции. На каждой странице беготня, от базилики к портику, от садика к дворику и так далее. То же и в фильме, сплошная беготня. 10 бегающих Лэнгдонов из 10.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Продолжение получилось столь же тяжёлое что и предыдущее 2 части, и мне показалось что и поставлен как то корявинько...Обязательно пересмотрю как не будь все 3 части чтоб получить более целостное впечатление. А пока моя оценка вот токая 9+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
ich will пишет:
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10

Согласен.
7 с натяжкой,и то только из-за Хенкса!А так фильм как хорошее снотворное:smile83:
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Пока читала книгу - раз пять засыпала, пока смотрела фильм- 2 раза заснула. Так и Не досмотрела. И не буду. Поставлю 3 , только из уважения к Хэнксу, хотя и он в этот раз не впечатлил.
Удалить
173
Продвинутый
+75
-104
jnkim пишет:
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
Дело в том, что у Дена Брауна почти все произведения похожи. Везде "квест" нашёл одно, там подсказка следующего.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Да, конец не по книги, но не менее интересный. В фильме присутствуют напряжение и интрига, смотрится прекрасно. Есть конечно ляпы, одна финальная битва чего стоит, где Лэнгдона мутузят, а копы не понятно где плавают))) ставлю 9/10
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-423
на 1 раз,смысл романа хороший.
Том уже бегает с отдышкой,уже не Форест Гамп:smile199:
пора заканчивать на этом роман :smile203:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Мне фильм понравился, в духе прошлых частей, кому они понравились смотрите смело и не по жалеете. :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Я тоже думаю, что больше снимать не стоит, с дулся уже.
Удалить
Vladislav Rodichev
Новичок
+24
-24
Да, Хенкс то уже не тот, одутловатый, грузный, мятый... Хорошо было бы перезапустить франшизу уже без него. Его типаж уже замылился. Ничего особенного в этой части не увидел. Середнячок.
p.s. А герою то пиджачок с чужого плеча подошел как влитой)))
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Тому на покой рановато еще, как тут многие пишут, с ним фильмы еще пока выигрышнее , чем с тем же Кейджом или Ривзом. Он не претендует на крутого отморозка который валит всех подряд не целясь, на отмашь.
Удалить
Александр V
Новичок
+18
-11
193
фильм неплох, но в сравнении с предыдущими частями слабоват. ожидал большего
Удалить
Странный
Опытный
+67
-99
неожидал что они скатятся до нового "спасения мира"
первый и второй фильмы были интересны и загадочны,а третий полный отстой
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
ANDRON пишет:
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Что за предыдущая часть?
Удалить
Cейчас на форуме: Forever777 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011