Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
..........Тупость - это не порок , а чужое Горе........ Тупой сюжет , тупые диалоги , тупой Адам Сэндлер , тупой фильм.....короче всё тупое некрасивое и плоское......и так весь фильм.Единственный смешной момент за весь фильм после GAME OVERA . Крис Коламбус -- и ты по наклоной пошёл...а жаль.....
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
08 Окт. 2015 19:33
+0
-0
такая параша, жесть. ждал долго когда ж он в качестве выйдет. 2 часа адской скуки и тупой рожи Сендлера. он собой портит абсолютно все фильмы в которых снимается и попутно портит репутацию более успешным актерам (тут толстяку).
Фильм адресован и будет интересен, конечно, тем, кто жил в замечательную эпоху 80х. Только они поймут этот пиксельный колорит. Вспомнить "детство золотое", фильмы того времени вроде "Охотников за привидениями", "Короткого замыкания", "Говарда-утки" да, что греха таить, первого "Терминатора". Нынешнее поколение даже понаслышке не представляет, что за персонажи введены здесь в действие. Меня же порадовало участие в кино даже такого культового персонажа, как Макс Хедрум, личность ныне почти забытая, как герои Бада Спенсера и Теренса Хилла. А сюжет, думается, прописан незатейливым намеренно, отсылая нас к традиционным сценариям того времени.
Лёгкая, юморная и абсолютно немудрящая пародия на фантастические блокбастеры, исключительно для развлечения на один вечер. Сэндлер с Джеймсом не раздражают и довольно забавны, а это уже очень хорошо.
Зря вы так,он раньше в хороших фильмах снимался,я как то читал,что очень многие великие актёры,на данный момент снимаются во всём подряд,просто и за больших расходов и долгов...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Зря вы так,он раньше в хороших фильмах снимался,я как то читал,что очень многие великие актёры,на данный момент снимаются во всём подряд,просто и за больших расходов и долгов...
Ну о его актёрской величине можно поспорить, как по мне Сэндлер та ещё шляпа, но это лиш моё субъективное мнение.
Полфильма глянул и не смогу забыть такой бестолковщины))) сценарий написан на коленке по обкурке.. соответвенно и такая же игра "актеров" Сначала подумал, что это детский фильм, потом призадумался... А кто 6+ знает про те аркады??? Им тож не понятно... Огромный минус фильму
да время нещадно ,для школоты это непонятно что за аркады и какие динозавры в них играли,а для нас такой "фильмец" скучноват,будто сказку смотришь,актёрская игра при таком сценарии вообще отстой,отдали бы япошкам этот фильм! им в самый раз такую глупость снимать и им же смотреть,они бы там от души покривлялись ,в общем про оценку вообще промолчу ибо для кого же всё таки это недоразумение не ясно?
Не смотря на все противоречивые высказывания, просмотрела фильм с тринадцати летним сыном, и поверьте молодое поколение знает об этих играх не меньше нашего. Кино смотрится легко, есть над чем посмеяться
Не ну у Седлера фантазия уже не та... Актер он конечно же нечего и лучшие его фильмы это на мой взгляд пуленепробиваемый, большой папа, все или ничего, ну и самый смешной папа досвидос.. Это единственное что можно смотреть с его участием. Сейчас конечно снимает всякий бред, как например одноклассники такое тупорылое кино, снимается во всяком !
Чисто стилистическое визуальное решение забавное. Смотреть на картинку было приятно.
Жаль что испортили сюжетом...
Художникам - медаль Сценаристов и режиссёров - расстрелять
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ожидал другого. Болтают много, причем в 99% - детский пустотреп, актеры убогие (возможно, за исключением девушек), "американский юмор", пикселей непростительно мало. Посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.