Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вернись ко мне / Come Back to Me (2014) Подробнее

Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…

Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
Ну да,неожиданно как-то,сначала нудненько было,а конец удивил.
ivy
Новичок
+16
-11
только посмотрел,впечатления свежи.мне фильм ОЧЕНЬ вкатил,поставил максимальную оценку.рекомендую любителям мистики,любителям триллера.кто-то гундит про актёрский состав,отсутствие бешеного экшена и прочего-смотрите блокбастеры,туда звёзд пачками завозят,и эффекты,и погони с перестрелками-всё там.
модераторам: пожалуйста отслеживайте,куча комментовс такой не скрытой специальной функцией подляной,очень неприятно.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ivy
пожалуйста, укажите конкретнее, на этой странице нет вроде спойлеров.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Очень даже заслуживающий внимания фильм. Неожиданный сюжет....безусловно. Во время просмотра каждый раз после "пробуждения" ГГ возникал вопрос "что же происходит, как так то?".
И ведь сам не догадаешься "в чем суть", от этого фильм становится еще более интригующим.
Концовочка драматичная тоже пришлась по душе, в общем фильм понравился.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Хороший фильм! Смотрите до конца. Но будьте бдительны, Синархия не дремлет. Например в начале, подруга героини за короткий срок перепихнулась с чёрным и с азиатом (она, естественно, белая женщина) и даже не в курсе чей у неё ребёнок. Это преподносится, как вполне нормальное, ведь она не маргинал и ассоциальный элемент, а наоборот, женщина с достатком, врач! Вот так сеется "толерантность" на подсознательно уровне. :smile9: Мусульмане делают палмфэйс

ЗЫ забавная у меня капча RBYJ русскими буквами получается КИНО))
tann81
Новичок
+21
-13
316
Посмотрела сегодня фильм... Начало не очень зацепило, как то сумбурно и затянуто было. Начиная с середины пошло лучше. А концовка отличная, что редкость у последних фильмов!! Советую глянуть, 7/10.
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
очень не плохо:smile3:
RzN
Мастер
+223
-274
Отзывы о фильме хорошие конечно,но мне как то не очень фильм!Слабо раскрыта тема,фильм скуден на события и эмоции! Да и концепция фильма мне не по душе:Убивать и чпокать бедных девчонок-это как то не так!!!!! Хотя оживить потом,однако можно!Но всё ровно.Нет ,не впечатлил! 3-/5:smile49: :smile252:
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Хороший триллер, но никак не ужасы. Стоит посмотреть 8/10
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм интересный, концовка неожиданная.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Смотреть было интересно до 60-й минуты, а потом..... Снято не дурно, но как по мне жанр, триллер - фантастика.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Поначалу скукотища полная.Во второй половине фильма появляется интерес и убийственная концовка.Если бы сняли подинамичнее,то был бы шедевр.А так только 7 из 10.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
доктор Челымский пишет:
Хороший фильм! Смотрите до конца. Но будьте бдительны, Синархия не дремлет. Например в начале, подруга героини за короткий срок перепихнулась с чёрным и с азиатом (она, естественно, белая женщина) и даже не в курсе чей у неё ребёнок. Это преподносится, как вполне нормальное, ведь она не маргинал и ассоциальный элемент, а наоборот, женщина с достатком, врач! Вот так сеется "толерантность" на подсознательно уровне. :smile9: Мусульмане делают палмфэйс

ЗЫ забавная у меня капча RBYJ русскими буквами получается КИНО))

Насчёт подсознательной "накачки" нашего мозга полностью согласен.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Этому фильму явно не хватает бюджета...
Даже на натуральную кровь не хватило,да и актеры второсортные отсюда же...
Очень жаль,мог бы получится достойный кин..
В связи со всем этим 6 из 10.....
id208970687
Новичок
+22
-38
Конечно не ужасы, но вполне такой интересный фильм . Советую :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011