Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.
Фильм-настоящий подарок для любителей комиксов любого возраста. Вобще персонаж весьма привлекателен именно контрастом Питера Паркера - добряка и скромняги с его второй ипостасью - спайдерменом - весьма упорным и самоотверженым борцом со злом... Отличный сценарий, отличные эффекты, отличный фильм. Немного раздражает только главный редактор газеты и его "своеобразный" взгляд на события. Оценка 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
По-моему, это уже классика! Образцовый комиксовый блокбастер! Противостояние добра и зла. А какие потрясные сцены: поцелуй кверху ногами (поцелуй навылет), капля крови,падающая сверху, молитва тети Мэй и последующее происшествие, выбор кого спасти между детьми и любимой и т.д и т.п. В общем круто! Я прямо таки влюбился в Мэри Джейн. Настолько она хороша! Очень точно актрису подобрали. Конечно, фильму 5 баллов! А вот новый человек паук (2012) мне не понравился. Как говорится, старый паук лучше новых двух!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 04:55
+1
-0
Нравится трилогия с Тоби,очень... А вот с новым Пауком не очень.Как-то Эндрю Гарфилд (Боже,сразу вспоминаю любимого кота) не пишется с образом героя,особенно его уложенная шевелюра))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Завидую тем кто еще не видел) фильм уже классика, сейчас такого мало снимают, сейчас делают большую ставку на спец-эфекты и при этом сюжет скучный и наивный, а здесь присутствует все и можно смотреть не отрываясь! 5
Помню с каким восторгом я смотрел впервые этот фильм в 12 лет. Тогда был популярен мультсериал Человек-паук. С друзьями ещё много спорили, снимут ли когда-нибудь фильм или нет. Было здорова конечно. Щас уже всё ушло... Новый Человек-паук посерьёзней снят и конечно же кажется интереснее
Если мне очень понравился фильм,то в голове иногда возникают стихи.
Старый добрый Питер Паркер... Потерялся в зоопарке. Укусил его паук, Перенес он много мук. Но проснулся Пит героем! Человеком-пауком! Тетя Мэй ему поможет Стать достойным чуваком. Мэри Джейн он дал надежду, Спас ее от многих бед. Гоблин злобный был повержен И бандитов больше нет!
Завидую тем кто еще не видел) фильм уже классика, сейчас такого мало снимают, сейчас делают большую ставку на спец-эфекты и при этом сюжет скучный и наивный, а здесь присутствует все и можно смотреть не отрываясь! 5
Странно, но в этом фильме сделана ставка именно на спецэффекты, а не на сюжет и сценарий.
Драматическая составляющая фильма - заслуживает внимания. Для экранизации комикса - самое лучшее. Во всём остальном не менее выдающееся. Джеймс Франко - порадовал. Дефо поразил своей неординарностью, Кирстен тоже молодец.
Лучшая из экранизаций комиксов про человека-паука! Во-первых, сюжет довольно динамичный, как и должно быть в экшне; во-вторых, драматический элемент чудесно влит в фильм и сыгран актерами! Приятного просмотра, тем кто еще не видел! 5
Неплохая попытка экранизации культового комикса. Но есть несколько нюансов мешающих поставить высшую оценку этому фильму, например, совершенно не понравился Гоблин - в начале 2000-х нацепить на него маску за три бакса как-то совершенно примитивно. Сам Паук ну уж больно "зеленый" и наивный. В общем моя оценка 4+ из 5.
Фильм очень средний. Вроде бы и актёры хорошие но вто жевремяони выдают такие переигранные сцены. Спецэффекты с одной сторыны потрясающие (бой гоблина и паука в горящем здании, с другой настолько ддешёвые, как будто могучих рейнджеров смотришь. Сами герои не сильно впечатляющие а иногда даже глупые. Вообще видно фильм сырой, но это же паук так что денег собрал он не мало. Для меня он никакой ценности не несёт, хоть и смотрел его в детстве. Для меня человек пауки настольгия это мультсериал а не этот плу фильм полу спектакль.
