Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) Подробнее

Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?

Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy 2 (2017)
region-52
Эксперт
+337
-267
102
БОМ-БЯО!!! 100 баллов:smile3: Все так же динамично, смешно и зрелищно + именитые актеры в эпизодических ролях, чем я был очень удивлен.
И, ждем продолжения! Даёшь трилогию!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет как и раньше бредовый, но картинка все такая же красивая и динамичная. На спецэффекты денег не жалели и получилось достаточно красиво. В коллекцию не пойдет, но в будущем непременно пересмотрю.
Борька
Опытный
+123
-157
984
понравилось! прикольный фильмец получился. :smile19:
Маленький Грут крут !:smile3:
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Смотреть палюбасу:smile22:
ВИТАЛИКК
Новичок
+0
-1
1
здравствуйте вопрос, а как скачивали если все закачки заблокированы?
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
ВИТАЛИКК пишет:
здравствуйте вопрос, а как скачивали если все закачки заблокированы?

Элементарно, они заблокированы на территории РФ. С расширениями типа фрайгейт вы просто заходите с нероссийского айпи.
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
посмотрел с удовольствием , актеры, юмор и вобще все классно .
захотелось пересмотреть и первый фильм , а заодно скачал и пару папок треков из обеих фильмов , будет на работе веселей .
Maximuss
Новичок
+2
-5
NOLAN пишет:
Maximuss пишет:
Скажите, как качать если "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"?
Установи расширение Frigate в браузер или заходи на сайт через Оперу со включенным турбо режимом, мне всегда помогает.

К сожалению, не для всех релизов помогло. Для этого, в частности, нет.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Офигенское кино, 100% антидепрессант, юмор бесподобен. 10 из 5
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Обалденный фильм, ждал меньшего, супер, получил огромное удовольствие :smile3:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Убойный юмор, запутанный и интересный сюжет, старые лица, да и новые порадовали. По сравнению с первой частью этот более "ванильный" что-ли, но смотрел с крайним удовольствием. Что и вам советую!)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сильное разочарование от просмотра. Не знаю где тут юмор вообще был, постоянно какие то идиотские шуточки от которых смешно было ни кому. Сюжет настолько бредовый и не логичный, что даже не смотря на то что это фэнтези и тут особо не придерёшься, но даже это ни как не может сгладить отсутствие логики в происходящих событиях. Не советую тратить своё время. К первым стражам галактики это "творение" имеет отношение только названием!:smile13: :smile20:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Картинка завораживает. Сюжет банален. На любителя тонкого "школьного" юмора. Первая часть была лучше.
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Насколько первая часть была угарной и задорной и смотрелось с огромным удовольствием.
То это просто ДНО и ПРОВАЛ.
Нудная затянутая картина с кое-каким юмором от енота.
В общем разочарование - бреееед.....
Жду 3-ю частьс надеждой на исправление. :smile20: :smile20: :smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Супер просто фильм с весёлым и смешным юмором с интересными персонажами идин из лучших марвеловских творений. Ничуть не разочарован, от просмотра и даже хочется ещё одну часть с удовольствием. А набор актёров просто зашкаливает опять. Даже Сталонне никогда не принимавший участи я в супергеройском кино сюда попал. Хотя сейчас наверно нет такого актёра который бы не снялся в марвеле или не был как то задействован.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Весёлое кино!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Думал, гляну веселую комикс-комедию с десятком гэгов. Ага, размечтались. Почему дебилам с уровнем попсы всегда охота замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? Почему дегенератам просто не делать веселые мультики для детей? Нет, надо задрать ногу повыше и с умным видом понести конченую лабутень про "Целестиала". 40 минут на это дерьмо потратил. Все-таки нельзя смотреть кино по веселым картинкам. Вообще никаким.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Первые стражи были покруче, а здесь какая-то фантасмагория, а не фантастика, сами наверное запутались :smile195: ... Но таки досмотрел, с пивом нормально потянуло :smile4:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Согласен, что первый фильм был получше, но и данный тоже веселый живчик. В целом мне понравилось.
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Фильм немного уступает первой части... Но посмотреть советую)))
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильмище с большой буквы!:smile8: Получил огромнейшее удовольствие от просмотра!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+352
-478
45
Без нашего дубляжа и ,главное,перевода фильм ни о чём. Только озвучка его вытягивает. Первая часть однозначно лучше. Без вариантов. 7 из 10
Мишка На Севере
Новичок
+18
-17
1
Жена сказала, что переборщили с шутками) Кто скажет, что это "ааа, блин, тупые америкосы с их тупыми шутками" пусть дальше смотрят камеди клаб и их отростки типа "самого лучшего кино" и т.д. Перебор? Да возможно, но как мне представляется, эта серия переходная, над сценарием сильно не парились - "пипл схавал", грубо говоря, а пробелы забили шутками) Все-таки главная линия Марвела - это Мстители, а Стражи (хоть это и единственные фильмы по комиксам, от которых меня не коробит) - второстепенные ребята) Ну это мне так кажется, судя, хотя бы, по количеству серий) Вполне себе в компании и под пиво пойдет - вечер будет веселым) Но если сидеть, изначально осуждая американский кинематограф, то и "какой-нибудь" "Психо", "Крестный отец" или "Апокалипсис сегодня" покажется дерьмом)
mu6fig
Новичок
+31
-60
Вот так порадовали хорошим фильмом. Кому как а мне вторая часть больше понравилось чем первая. Смотрел фильм за тонкий юмор и за отличную сборку блюзов. Фильм однозначно поднимет вам настроение. Прямолинейность Дракса просто офигеть. Эго слова Звездному Лорду "Ты должен найти девушку себе под стать... Убогую" просто разорвало. Еще приятно было увидеть в фильме букет человеческих драм. Отца-сына, отчима-сына, двух сестер. Смотрите всей семьей.:smile19:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хорошее продолжение, саундтреки так же на высоте, игра актёров. Но вот юмора стало меньше. 9/10
chip1993
Новичок
+1
-20
Фильм очень хорош. Спасибо хочу отдельно сказать ребятам из MARVEL, что делаете это для нас, за ваши непростые, мягко говоря, усилия на монтаже фильма. Спасибо за музыку, за эффекты, за потрясающий юмор, спасибо за слезы в конце фильма. :smile3:
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Какой хороший фильм, смешной, хотя местами глуповатый, но кто это заметит?
Совсем не хотела идти в кино(т.к. первую часть не смотрела), друзья заставили, так я им потом спасибо говорила, так как кино - отпад! :smile27:
Юмор бывал, конечно, и "ниже пояса", развитие сюжета - динамичное, глупые моменты - куда без них. Один Дракс чего стОит со своими комментами :smile26:
На мой взгляд, лучше, чем первая часть(позже посмотрела).
Актеры хорошо подобраны, скажем так, вжились.
Ну и конечно, спец.эффекты - 5+ :smile129:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
детский сад:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ругать не буду, восторгаться то же, буду сдержан, симпатичний фильмец и неплохое продолжение мне понравилось, но есть много "НО" про который лучше промолчу... короче чисто на любителя...
denissd
Мастер
+403
-370
147
Что первая,что вторая часть на одном уровне,можно посмеятся.И надо смотреть на большом экране это фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011