Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
Chara
Опытный
+45
-38
1
:): фуууу, тут кто то сказал, сравнить фильм с Монстро, я скачала и посмотрела, никакого сравнения. Тут есь интрига, а там.. банальная фантастика..ИМХО, это кино 5, а тому мах 3
Удалить
mmmarina
Новичок
[+] [-]

Кошмар! это были самые странные полтора часа в моей жизни! Это не фильм, а какоето домашнее видео про двух поехавших. Ужасно скучный! Никому б не советовала его смотреть, а тем более качать!!!
Короче фильм - бред!!!:-[ ::]
Удалить
Evgesha
Новичок
+5
-2
Фильм не стоит того, что бы на него тратить полтора часа своей жизни. Он ужасен. Ужасы говорите. А почему же я смеялась всё время над этими шизиками? А самое главное, ни разу не страшно. В этом фильме хороши только последние кадры, которые можно глянуть, да и то слишком просто. В общем на хлипенькую троечку:-(
Удалить
1SAN
Новичок
[+] [-]

ух...этот фильм самый страшный из всех,которые я смотрела!!конец очень неожиданный,а самое страшное то,что основан на реальных событиях,я потом две ночи заснуть не могла.фильм очень хороший,качайте и смотрите с выключенным светом))))
Удалить
Euphoria
Новичок
+12
-14
Фильм класс!
Очень страшный!:8():
Удалить
sylus
Новичок
[+] [-]

если хотите испугаться, то посмотрите обязательно!!! :8(}:
Удалить
Денчик
Новичок
+7
-13
Обалденный фильм, страшненький!! Финал вообще потряс! Лучше смотреть дома на ДВД, ночью:=)
Удалить
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм оболденный!!!на реальных событиях!!! только почему в кинотеатре когда смотришь концовка другая???
Удалить
alex-kirsa
Новичок
[+] [-]

фильм говно,даже не качайте!!!!!Просто кто-то просто прикольнулся над нами!!!Я не завидую тем кто его в кинотеатре посмотрел,зря деньги потратили,лучше бы пиво попили бы!!!!!
Удалить
VADIM
Новичок
+11
-20
Документальный лучше посмотреть про "барабашек" !!! только время зря потратил !!!8)
Удалить
Rashdor
Новичок
+0
-0
Ну так, на раз посмотреть. Снят интересно, порой жутковато, не страшно, просто мурашит иногда. Ожидал концовку посильнее...
xam666, как в кинотеатре закончилось?
Удалить
Потеря-потерь
Новичок
[+] [-]

а я вообще не увидела ничего страшного в этом фильме...даже было скучновато его смотретьc:( :sleep1:
Удалить
cocacola_84
Новичок
[+] [-]

да ничего, но концовка...
Удалить
Ag0nY
Новичок
+0
-0
Смотрели в кинотеатре, сначала хотели идти домой, потом затянуло, концовка очень понравилась!!
Удалить
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне очень фильм понравился! Реально жутковато было.
Удалить
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011