Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
смотрел лет 8 назад. что я могу сказать по поводу этого фильма . Картина действительно хороша (хоть я и равнодушен к этому жанру) но здесь есть что тот что цепляет. Может и в силу пережитого в детстве что типа сам был как белая ворона.
Живя в Италии я понял одно Цинизм у этой нации в крови !!! Насчёт сжигания ведьм из за красоты, они своими словами и криками так могут опустить морально Ухххх.... Фильму респект +++5 (Моника СУПЕР(а Касель НеТ)))))))
красота что это дар наказание или испытание красота это тяжелая ноша если чувства не взаимны отбирает разум выпивает кровь обесцвечивает жизнь красота не гарантирует счастья в любви но как стартовый капитал вполне годится ибо дает выбор дает кредит возвращать который придется с лихвой идея что красота спасет мир иллюзорна но вдохновляет людей веками красота остается страшной силой говорят красивые ножки перевернули не одну страницу истории спасибо джузеппе торнаторе что позволил мне прожить свой фильм о красоте по итальянски
Вот интересно, последнее сообщение писано ямбом, хореем или это японское хокку в переводе на русский...
А по-моему очень интиресно пишет.Люблю креативный подход к делу! Кстати, Nothing, куда Вы дели свой загадочный капюшон? В любом случае - со сменой имиджа Вас! Ой,да,чуть не забыла - фильм хорош!
Что говорить женщина - икона! Мечта любого пацана, вот фильм как раз про это. Было бы таких теток хотя бы процентов 10 - 15% народонаселение Земли выросло бы до бесконечности!
Наверно мне помешали Коментарии прочтенные до просмотра, когда посмотрел, показалось, что ожидал большего, зацепили только последние 10-15 минут фильма, то есть развязка.. А Моника на самом деле женщина-мечта, женщина-грезы, женственна и красива....
Ну, что могу сказать. До просмотра этого фильма я слышал о Монике Беллуччи, но особо как-то не фанател и не пускал слюну как обычный мужчина. Года четыре назад, я зашел в комнату и начал переключать каналы, наткнулся на середину фильма. И не смог глаз оторвать. Затягивало буквально всё, картинка, музыка, Моника и т.д. Как назывался фильм я не знал, досмотрел до конца чтобы узнать режисера. Узнал, нашел, просмотрел ещё раз. Потом, конечно пришлось просмотреть все фильмы с Моникой Беллуччи, и влюбиться. Фильму даю 5 баллов.
Шикарная мадам .Моника Беллуччи своей женственностью и мертвого поднимет.Фильм смотрел не первый раз ,но каждый раз заводит своей сексуальностью и игрой .Нет слов- 5+++
Фильм не для примитива. Тем несколько: подростково-юношеская, морально-этическая и пр. Действительно - тянет на Оскара и не одного. Игра актёров - оч. хорошая, кто оценит итальянский стиль. Только экшна и голливудского хэпиэнда не увидите. Фильм для "ПОДУМАТЬ" Смотреть советую.
Этот фильм нельзя не посмотреть! Белуччи единственная женщина, чья красота бесспорна и абсолютна. Даже женщины считают ее безупречной, даже женская зависть не натолкнет придраться к чему либо... Но в фильме все иначе... 5"+". Смотреть и наслаждаться. И переживать...