Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак (2015) Подробнее

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Призрак (2015)
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
мне понравился этот фильм
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Мне понравился. Чувство юмора, игра актёров, сюжет. Соскучился по хорошим, добрым фильмам. В полемику вступать не хочу и не буду. Мне, моей семье (жене, детям, внукам), понравился, а для меня это - главное. Бондарчуку, респект, порадовал. Могим, кода хотим
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Marten
Новичок
+2
-2

Очень хорошее кино. Доброе и поучительное. Всем рекомендую к просмотру
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для русского кино,-очень даже...:smile6:
Eleonora 244
Новичок
+2
-3
3
Классный фильм.И Бондарчук-красава.Есть небольшие сомнения по поводу второго главного героя,но в целом все сложилось удачно,хотя и смахивает на "Привидение".Не забывайте,что фильм для семейного просмотра(т.е.с детьми),а детям наплевать на новизну режиссерских находок:smile19:
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Ни игры актёров, ни сюжета, ни смысла, ни юмора.... Извините если кому испортил впечатления...:smile46:
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Хороший, добрый, семейный фильм на вечер! :smile19: :smile21: Очень понравился!!!:smile3:
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Неожиданно хороший фильм .
Редкий случай в нашем современном кинопроизводстве .
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Обычный российский фильм. На вечер самое то. Местами очень смешно. Но юмора мало. 4+
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм порадовал, чего я не ожидал от нашего кино. Но и разочаровал в том что собственно и ожидалось - некоторыми придурковатыми персонажами, без которых не обходится практически ни один из наших фильмов. Любую тему сведут к балагану никчемные скоморохи и шуты.
Бондарчук самый здесь адекватный человек, личность и актёр, до уровня которого остальные просто не дотягивают, потому и отличный сюжет выглядит на грани фарса.
Кстати, я не смотрел сперва описание и при просмотре решил что он режиссёр этого фильма, похоже на его стиль.
Каждый видит то,что увидел.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Море позитива и удовольствия.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Хорошее кино, даже Бондарчук не испортил - как раз роль для него! :smile4:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Не люблю российское кино,тут решил посмотреть из-за забавного сюжета с мистическим уклоном. Честно говоря,неожиданно хороший фильм)Подходящие саундтреки,прекрасная актерская работа малого,не ожидал. Немного американизирован фильм,особенно продумана операторская работа. В общем отличный семейный фильм,оставил приятное ощущение после просмотра. Твердая 4.
Marichka41
Новичок
+30
-29
Очень классный фильм!!! Нам с мужем понравился!:smile3:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
...средний отечественный кин...местами смешно, местами глупо....все предсказуемо уже практически с первой трети фильма...как ненапрягающий мозг фильм на вечер вполне подходит...но не более того...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011