Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
зря время потратил, не интересно стало уже с первых минут, весь фильм ощющение было как когда в магазине сладостей стоишь без денег. "ОЧЕНЬ хочется а не дают " вроде всё есть и деньги и актёры и спецэфекты, но во всём этом работает только музыка и Марго Робби(дрХарлин) КТО ВСПОМНИТ ХОТЬ ОДНУ ШУТКУ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА? тот "смех без причины...." сравнить можно с Дэдпул-там много косяков Но то что он реально смешной это факт! музыка тоже хороша! сценарий и сюжет не выпук больного с бодуна наркомана с ломкой. "одноногий жопонадиратель." старое манго савокупилось с радиоактивным ёжыком у тебя на лице" -пол года прошло а помню)))
Фильм не удался , смотреть не стоит - зря потратите время .Такая Громкая реклама , а фильм пустой .Хороший - новый образ Джокера и пожалуй всё , не понятно - для какой аудитории снят ! 3 из 5-и .
Не знаю, чего все взъелись на фильм?! Да, сюжет обычный, не чем не примечательный, но чего вы ждали от фильма подобного плана?! Но все остальное на твердую 5, а именно: саундтрек (он здесь подобран просто замечательно), игра актеров - все они выложились на 100% (Отдельная благодарность Марго Робби (Харли Квинн), Уилл Смит (Дэдшот) и Джаред Лето (Джокер)), Боевые сцены и т.д.. Да, большого и не нужно! Великолепное перевоплощение вселенной "DC" на большие экраны. От меня оценка 8 из 10 баллов!
Круто! Но есть несколько НО: 1) Очень темные сцены! Даже в кинотеатре,в отличном качестве, не все видно видно. 2) Мало Джокера! 3) Сюжет никакой пойдет. 4) Абсолютно никчемные персонажи: Капитан бумеранг?! Слипнот (даже не знал кто это и как его зовут)?! Остальные вроде ничего, но можно было подобрать и получше персонажей. В этом Марвел всегда обходила ДС. По сути самые крутые Дэдшот и Харли К. 8/10 очень сильно надеюсь дальше будет только круче!!!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
На просто тупое желание срубить бабла с помощью знаменитых персонажей, комиксов и актерев указывают множество фактов. Что бросается в глаза, так это пустоты в сюжете (значит и в сценарии) и недоработанные персонажи. Потенциал персонажей и сюжета использован на процентов, этак, 60. Но, даже не смотря на это, фильм (для фэнтези комикса) весьма недурный. От меня 7/10. Однако я буду ждать от DC более готовых продуктов, где создатели фильма больше "повеселятся" с потенциалом персонажей. Правда за DC наблюдается что их фильмы, как и вселенная, по чуточку хорошеют и начинают находить свой стиль.
Вот оно, ключевое в вашем комменте, и ответ на ваш же вопрос: "почему все взъелись на этот фильм?". А все просто: кто-то с удовольствием съест бич-пакет за 10 рублей вечером после работы, и ему это нормально и вкусно - ему "большего и не нужно". И это его право, его вкус. Но когда ты пришел в хороший ресторан, где тебе обещают обед по высшему разряду, и ты заказываешь фирменную дорогую "пасту ла италиано" с уткой, которую готовит повар-итальянец, а приносят заваренный бич-пакет, при чем так да, неплохо приправленный, и даже с ароматом утки, то это уже совсем другое дело. И кому-то в такой ситуации действительно "большего и не нужно", он съест этот бич-пакет с улыбкой, как в их рекламе, но вот многие в этом случае справедливо возмутятся. И мне кажется имеют право, правда? Думаю, я ответил на ваш вопрос.
Что-то как-то совсем мимо, наверно, я просто ожидала чего-то другого... Из героев понравилась только мисс Джокер, в ней хоть что-то похожее на личность есть. Несколько противоречивый образ - с одной стороны, вроде, безумна, но с другой и желания у неё вполне себе обычные для женщины (дом, дети и муж, что характерно, совсем не размалёванный), и страдает и плачет, как все... и смеётся, когда особенно больно... Смит опять играет ГЕРОЯ со слезой в глазу, а остальные - "массовка на подтанцовке". Сюжет... а что сюжет? Гопота спасает мир. И даже справляется с этим ничуть не хуже супергероев. На этом всё. Всё же чего-то фильму не хватило - то ли красок для персонажей, то ли драйва, то ли антиобаяния, раз уж у нас тут злодеи. Не знаю, но выше 6 поставить не могу.
