Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)
Фильмы: Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)

Этис Атис Аматис
На уровне предыдущей части, отсюда же и недовольство: ничего нового. На коленке написанный сценарий, натянутый юмор, правда отдельное спасибо за кислотные спецэффекты. Фильм вытягивает графика, умиляющий Грут и Ракета, конечно же. Всё же смотреть лучше в кинотеатре и в 3д.

Отличный кинчик! Лично для меня - лучше 1-й части! Хотя бы взять Дракса, здесь он намного прикольнее))

Мир такой - каким ты его видишь
А мне показалось, что слабее первой части. Здесь и юмора меньше и затянутых сцен больше. Грут конечно милый, однако и его не так много в кадре. Ракета пытался вытянуть фильм, но получалось кривовато. А вот кто порадовал это Йонду Удонта, этому персонажу тут полный респект, а в конце очень трогательно все, слезу прошибло. Появление Сталлоне крайне удивило, все таки комикс не его конек, Курт Рассел молодцом. Дракс и правда стал живее, человечнее (если можно так сказать), остальные персонажи первой части - включая Питера и Гамору особого развития не получили.
Чего у этого фильма не отнять - так это супер графика и эффекты - что есть, то есть. В целом 8/10
Чего у этого фильма не отнять - так это супер графика и эффекты - что есть, то есть. В целом 8/10

Вот уже как неделю назад посмотрела фильм, а до сих пор чувствую позитив. Вторая часть мне тоже очень понравилась, рада была снова встретиться с харизматичными персонажами. "Стражи Галактики" - это намного больше, чем обычное попкорновое кино, при просмотре кинокартины я и посмеялась, и поплакала и восхитилась, и умилялась, умилялась бесконечно милому "Я есть Грут". Персонажи не стоят на месте, в этой части мы узнаем много нового, некоторые показывают свои слабые стороны,актеры прекрасно преподносят своих героев, визуально-техническая часть как всегда великолепна, музыка заряжает энергией, шутки дарят положительный настрой, а сюжет увлекает и не даёт ни на секунду заскучать. Поднимаются темы семейных ценностей, отцы и дети, любовь и прощение, а ключевая цель - поиск семьи, своих кровных уз. Кино наполнено драйвом, искрометными шутками и искренними персонажами. Я безумно довольна! Люблю.
— "Вы не друзья.
— Согласен. Мы семья. И мы не бросаем своих".
— "Вы не друзья.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел вчера в IMAX, получил массу позитивных эмоций! Великолепное кино! Просто шедевр!

люблю смотреть кино
хороший кин)) да весело, местами очень смешно 9/10
а ведь так не хотел смотреть первый кин но пойду и на 3
а ведь так не хотел смотреть первый кин но пойду и на 3

Слабее первой части.И сценарий слабый.Мало стрелялок и приключении, много соплей слез и мелодрамы.Тема про отца совершенно никакая.Пришел на комедию приключения, в итоге дочь пол фильма плакала.

Мне эта часть больше понравилась, хватило мне и экшена и юмора. И юный Грут, который слишком няшный, чтоб его убивать, доставил. Единственное, не понял самый драматический момент:
Скрытый текст
капитан жертвует жизнью, поскольку у него один скафандр, у них скафандры в карман помещаются, почему не взять пару-другую про запас?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Любимка) пишет:
Вот уже как неделю назад посмотрела фильм, а до сих пор чувствую позитив. Вторая часть мне тоже очень понравилась, рада была снова встретиться с харизматичными персонажами. "Стражи Галактики" - это намного больше, чем обычное попкорновое кино, при просмотре кинокартины я и посмеялась, и поплакала и восхитилась, и умилялась, умилялась бесконечно милому "Я есть Грут". Персонажи не стоят на месте, в этой части мы узнаем много нового, некоторые показывают свои слабые стороны,актеры прекрасно преподносят своих героев, визуально-техническая часть как всегда великолепна, музыка заряжает энергией, шутки дарят положительный настрой, а сюжет увлекает и не даёт ни на секунду заскучать. Поднимаются темы семейных ценностей, отцы и дети, любовь и прощение, а ключевая цель - поиск семьи, своих кровных уз. Кино наполнено драйвом, искрометными шутками и искренними персонажами. Я безумно довольна! Люблю.
— "Вы не друзья.
Спасибо, Люба. Не придётся долго мучить клаву. Примерно те же впечатления. Отличный визуальный ряд, под классный саунд. Плюс к этому не разочаровательное содержание с порцией вполне приличного юмора = позитивные впечатления. Из зала вышел довольным, появится в хорошем качестве, ещё раз посмотрю.
810
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Впервые, честно, обратил внимание на оценки комметариев (недавно появившаяся фишка). Грамотно написанные, аргументированные комменты с положительной оценкой, какой-то бедолага тщательно про минусовал. Ну, детский сад, чесслово.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Красивая высококачественная низкохудожественная современная IT-сказка
для детей старшего школьного возраста, уже совершенно созревших для незамысловатых половых отношений, но ещё совсем недозревших до серьёзных взаимоотношений с непростой окружающей действительностью.
P.S. Сталлоне, проходя мимо, решился задержаться лишь на двухминутный эпизод.
для детей старшего школьного возраста, уже совершенно созревших для незамысловатых половых отношений, но ещё совсем недозревших до серьёзных взаимоотношений с непростой окружающей действительностью.
P.S. Сталлоне, проходя мимо, решился задержаться лишь на двухминутный эпизод.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Как раз такой фантастики очень не хватало(она либо слишком серьезная либо трагичная ), а такой, абсолютно безрассудной, безбашенной и сумасбродной, с легкой пошлятинкой, и не было в целом ( за небольшим исключением, *Люди в Черном* например и др.). Это просто чистый стёб ,издевка над самим жанром космическая фантастика....посмеяться, поугорать самое ТО !!!.... Дизайнеры поработали на славу , антураж планеты Эго и особенно Дворца просто поражает ,запечатлено как будто с натуры .....До чего дошел прогресс, практически любую фантазию , любой сумасшедший замысел можно воссоздать на экране ....то ли еще будет !!! P.S.Уважаемые Админ.,в описании к фильму, Вы не указали в ролях Курта Рассела( не самого последнего персонажа, если не сказать, Главного Персонажа, вокруг которого собственно всё и произошло...)В ролях также указан Вин Дизель, чья роль довольно косвенная, всего лишь озвучка самого забавного героя этого фильма - Грут...кто смотрит фильм в оригинале на англ.языке...

Отличный фильм! Рекомендуем! И с сюжетом и с шутками и картинки красивые - а что еще от фильмов нужно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011