Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.
фильм на 1 раз, мало экшена, много глупости, однако понравилось то, что я местами не понимал в какое время происходят события в фильме, то всё старое (машины, одежда, и тд) то (навороченные джипы, гаджеты и тд) впервые вижу такой стиль
Замечательная, лёгкая комедия! Деппу в роли Мордекая не плохо удалось показать пронырливого жулика аристократа! Джок - это просто ангел хранитель и палочка выручалочка в одном флаконе! А Пелтроу в свои 42 ещё очень даже ничего! И её рвотный рефлекс вызываемый усами мужа это нечто! Фильм для вечернего просмотра после тяжёлой рабочей недели с подходящей компанией. Например женой и бокалом вина!
Нудятина и фальшивка, каких мало. Слегка навевает "Отель Гранд Будапешт", но не более. Ну, не выходят у Деппа роли еврейских жуликов, хоть убей. Вроде бы и знаменитых лиц напихали, а всё равно за версту разит неестественностью. 2 из 10.
Пересмотрел с нормальным дубляжем, получив ту порцию удовольствия, которую срезала любительщина. И знаете, хотя и добавлю к моей прежней оценке всего-ничего, на сей раз было не настолько скучно, вернее, скучно почти и не было. Прекрасно понимаю тех, кто заострил свое внимание на так называемых сортирных моментах, но при профпереводе их даже как-будто меньше стало. Во всяком случае я почти не заострял на этом своего внимания, ибо акценты оказались смещены в сторону самого сюжета, принять манеру изложения которого, не приняв рекомендуемые авторами условности, многие попросту не захотят. В рез-те юмор "Мордекая" выглядит если не второсортным, то по крайней мере устаревшим. А с ним и сам фильм, для усвоения которого, думается, лучше всего делать ему скидку, как если бы тот был снят лет 30 назад. И два слова по поводу ролей звезд. На мой взгляд и Гвинет, и Джонни сыграли ровно так, как от них и требовал режиссер. Так что все претензии по поводу паясничания Деппа или недостаточно яркой роли Пэлтроу должны быть адресованы к Кеппу. 7,07/10.
Вообще не знал, что за фильм, поэтому вообще ничего от него не ожидал, даже не знал в каком он жанре, знал только о хорошем составе актёров... Комедия с английским юмором в духе "Розовая пантера", простенько и незамысловато, а это как раз то, что нужно, чтобы вечером расслабиться придя с работы. Фильм расчитан на более взрослую аудиторию, дочери не понравилось, а мне с женой наоборот, так сказать - разгрузили мозги.
Отличный фильм! Поднял настроение. В нескольких эпизодах, воздуха в легких не хватало, подолгу трясся от смеха. Рекомендую без настроения не смотреть, только испортите просмотр. Поставил высшую оценку фильму! Про усы, больная тема... ,