Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Головоломка / Inside Out (2015)
Подробнее
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Ребенок заскучал сразу. Потом попросил что-нибудь другое. Поэтому досматривал один в другой раз. Оценка слишком завышена (родителями?). Нет, не посредственно,но средненько. И уж никак не семейный. Исключительно для родителей, уложивших детей спать.
Очень поучительно - познавательная история, мультфильм для всей семьи. Да , наверно самым малышам он не подойдёт, но начиная со среднего школьного возраста - в самый раз. А ещё обязательно посмотрите "Секретная служба Санта-Клауса", думаю он захватит все возрастные категории.
Сегодня посмотрели мультфильм в третий раз. Эмоциональные впечатления такие же яркие, как и от первого раза. А вот смысловые акценты переместились на другое. Как-то по новому обратили внимание на эмоции взрослых. В голову отца зритель попадает нечасто и лишь тогда, когда ведущей эмоцией является гнев. У мамы всё иначе: каждый раз, как мы видим ее эмоции, главной из них является печаль. Она всегда находится в середине стола управления. Поскольку эмоциональный диапазон у женщин намного богаче, чем у мужчин, то это соотношение можно взять за эталон для всех людей, независимо от пола. Действительно, по мере взросления печаль становится доминирующей эмоцией. Ведь все наши воспоминания неизбежно окрашиваются в печальные тона, а переживаемые здесь и сейчас эмоции, даже веселые, часто покрываются легкой дымкой грусти. Мы ведь понимаем, что всё не вечно. Пройдет и это. Очень мудрый мультфильм, снятый на века.
Ставлю 10, мультфильм просто шикарен. Интересен как взрослым, так и детям. Купил лицензию, о трате денег не жалею. Смотрю так ,что у Pixar нет плохих мультиков. Рекоменудю к просмотру. А в конце во время титров сцена с котом - єто вообще... Даже ради єтого можно смотреть :3
Ребёнок в восторге. Уже дважды посмотрели и обсудили тему печали, как она важна и почему нам без неё никак не обойтись. Все вспоминает фрагменты и мечтает о повторении. Мультик важный для семейного просмотра. Не понимаю, как он может не понравиться?!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Чудеснейший мультик,добрый,осмысленный....а ещё он прям таки блещет красками. Я поставил 10 из 10 т.к. смотрел этот мультик с превеликим удовольствием,не смотря что мне 28 лет,а это что-то да значит
угораздило меня посмотреть трейлер к этому мультфильму. первое ощущение после просмотра трейлера был легкий шок. эмоции у ребенка, мамы и папы - все это казалось каким то бредом. И совсем уж не сюжетом для детского мультфильма. И убрала я его в дальний ящик - так я еще не ошибалась. Это был совет для тех, кто выбирает кино по трейлеру. Мультфильм очень добрый и очень глубокий. наполненный огромным смыслом в каждой детали. Безумно красивая графика и восхитительный видеоряд. Идеально продуманные и колоритные персонажи. полное отсутствие отрицательных героев - напоминающее нам, что мультфильм это не только борьба добра и зла, но и подтекст - добрым молодцам урок! Один из лучших мультфильмов, которые я смотрела. Очень мало современных фильмов, которые хочется пересмотреть - но этот будет перепросмотрен и не единожды.
Очень хороший, добрый мультфильм! Детям он покажется весёлым, смешным и интересным. А вот взрослых скорее всего потянет на воспоминания и размышления! И те и другие останутся довольными
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2015 20:51
+0
-0
Потрясающий мультфильм.Думаю,многим знакомо то чувство,когда внутри тебя что-то рушится.Такое оно -- взросление...Для меня этот мультфильм стал в один ряд с Валл-и -- и они разделяют первое место в моём ТОПе мультов.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм хороший. Мысли в нем глубокие, но не всегда для детского восприятия. Для ребенка он - просто о приключениях маленьких человечков. На самом деле все гораздо сложнее.
мультик хороший, но через чур грустный, что не добавляет желания смотреть его второй раз, смешных моментов, которых ждал от него, мало, что расстроило, намеревался посмотреть веселый мульт
Да, внутренний мир прописан почти до мелочей. Интересны взаимоотношения и семейные, и чувственные. Пусть детям и не будет всё понятно, но для взрослых мульт более чем подходящий. Да что там - мне очень понравился! Прорисовка, драматизм, всё на месте, да и с юмором вполне сложилось, особенно с описанием характеров разных типов и видов. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!