Скрытый текст
Abu Salama пишет:
quidam2005 пишет:
Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.
А меня зацепил, и рекомендовать буду, обязательною
Сказал бы даже больше, это своего рода прорыв. По сути, авторы сумели, в основной, социальной линии, обойтись как без чернухи, так и без попсовой конъюнктуры. Кино получилось лёгким, динамичным, юморным... и просто увлекательным. А главное добрым и светлым. Персонажи яркие, колоритные, игра хорошая, юмор без пошлости. Условности вполне уместны, это же притча. Можно принимать (или не принимать) какие угодно законы (они всё равно не работают), проклинать, обвинять и ненавидеть "других". Но, самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Рекомендую, отличный русский фильм.
10/10
Abu Salama пишет:
самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Точно подмечено, соглашусь.
отличный русский фильм.
10/10
наверное, тоже. Но, когда "Безумную свадьбу", например, станут снимать арабы или китайцы, "Ширли-мырли" - евреи, а "Ч/Б", например, страны Кавказа, тогда и я буду двумя руками ЗА. А при наличии отсутствия... как говорил Карлсон -"я так не играю".