Интересно, если и дальше такое снимать, чем закончится? Школьники чокнулись после "Сумерек" и пошло-поехало. Скоро каждый прыщавый американский мальчуган будет перед сном dreamsтвовать: за ночь мутирую и проснусь бронированным пожирателем драконов. Все девки в колледже мои, а спецслужбы сами меня отыщут. Вот тогда я всем задам... А фильм-то смотрится, конечно. С суперспособностями пора только Голливуду подзакругляться.
Местами стильно смотрится, но вот с сюжетом что то хрень какая-то. Ведьма, брат, кто? что? зачем её вынули? сами проблему создали, сами и расхлёбывали. Подруга Джокера и Смитт весь фильм тащат P.S.: и да так же как и в "Бэтмане против Супермена" чувствуется что фильм кроили на коленке, повествование рваное
Конечно фильм сугубо для фанатов комиксов, персонажей г.Готема и т. п. Можно посмотреть от нечего делать ,лишний раз на Марго Элис Робби поглазеть , в роли взбалмошной (немножко *ку-ку*) стервочки ,она особенно хороша... просто вжилась в эту роль.....Более менее внятный сюжет присутствует.... немного юмора,популярных саундтреков(за кадром) , а также драйв - перестрелки, драки, погони, всё на месте.... что еще надо для кинокомикса...хотя если бы не актеры Уилл Смит и Марго Робби фильм остался бы незамеченным.....P.S. Слишком уж серьезным и критичным людям фильм явно противопоказан.....(.покажется репортажем из сумасшедшего дома)......расслабьтесь господа ,это же просто зрелищный кино аттракцион и не более того.....
Плюсы: + Завышенные ожидания, благодаря крупномасштабной рекламе Минусы: - Неоправданные ожидания. Фильм, по сути, халтура для "ценителей" комиксов, которые всё и всех знают, и идут в кино ради просмотра живых хаотичных сцен для закрепления сюжета у себя в голове. Для обычного зрителя данный фильм - второсортный боевик с отвратительным сценарием. 1/5 Моя третья единица за фильм по комиксам (Первая и вторая за перезапуски паука и фантастической 4)
Долго сомневался смотреть или нет(сильно смутили крики фанатов комиксов по всей сети что фильм плохой)но посмотрел и остался доволен.Провести время с интересом и не напрягаясь этот фильм поможет.Советовал бы всем кто не сведущ в комиксах прочитать перед просмотром краткую историю каждого героя-так будет и понятнее и интереснее.а так Я ЗА! фильм хороший.
Фильм в кинотеатре шел с вырезанными кадрами, поэтому стоит дождаться лицензии и режиссерской версии... А сама суть понравилась, получше некоторых комиксных фильмов за последние полгода
Очередная хрень Зря потратил время И оценка фильму в 6 балов явно завышена.Я бы большее 3 не поставил.Я наверное единственный кто в кинозале досмотрел эту чушь до конца.Больше половины зала к середине фильма разошлись ну а остальная половина тупо уснули....
Вы бы расслабились кинокритики Для вас стараются, фильмы снимают и вы их смотрите ! А вам лишь бы блеснуть умом и написать жутко красивый комент ... Сидите смотрите, а если не нравится то не смотрите, вас никто насильно не заставляет смотреть эти фильмы !
По верхнему торренту(14-8-2016) - отвратное качество видео. По ходу, снимали на мобилу. В 1,6 гиг должно быть раза в 4 лучше. Нижний не качал, поскольку подозреваю, что там не лучше.
чего все взъелись на на фильм. в качестве не видела, без урезок тоже, но в целом фильм как фильм. как все фильмы марвел. не поняла только про др персов которых ввели и они молчуком там ходят. не понятна так же критика джокера, норм джокер, психопат как психопат. персы довольно яркие. но открыли только пару кадров. и привязанность "насяльника" к др.мун тоже не понятно. какие-то ни какие отношения, у харли и джокера живее конечно. жаль что многое вырезано, без них многое непонятно. как в хрониках риддика, когда реж.версию глянула то хоть что то стало на свои места. думаю и тут так же
Начитался коментов и ожидал худшего. Но фильм понравился. Динамичный экшен, не плохие спецэффекты, много разнообразных героев (злодеев), у каждого своя история. Ну а Харли Квинн не зря так все полюбили, очень позитивный персонаж.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!