Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Похоже нормального перевода не будет. Фильм провальный.
Удалить
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Что сказать просто сказка! Не ищите смысл! Типа китайского Властелина колец! Где шелковый путь это кольцо всевластия и разные хуманы (Римляне), Орки (гуны), гномы (монголы) и т.д. хотят им владеть =) В принципе я доволен, хотя и не понял толком смысл фильма!
Удалить
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
люблю Джеки Чана, но этот фильм не впечатлил.
Удалить
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Да нормальный фильм. Ни минуты не пожалел, что посмотрел его! Джеки уже не молод и не может порадовать супер трюками "непобедимой обезьянки". А что Вы хотели??? Время делает свое дело... В общем 9\10:smile19:
Удалить
start.exe
Новичок
+5
-4
В трейлере Джеки шо-то смахивает на Джека Воробья из пиратов, а Броуди в образе Джона Старка.. Джеки конечно молодец, но я наверно воздержусь от просмотра, чтобы не портить сложившийся образ Джеки из фильмов моего детства - Доспехи Бога, Кто Я? Час Пик и тд.
Удалить
Разница между преданностью и фанатизмом измеряется диаметром зрачков.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
В Парфии в 53 году до н.э. В битве при Каррах (Ирак) победитель Спартака Красс терпит сокрушительное поражение, 6 легионов были фактически полностью уничтожены, 20.000 человек погибло. 10000 попала в плен к парфянам. После поражения Красса парфянский царь Ород II отправил римских военнопленных в Маргиану (Узбекистан), то есть именно туда где несколько лет спустя воевали китайцы с хуннами. Кроме того римские военнопленные не были чем-либо экзотическим для Средней Азии. Так в Узбекистане была найдена надпись римского легионера XV легиона Apollinaris. Короче столкновение римлян и китайцев в западной Киргизии действительно было. Только римский император здесь не причём, и Китай Рим захватывать не собирался...
Фильм интересный - Китай явно хочет выйти на международную арену и заинтересовать иностранного зрителя своей историей. Поэтому много актёров европейцев и американцев. А Джеки Чан безусловно звезда мирового масштаба, уже не так прыгуч, как в молодости, но на харизму это не влияет...:smile3:
Удалить
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Красивая сказка о победе добра над злом... Герои геройские, злодеи злодейские, девицы красные и т.п. Если не придираться к китайской манере преувеличивать и переигрывать эмоции - вполне себе можно посмотреть...
Мне кажется, если существовал бы жанр "мимимишный исторический боевик", то этот стал бы там эталоном))
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Да,Джеки сдает! Не те уже года:smile16:Фильм сказка,на один раз. Но все равно фильм досмотрел до конца только из за Джеки Чана:smile3:
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Лично для меня фильм смотрелся тяжело.....Я терял сюжет фильма постоянно....но до конца его досмотрел..Моя оценка - 4...
Удалить
FISH1
Опытный
+82
-232
8
чан это комик -что он увлекся цинями ханнями-наверно бабло отрабатывает
Удалить
ПРОФ
Новичок
+40
-26
а мне понравился:smile19:
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Ну чтож, наверно Джеки уже повзрослел. начал сниматься в серьезных фильмах. Что сказать, очень красивый и самый добрый кровавый исторический боевик. Такой уж контраст получился с Джеки. 10
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Очередная псевдо-историческая сказка. Если не вдаваться глубоко в суть происходящего можно разок и посмотреть. Но тем не менее Чан сдает, будь на его месте другой актер - ничего бы изменилось.
Удалить
Vovadrive
Новичок
+19
-8
1
Кто любит творчество Джеки Чана, фильм будет по душе. Те кто Джеки знают только по "Часу Пик", не советую смотреть. Не поймете.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Настолько ипанутый сюжет, что когда-нибудь посмотрю.
Удалить
Cейчас на форуме: sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011