Фильм, который просто не умеет надоедать. Просматриваешь уйму раз, а положительные эмоции при этом не меняются. Все так же дух захватывает. Актеры потрясно сыграли, в особенности Кирстен, очень естественно. Другие же чуточку переигрывали. Великолепный фильм! 5+
Фильм очень средний. Вроде бы и актёры хорошие но вто жевремяони выдают такие переигранные сцены. Спецэффекты с одной сторыны потрясающие (бой гоблина и паука в горящем здании, с другой настолько ддешёвые, как будто могучих рейнджеров смотришь. Сами герои не сильно впечатляющие а иногда даже глупые. Вообще видно фильм сырой, но это же паук так что денег собрал он не мало. Для меня он никакой ценности не несёт, хоть и смотрел его в детстве. Для меня человек пауки настольгия это мультсериал а не этот плу фильм полу спектакль.
"бой гоблина и паука в горящем здании, с другой настолько ддешёвые, как будто могучих рейнджеров смотришь" - Мда... мне скинуть тебе ссылки с информацией, за сколько снимались реинджеры и этот фильм о пауке? Также показать какие года были? Вспомнить кадры схваток реинджеров и этого паука, два разных совершенно снятых по своему фильма... Так что понт не удался. "фильм полу-спектакль" - а что, если я тебе скажу, что фильмы это по сути фактически такой же спектакль, только с камерой и проработкой видео?Не?
ну, пересмотрев все мульт-сериалы о человеке-пауке, а также некоторые фильмы очень ранних выпусков, могу смело утверждать, что этот Питер Паркер - самый задроченный ботан, из всех Питеров Паркеров, каких я только видел. а вот что касается Мери Джейн, то тут ничего нового. все та же похотливая бабенка, которая довольно таки поздновато понимает, что не в деньгах счастье. как для фильма 12-летней давности - очень хорошо. осуждать за кино слабые спец-эффекты или за костюм Гоблина на подобие Пауер-Реинджеров - глупо. пройдет еще пару десятков лет, и наши дети будут смеятся над "Человеком-пауком" 2002г. выпуска, называя его трешняк или увеселительной комедией. сегодня этот фильм безвозвратно устарел. однако я рад, что могу вспомнить те моменты детства и те эмоции, которые мне подарил этот "Человек паук".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
новый паук по определению лучше потому что спец эфекты устаревают, актёры надоедают, для своего времени фильм классный, сейчас же блевать тянет
Категорически не согласен. Фильм же не 70-х годов, а 2000-х и спецэффекты в нём сильно устаревшими я бы не назвал. Новый Паук, как по мне, НАААМНОООГО хуже, хотя спецэффекты в нём получше. Этот фильм я пересматривал несколько раз и каждый раз было интересно. Новый Паук мне и впервые смотреть было не очень интересно. Было такое ощущение, что он рассчитан сугубо на подростков.
новый паук по определению лучше потому что спец эфекты устаревают, актёры надоедают, для своего времени фильм классный, сейчас же блевать тянет
Спец.эффекты вполне достойны для начала 2000-х и сейчас смотрятся неплохо, не хуже чем более свежий Линкольн Бекмамбетова. До сегодняшнего дня не смотрел Человека-паука, потому что ошибочно полагал что фильмы-комиксы не моё, но и новую трилогию Бэтмана и Человека-паука посмотрел с удовольствием. Данный фильм тошнотворного состояния не вызвал, скорее наоборот, очень понравился
Эх еще один любимейший фильм детства, просто фанател от него тогда, да и сейчас тоже нисколько не утратил своего чувства. Актеры отличные, все просто супер. Новый человек паук до сих пор не смотрел, как то волнуюсь перед просмотром, но посмотрю позже. А эта трилогия про паучка прям как родная уже стала.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.