Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
CB600
Эксперт
+155
-253
188
мне фильм понравился
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Классный фильм. Хороший,качественный с хорошими актерами и графикой.Интересный сюжет и достойное воплощение. Уверенная Пятерочка :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
..........Тупость - это не порок , а чужое Горе........
Тупой сюжет , тупые диалоги , тупой Адам Сэндлер , тупой фильм.....короче всё тупое некрасивое и плоское......и так весь фильм.Единственный смешной момент за весь фильм после GAME OVERA .
Крис Коламбус -- и ты по наклоной пошёл...а жаль.....
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не стоит ожидать от фильма чего-то разумного. Это просто фантазия режиссёра
Terror
Опытный
+218
-232
16
В основном для детского сада.
tsb
Новичок
+54
-85
Нормальное смотрилово. Не каждый же день шедевры смотреть, так и мозг сгорит. "расслабься и ни о чем не думай". +
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
такая параша, жесть. ждал долго когда ж он в качестве выйдет. 2 часа адской скуки и тупой рожи Сендлера. он собой портит абсолютно все фильмы в которых снимается и попутно портит репутацию более успешным актерам (тут толстяку).

никогда, никому.:smile20:
:smile234:
Sergey 178 SPb
Новичок
+10
-16
Если Сэндлер, значит можно не смотреть. Чушь 100%
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Мне понравился. Легкий, яркий. непринужденный, для разового вечернего просмотра самое то.
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Бегают, стреляют, что-то среднее между комедией и боевиком, ближе к мутной фигне.
Вообще никаких эмоций не вызвал.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
"Страшная воля богов" более удачен.кого эта хрень не зацепила.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Фильм адресован и будет интересен, конечно, тем, кто жил в замечательную эпоху 80х. Только они поймут этот пиксельный колорит. Вспомнить "детство золотое", фильмы того времени вроде "Охотников за привидениями", "Короткого замыкания", "Говарда-утки" да, что греха таить, первого "Терминатора". Нынешнее поколение даже понаслышке не представляет, что за персонажи введены здесь в действие. Меня же порадовало участие в кино даже такого культового персонажа, как Макс Хедрум, личность ныне почти забытая, как герои Бада Спенсера и Теренса Хилла. А сюжет, думается, прописан незатейливым намеренно, отсылая нас к традиционным сценариям того времени.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лёгкая, юморная и абсолютно немудрящая пародия на фантастические блокбастеры, исключительно для развлечения на один вечер. Сэндлер с Джеймсом не раздражают и довольно забавны, а это уже очень хорошо.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Sergey 178 SPb пишет:
Зря вы так,он раньше в хороших фильмах снимался,я как то читал,что очень многие великие актёры,на данный момент снимаются во всём подряд,просто и за больших расходов и долгов...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
alcapone555 пишет:
Sergey 178 SPb пишет:
Зря вы так,он раньше в хороших фильмах снимался,я как то читал,что очень многие великие актёры,на данный момент снимаются во всём подряд,просто и за больших расходов и долгов...

Ну о его актёрской величине можно поспорить, как по мне Сэндлер та ещё шляпа, но это лиш моё субъективное мнение.
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Никак не могу досмотреть этот бред
. .
Мастер
+175
-241
224
tsb пишет:
Нормальное смотрилово. Не каждый же день шедевры смотреть, так и мозг сгорит. "расслабься и ни о чем не думай". +
Точно сказано :smile4:
Syalik
Мастер
+434
-632
Какой всё же слабый, никчемный актёришко этот Адам Сэндлер. Кино - ничего бы, но он всё тянет взад, если не сказать грубее.
shani
Новичок
+37
-29
18
Посмотрел и забыл.
Slikfild
Новичок
+47
-66
Легкое смотрилово:smile19: Чего только стоит президент:smile306:
moltchan
Новичок
+1
-1
shani пишет:
Посмотрел и забыл.

Полфильма глянул и не смогу забыть такой бестолковщины))) сценарий написан на коленке по обкурке.. соответвенно и такая же игра "актеров"
Сначала подумал, что это детский фильм, потом призадумался... А кто 6+ знает про те аркады??? Им тож не понятно...
Огромный минус фильму
Marduk001
Продвинутый
+60
-110
224
Marduk
да время нещадно:smile234: ,для школоты это непонятно что за аркады и какие динозавры в них играли,а для нас такой "фильмец" скучноват,будто сказку смотришь,актёрская игра при таком сценарии вообще отстой,отдали бы япошкам этот фильм! им в самый раз такую глупость снимать и им же смотреть,они бы там от души покривлялись:smile6: ,в общем про оценку вообще промолчу ибо для кого же всё таки это недоразумение не ясно?
:smile20:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Не смотря на все противоречивые высказывания, просмотрела фильм с тринадцати летним сыном, и поверьте молодое поколение знает об этих играх не меньше нашего. Кино смотрится легко, есть над чем посмеяться :smile19:
Richi-Gekco
Новичок
+5
-5
Не ну у Седлера фантазия уже не та...
Актер он конечно же нечего и лучшие его фильмы это на мой взгляд пуленепробиваемый, большой папа, все или ничего, ну и самый смешной папа досвидос..
Это единственное что можно смотреть с его участием.
Сейчас конечно снимает всякий бред, как например одноклассники такое тупорылое кино, снимается во всяком !
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Да, Сэндлер фучный актёр, никакой, но над фильмом поржала. )
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Фылм - *О*НО...
(оно самое)

Чисто стилистическое визуальное решение забавное.
Смотреть на картинку было приятно.

Жаль что испортили сюжетом...

Художникам - медаль
Сценаристов и режиссёров - расстрелять

---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
портал
Новичок
+23
-25
162
Худший фильм Адама Сэндлера за последние много лет....:smile20:
miroky
Новичок
+8
-10
1
Сэндлер в уг свалился после сапожника, игра ни о чем, а так фильмец смотрибельный!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ожидал другого. Болтают много, причем в 99% - детский пустотреп, актеры убогие (возможно, за исключением девушек), "американский юмор", пикселей непростительно мало. Посмотрел и забыл.
GOGACH
Новичок
+22
-8
отличный филь, смотрел с удовольствием. Специально для тех кто хочет отдохнуть. :smile6:
Cейчас на форуме: Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011