Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
:): фуууу, тут кто то сказал, сравнить фильм с Монстро, я скачала и посмотрела, никакого сравнения. Тут есь интрига, а там.. банальная фантастика..ИМХО, это кино 5, а тому мах 3
Кошмар! это были самые странные полтора часа в моей жизни! Это не фильм, а какоето домашнее видео про двух поехавших. Ужасно скучный! Никому б не советовала его смотреть, а тем более качать!!! Короче фильм - бред!!!:-[ ::]
Фильм не стоит того, что бы на него тратить полтора часа своей жизни. Он ужасен. Ужасы говорите. А почему же я смеялась всё время над этими шизиками? А самое главное, ни разу не страшно. В этом фильме хороши только последние кадры, которые можно глянуть, да и то слишком просто. В общем на хлипенькую троечку:-(
ух...этот фильм самый страшный из всех,которые я смотрела!!конец очень неожиданный,а самое страшное то,что основан на реальных событиях,я потом две ночи заснуть не могла.фильм очень хороший,качайте и смотрите с выключенным светом))))
фильм говно,даже не качайте!!!!!Просто кто-то просто прикольнулся над нами!!!Я не завидую тем кто его в кинотеатре посмотрел,зря деньги потратили,лучше бы пиво попили бы!!!!!
Ну так, на раз посмотреть. Снят интересно, порой жутковато, не страшно, просто мурашит иногда. Ожидал концовку посильнее... xam666, как в кинотеатре закончилось?