Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Конечно уже такого сильного впечатления как Код да Винчи не производит, ведь первая часть была чем-то необычным и новым, а тут уже по отработанной технологии, но всё равно вполне себе достойное развлекательное кино вышло.
Получше второй части, но наверно кому как, потому что мне нравится тема Данте и его круги Ада. Сама загадка интересная как представлена и чего все ищут. В общем я доволен данной частью. Опять же книгу не читал не могу сравнивать с первоисточником.
Это кино уже более развлекательное, на мой взгляд. И я не утверждаю, что это плохо, скорее это неожиданно. Загадок тоже не мало в принципе. Вполне достойный фильм. Но ожидал большего, если честно. Не знаю кому как, а мне "Ангелы и демоны" больше всего понравился.
В фильме концовка не по книге, отсюда и фильм превращается в дешевый боевик из 90. Мы всех спасли, в книге же вирус прорвался и отсюда появилось бесплодие и популяцию людей контролируют. Но почему то режиссеры решили сделать по своему и из-за этого фильм превратился просто в пустышку.
Очень понравилось,не знаю почему, так много отрицательных отзывов. Достойное продолжение,уже третья глава романа Дэна Брауна и тема довольно современная, перенаселение нашей планеты, сейчас довольно актуально обсуждается в различных СМИ. Да книга во многом превосходит киноверсию, но кто не читал посмотрит с удовольствием, а кто читал будет конечно сравнивать,что и мешает оценить.Я со смелостью добавлю его в свою киноколлекцию,чтобы еще раз просмотреть, с первого раза не все детали замечаешь.
Сначала прочитала книгу. Потом сняли фильм. Посмотрела. Кино получилось из разряда "Боже.., когда же это кончится.. ж*** устала сидеть и смотреть эту муть". К тому же полностью изменённая концовка поставила жирный крест на этом фильме. Если бы можно было поставить ноль рейтингом и это бы повлияло в минус - я бы поставила, а так 1/10.
Фильм не лучше книги. Браун написал две неплохих книги, остальные лучше обходить мимо. Инферно - книга о том как Лэнгдон пробежал 37 км по Флоренции. На каждой странице беготня, от базилики к портику, от садика к дворику и так далее. То же и в фильме, сплошная беготня. 10 бегающих Лэнгдонов из 10.
Продолжение получилось столь же тяжёлое что и предыдущее 2 части, и мне показалось что и поставлен как то корявинько...Обязательно пересмотрю как не будь все 3 части чтоб получить более целостное впечатление. А пока моя оценка вот токая 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Пока читала книгу - раз пять засыпала, пока смотрела фильм- 2 раза заснула. Так и Не досмотрела. И не буду. Поставлю 3 , только из уважения к Хэнксу, хотя и он в этот раз не впечатлил.
Да, конец не по книги, но не менее интересный. В фильме присутствуют напряжение и интрига, смотрится прекрасно. Есть конечно ляпы, одна финальная битва чего стоит, где Лэнгдона мутузят, а копы не понятно где плавают))) ставлю 9/10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Да, Хенкс то уже не тот, одутловатый, грузный, мятый... Хорошо было бы перезапустить франшизу уже без него. Его типаж уже замылился. Ничего особенного в этой части не увидел. Середнячок. p.s. А герою то пиджачок с чужого плеча подошел как влитой)))
Отличный фильм! Тому на покой рановато еще, как тут многие пишут, с ним фильмы еще пока выигрышнее , чем с тем же Кейджом или Ривзом. Он не претендует на крутого отморозка который валит всех подряд не целясь, на отмашь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Фев. 2017 17:45
+0
-0
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.